ID работы: 12636624

Сказочные Долбаёбы и другие персонажи цирка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тут лор моей шизы ребзя!!!!

Настройки текста
Примечания:
РождённыйБегать: Я САМЫЙ ГОРДЫЙ ОТЕЦ В МУЛЬТИВСЕЛЕНОЙ!!!! Морок: Еблабан, ты сам с моего отца проклятья снимать будешь. Марья: Какие проклятья? Морок: Лада, прокляла своего деда, когда он у неё деревянный меч забрал и вышивку вручил. РождённыйБегать: Я же говорил, что она умница? ЯОГОНЬ: Вот это мелкая даёт! А как она проклясть то может? РождённыйБегать: Как ты огнём пуляешь, так и мы с Ладой можем проклясть не задумываясь. Вот моя радость и долбанула со всей дури, так что мой дорогой тесть сейчас серо-буро-малиновый в крапинку ползает!😊😊😊😊 ЯТёмноСерыйЧтобВас: Да уж, его упёртость сравнима лишь с твоей ЯМАГ: Я вот не понимаю, почему он так на этом зациклен? Типо, он не понял, что Лада явно покорностью не страдает? Морок: Отец часто видит только то, что хочет видеть, а не то что есть на самом деле. Так наше Княжество и начало дышать наладом, он просто отказывался встречаться с послом сказочных, так как это была она, а не он… А ведь эта леди одна из самых уважаемых дипломатов. Он так отношения между странами накалил, что я разгрести в результате ничего не смог! Марья: Мы, что-то такое проходили… РождённыйБегать: ТОЧКИ ПРИЗНАК)))) ЯОГОНЬ: ДРОЧКИ!!!!! РождённыйБегать: Не зря в ученицы взял! Марья: Так вот почему Алёнка в колледж через раз ходит. ЯОГОНЬ: Ага)))) Королева👑Тик-Тока: А что Ладе можно дарить? Типо могу ли я ей подарить куклу или набор принцессы? Морок: Только если ты решила испоганить себе день. ЯТёмноСерыйЧтобВас: Если подарить ей куклу, то смерись с тем что до утра она не доживёт, ибо погибнет в баталии, так как кое-кто научил трёхлетнего ребёнка оживляющей магии😒 Снежинка: Но она же отнимает жизнь у пользователя!😱😱😱😱😱😱😱 Вася: Это очень не хорошо, господин бывший мэр КрасиваБич: Кому-то звезда 100% Морок: ТЫ ЧЕМУ РЕБЁНКА НАУЧИЛ, ДЕГЕНИРАТ!!! РождённыйБегать: А вы забыли, что мы типо Бессмертные? А бесконечность минус 1000 всё ещё бесконечность 🫤 ЯТёмноСерыйЧтобВас: Ага, суть этой магии в том, чтобы отдавать удары сердца неживому, а у Бессмертных оно по законам природы не может остановиться. Для них это абсолютно безобидно. Марья: Но всем кого Вечность не выбирала, так делать не советую. ЯМАГ: Маш, а ты чего Вечность, а не вечность написала? РождённыйБегать: Я отвечу РождённыйБегать: Вечность—это сила, которая по сути просто есть, она недвижима и всеобъемлюща, у неё нет имени, тела или слуха. Некоторые путают её и Магию, но на самом деле они абсолютно разные, как тот в ком есть и то и другое могу ручаться. Хотя это не точно, так как нынешние волшебство сильно изменилось Снежинка: А как это понимать, изменилось? РождённыйБегать: Духи начали активно даровать свою силу людям, примерно 13500 лет назад, и то не все. Из чего следует, что до этого магия всё же существовала, но если тогда она была чистой родниковой водой, то сейчас это тридцать тысяч коктейлей. А теперь представьте себе: вы просыпаетесь, нихрена не знаете, кроме языка и имени, которое не факт, что вообще твоё, так как на стене написано, ну и ещё тело кое-как помнит магию и владение оружием. Затем ты вылезаешь из пещеры и БАМС, там все с Мега отличной от тебя магией тусуются, и всего пара тройка на тебя похожих. Это было одно из самых хреновых утр в моей жизни! КрасиваяБич: А в чём отличие ваших сил от наших? РождённыйБегать: Если вы ключи, которыми хоть и можно отпереть не ту дверь, но не особо, зато своя у вас с лёгкостью открывается. То я с Ладой, как набор отмычек, откроем любую дверь, но не особо быстро, хотя тут всё и решается сноровкой. На ваш вопрос, а какого хрена Лада так хорошо окружающих проклинает, то тут дело в Вечности, тоже самое и с цепями, всё это есть её производные, а не нашей магии. Морок: А почему такие как ты исчезли? И по каким причинам у неё такая же сила? РождённыйБегать: Много кого благословили духи, а при скрещивании подобных мне и благословлённых получался, такой же благословлённый, но с чуть более гибкой силой. А ты у меня не сказочный, так что на мелочь тебе влиять было нечем, да и Вечность штука мощная Королева👑Тик-Тока: Что это за грохот? РождённыйБегать: Я ТАК ГОРД!!!!😭😭😭😭😭 Морок: БЕССМЕРТНЫЕ, БЛЯТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.