ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Майлз. Я тут побуду. Держи. — И Алекс тянет Кейну канистру и шланг. Они теперь однозначно уже заодно. — Твоя мачеха…. Ну нафиг мне это надо? — Александр совершенно смущенным не выглядит. Скорее наоборот. Майлз чувствует нутром, что Бриджет с пареньком лучше не пересекаться для пользы последней. Но ему ТАК безмерно хочется поставить её на место… Вернее напрочь убрать её из любого места, где она как мерзкая мокрица смогла бы нарыть микроскопическую возможность быть рядом с его отцом. — У нас там бассейн с ледовитый океан размером. — Бросает он как ему кажется замануху. — Да знаю я. — Алекс фыркает презрительно. — Раз сто плавали с Джи. Неинтересно. — Но как вы?.. — Мисс  Мэдисон, которая вам виллу сдала. Добрая и классная тётка. Мы частенько у неё зависали. Она на Джи глаз положила. Ну, сам признай, парень он видный, хоть и ростом не вышел. Но крепкий, и выносливый как скалистая белка. И уверяю тебя засуха тут не причём*. Надеюсь, ты понимаешь меня. —  Алекс глянул на Майлза с сомнением, но тот кивнул. Черт. Не ожидал. Маленький городишко? Ну-ну. — Она же судьёй была. Ну, пока всех и всё не послала подальше и не укатила в столицу. Я тебе говорю это потому, что ты всё равно узнаешь. Лучше уж не от других. —  Алекс опять почесал ногу ногой. Тик у него, что ли нервный? — В общем,  мой брат... Как бы тебе объяснить то? — Алекс нахмурился и опять почесал ногу — Знаешь такое животное Медоеда? Так это мой брат. — Майлз призадумался, припоминая, а Алекс, увидев его потуги, продолжил терпеливо своё пояснение. — Не так много хищников решат с ним связаться, потому что это просто не стоит риска. Понимаешь? Если ему что-то не нравится, он тут же лезет в драку. Зверёк как мой брат маловат ростом, но ему по хер кто перед ним. Хоть леопард, хоть слон. Он не разбирает. Ему наплевать какое место противник занимает в пищевой цепочке. Если в район, который он считает своим, забредет лев, медоед спросит со льва. Даже схваченным, вывернется, находясь в чужой пасти и укусит. Бесстрашный зверёк пустыни. Он и в Книгу Гиннесса то попал как самое безбашенное животное на Земле. В общем, короче – у Джи нет тормозов. Так понятнее? — И Майлз кивнул заслушавшись. — Джеймс Нью не является непобедимым. Возможно, ты бы его и избил. Он сильный и храбрый безмерно но  во многом неопытный. Но как я сказал - очень выносливый и у него отсутствует инстинкт самосохранения как данность. Джеймс если будет биться,  то не до первой крови. Джеймс если битву начал идёт к финалу. И кто там окажется целым в конце? — Мальчишка смотрит на Майлза весьма убедительно, подняв тёмные брови. — Додумал? — И Майлз додумал. — Так что случилось? Тебя… — Майлз вдруг вздрагивает, хоть кругом пепелит жаром солнце. — Тебя кто то обидел? Он тебя защищал? — Александр вздергивает под рубашкой сползшие шорты. — Не. За меня он сразу убьёт. И всех делов то. — И то, с каким убеждённым  спокойствием вот ЭТО он произносит так флегматично, обыденно  и словно бы походя Майлза пугает. Тут Майлзу становится СОВСЕМ не скучно. — Байкеры. Ну такие – вся кожа в коже и в татуировках. Знаешь? — Майлз кивает. Они стоят у ворот виллы плавясь в пекле, но он не торопится вовсе. — На слёт или байк-фестиваль ехали мимо, а к нам заправиться завернули. Ну и засели у Моргана в баре по пиву. Жара же. Ну и напились. Дилана не было. Сестра рожала, и он дежурил в клинике, а Морган сыкло. В общем, они к официанткам стали доматываться. Кейли любому отпор даст. Она дев… — Александр запинается и поглядывает изподлобья на Майлза. — Ну, сам короче увидишь. А Люси девчушка нежная, и не от мира сего. Она напугалась и выскочила на улицу. Побежала. А за ней два дебила из бара. Джеймс случайно увидел. Домой уже направлялся. Ну и… Короче первому он челюсть сломал с одного удара и нос со второго. А другого вырубил.  Ты представляешь?? — Александр в полном восторге чуть не подпрыгивает и чешет ногу. — Майлз! Ты представляешь? Шестнадцатилетний мальчишка ростом с койота  вырубил двоих мужиков с пузом размерами в пол земли. Ну потом конечно они повалили из бара и прилетело ему конкретно. Двенадцать швов наложили почти у виска, потом покажу тебе шрам. — Мальчик гордится братом. А Майлз похоже влюбился. — Но тут уже Крис с Лео подъехали. Они хоть и без оружия, но кто против копов попрёт? В общем всех замели. Мисс  Мэдисон Джеймса отмазала. Ну судебное разбирательство было по месту самого происшествия и она надавила. Джи признали по всем пунктам правым и дело закрыли. Вот мы наплавались! — Алекс тянется словно кошка. — Но это. Как бы. — Майлз спросить хочет, но КАК спросить не решил. — Она с твоим братом..? Ну? — Ага. — Легко отскакивает от мальчишки. — Он должен был и долг отдал. — Кейн снова в ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.