ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За минут так десять = пятнадцать до предыдущей главы. ( Я не знаю на сколько быстро бегают люди готовые убить. Майлз обнимавший и прижимавший к груди рыдающего мальчишку вдруг увидел, как из ворот домика братьев вырвался смерч.  Джейми Нью нёсся к ним вверх по дороге, поднимая за собой облако пыли. Он был страшен, но хотя бы не гол. Майлз не то, что бы испугался. В своей силе, способностях и умении он был уверен, всё же тренер по боксу его хвалил, но неадекватный яростно несущийся к ним локомотив несколько… настораживал. — Там твой брат в желании меня растоптать. — Да? Тебе не повезло.  — Паренёк всхлипнул, не пытаясь, однако вырваться. А Майлз забаюкал его. Неожиданно взял, и укачивать стал. Как мама делала. — Тш-ш. Зашептал ему в ухо. Вот твой братик бежит. Он меня победит. Будет сильно кричать и меня поучать. — Ал расхохотался, а потом выдал серьёзное.   — Ты понимаешь, что с тобой случится? Ты покойник. ***** Они не подрались. Алекс толкнул Майлза в грудь и встал перед ним как тростинка против рвущейся лавы и лава застыла. Джеймс и шагу не сделал за спину брату. Фыркал словно испанский боевой бык на Хуана Бельмонте *, поводя ноздрями и молчал. — Не умеешь просить прощения? Так? — Мальчишка оборачивается и смотрит Майлзу в глаза, а тому врать незачем. — Нет. — Майлз пожимает плечами. — Не умею. — Всегда считал себя правым? — Да. Считал. Но сейчас я знаю, что я не прав. Никогда никого не просил простить, но тебя попрошу. Буду учиться, но надеюсь, что мне это больше никогда не понадобится. Прости. Я обидел тебя и обидел по злобе  и незнанию Джеймса. Я сказал не подумав. — Мальчишка щурит глаза, пристально вглядываясь в лицо Майлза, а потом вдруг тянет Кейну ладонь. Крепкую такую и неожиданно… неожиданно для  тщедушного тела весомую. Майлз опять словно бы в зазеркалье упал. Его руку жмут огненные,  нереально дико сильные пальцы парнишки, а он пожимает этот пожар в ответ. — Извинения приняты. — И Алекс  встряхивает Майлзу руку, словно они барыги на рыбном рынке и договорились о партии тунца. Паренёк поворачивается к брату. Явно и ясно, кто рулит в этом тандеме. Джеймс поняв, что он может, наконец, рот открыть выдавливает.  — Ты плакал. — Я плакал, но как видишь уже не плачу. — Алекс светло улыбается. Он больше не ковыряет обиду. Прошло. Отболело. Нет. Не забылось, но уже прощено. Джеймс переводит тяжелый взгляд океанных глаз на Майлза, а потом снова смотрит на брата. Он ждёт объяснения случившемуся. Это факт и с ним спорить себе дороже. — Майлз ошибся. — Произносит  носатая наглая лохматость. — Он решил, что ты, воспользовавшись моей зависимой жизненной ситуацией и пубертатным периодом, соблазнил меня и теперь трахаешь в жизненно важные физиологические отверстия. Ну как все наши коты трахают Рамсеса. Понял? — У Джи вытянулось лошадино лицо от неожиданных слов  брата и даже рот чутка в изумлении приоткрылся. — Чего??  — Похоже Джеймс завис и даже бить Кейна уже растерялся. — Майлз. — Это конечно чересчур личное.  — Паренёк опять почесался, а его брат, занервничав, потыкал пальцем туда, в почёс, словно бы для себя. Ни для кого то другого. Джейми забыл о разговоре. О Майлзе и обо всём в этом мире. — Ааал. — Тянет он. — Ааал! У мальчишки по ноге течёт кровь. Сильно течёт. Страшно. — Блять! — Джеймс  подхватывает Алекса на руки и орёт Майлзу — Бензин! Заправь! И Майлз несётся в холм чувствуя себя нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.