ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Питер их видел. Майлз бы и не понял по виду отца после, если бы затылком не вскипятился под его пристальным, цепким, пронзительным взглядом. Питер Кейн видел их поцелуй. Майлз это точно знал. Но сыграть обратно не собирался. Что сделано, то и есть. Отец никогда в его личную жизнь не лез. Не вмешивался. Не учил. Не советовал. Да и лезть то особо и некуда было. Майлз впервые влюбился только вчера. И он знал про себя точно, что он влюбился. Не в одного человека как принято, а сразу в двоих. И разбираться в том, как такое случилось, не думал и не хотел. Просто чувствовал сердцем.  Ему было чуточку боязно, но легко. Он точно знал, что любовь к этим двум … человекам взаимна. Питер и словом о том, что видел, с Ма не обмолвился. Лишь скомкано поздоровался, улыбнулся обоим и,  сославшись на важные не терпящие отлагательств дела, требующие его личного присутствия, просто сбежал. Майлз это понял, а Алекс вроде бы нет. Но чёрт его знает. С Алом Май был вообще уже уверен лишь только в одном. Они будут вместе. Не сразу. Не скоро. Не завтра и может быть не через год, а может и не через два, но это случится. Наступит. Настанет. А Ма подождёт. ***** Пронзительной трелью разрезало вдруг их общую на двоих тишину. У Ала звонил телефон. Вибрировал и подпрыгивал от усердия на столе перед компьютером. Майлз на столько такого не ожидал, что чуть подпрыгнул на заднице сидя. А Алекс даже не глянув на то, кто звонит, рысью помчался по лестнице вниз. На кухне-гостиной тут же что-то уже звенело, брякало и шкварчало. Бред. Майлз помотал головой и потащился за Алексом вниз. — Минут через десять будем обедать. — Александр уже расставил белеющие пустотой большие тарелки и вытащил из холодильника банку с бурой бурдой, которую Майлз опознал как не совсем себе аутентичный джеймсовский лимонад. Хорошо хоть без листьев паучьих. Ма потоптался готовый помочь, но понял, что только мешает. Алекс всё делал чётко, ёмко, рассчитано, выверено временем. Хозяйственно. Майлз уселся за стол и стал наблюдать. На улице засигналили. Алекс, с пластикой заправского официанта обслуживающего лишь V.I.P. персоны «1-го эшелона», выложил на стол запаянные в  плёнку сандвичи с паштетом, бужениной, ветчиной и рыбой. И ловко их ошкурил моментально. Майлз сглотнул неожиданную слюну. В дверной проём ввалился явно уставший, но радостный и лучезарный Джеймс (совершенно не Майк во втором имени ни на планковскую длину, что почти в шестьсот миллиардов раз меньше йоктометра.)  Джейми Нью.  Улыбающийся и  довольный. С тремя упаковками ирландского стаута в банках. Ну,  между прочем.  Причём одна из них была безалкогольной. И огромным букетом гортензий. Розовых, голубых и белоснежных. Александр неприлично взвизгнул и застонал. Так застонал томно, что Кейн на него покосился совсем уже удивлённо. — Ты починил им кондишен. — И это был не вопрос. Александр явно знал, кто прислал ему ЭТО. Эту охапку чудес. Джеймс засопел вдруг и сунул ветками в Ала. А тот его обнял и забаюкал. Зашипел. Покачиваясь и что-то себе забормотал. Словно считалку какую. Ма прислушиваться не стал. Не время. Не место. — Не растёт у нас. — Буркнул  Джемс в ответ на вопрошающий Майлзовский взгляд. — Почва не та, а я не знаю что нужно. Копался. Искал. Но я не особо дружу с вашими штуками. Этими всякими.  Сколько спрашивал. Никто толкового не посоветовал. — У него будет сад из гортензий. — Май бывает весьма убедительным. — Но не здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.