ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Austin Healey 3000. Бренд Austin-Healey появился благодаря одному человеку – Дональду Хили. Этот парень серьезно увлекался автомобилями и моторами, поэтому уже в 16 лет участвовал в профессиональных гонках. Этот потрясающий, сияющий хромом автомобиль не вызывавший у Майлза Питера Кейна ни каких ассоциаций со стариной, а скорее, с британским аристократизмом, с неожиданно характерным спортивным акцентом изначально принадлежал матушке Майлза, а уж потом был как бы одолжен (но не подарен) Питером суке Мокрице. ХА! Кейна пёрло от осознания того, каково Бриджет будет узнать, что отец позволил им взять его. Взять его в их совместное путешествие. Путешествие в Майлзовский дом. В Лондоне. ***** Джеймс молча курил в тишину, обнимая Кейна за плечи. Не было в этом объятии ни желания, ни похоти не собственничества. Печаль была и тоска. Отчаяние и одиночество. Майлз подумал и двинул Джи под ребро. Тот, охнув от неожиданности и выронив недокуренную потасканную сигарету, чуть присел, моргнул в растерянности неожиданной и ухватил вдруг Кейна рукой си-и-ильной и вполне себе не майлзовской за шею. Сначала сдавил жёстко и глянул зло, не то что-бы не поняв, а в желании не понять и понимать. За то Ма его и пнуть был готов. Так весь и по детски как то вывернуться пытался из джемовских ладоней, что так сладко и славно вдруг прошарили до дрожи от загривка до поясницы не позволяя ниже, а явно в жилах желание затомив. И Ма задохнулся вдруг. Ёкнуло где то слева в груди. Он забыл, что дышать есть некая необходимость. Ну, дышать. А он не мог. Он ждал, Он ЖДАЛ. И Джи вдруг взбесился. И это было не страшно. Это было волнующе. Это было как только прошедший и зацепивший его, неожиданный морской ураган. Джи протащил его наверх как ветошь. Заволок туда… как собака своё за крохотный компьютерный стол. Там у братьев, оказалось …. Оказалось Место. Там было гнездо. Крохотное пространство было застелено мягким толстым куском ковра (очень и очень дорогого ковра, что было странно) и у стен набросаны были явно дизайнерские подушки. Вэлдон. Сразу вбилось Ма в мозг. Майлз зажался и всё ЭТО улетучилось моментально. НО. Джи был внимательным, злым и вдруг нечаянно ОБНАДЁЖЕННЫМ. — Я хочу тебя. — И он обнюхал парня, ведя явно не раз сломанным носом от мочки уха вниз по шее. — Как ты хочешь? Ты хочешь.— И это был не вопрос. Джи как животное считывал словно по запаху все майловзские желания страхи сомнения, похоть и страсть. — Я сейчас ничего делать не буду. — Мурчит Джеймс Майлзу дыша жарко в ухо. — Я хочу, что бы ты был с нами. И ты БУДЕШЬ с нами. — Он прикусывает неожиданно больно мочку майловзовского уха и мгновенно её отпускает. А потом. После. Когда Май наконец то приходит в себя Джейми Нью позволяет Майлзу то, что тот намечтал и хотел уже целую вечность, и думать не забывал СТОЛЬКО времени. Целых два дня. Джи улыбается так ссуче нежно и позволяет Майлзу … Вернее поощряет того, накрыв ладонью затылок Кейна и притянув, нервно взбрыкивающее существо ближе на столько, что вариантов тут нет. Майа вплетается в это. Это и поцелуем назвать убого. Майа пропал. Сразу. Майлз забыл думать. Майлз о Карен забыл. Майлз забыл боль поселившеюся под левым ребром как казалось ему навечно. Май забыл о том, что мама…. Он забыл. ***** —   Я не Хаймэ и ни Хаим.. — Джи ухмыльнулся. — Скорее уж  Джеймс Александр Филипп Тео Маунтбеттен-Виндзор. — Алекс хохочет и толкает Майлза в затылок. Не хилым таким кулаком. — Джейми Нью! — Александр вдруг стал серьёзен, хотя ржал всю дорогу и стебался над всем (кроме покинутых городских стен маленького городка).  —Расскажи. — Длинноволосая носатая бестия устроилась неимоверным образом ящеркой между ними и теперь это чудовище нависает. Поглядывая хитро и пристально то влево, то в право. То На Ма, то на брата. Джейми улыбается. Когда Джеймс улыбается Майлз забывает за чем он. Не зачем жив. А зачем здесь. Когда улыбается Джеймс,  Май будет ВСЕГДА улыбаться в ответ,  иначе можно забыть о солнце. Забыть о том, что ты собственно в социуме. У тебя же уже есть собственный бог. У Майлза зараз появился. Джеймс. — Ты на человечьем убийце сейчас едешь. — Джей усмехнулся, увидев вытянувшееся лицо Ма. — Мы все, — Джи завёл за голову руку и больно дёрнул носастость за пряди полоскающихся в ветре волос. Заставляя того голову притянуть ближе. Требуя от брата внимания. — Рассказать? — И оба уже кивают как идиоты. — Твоя машинка – одна из участников самой большой трагедии в истории автоспорта. — Джи поглядывает на Ма. Тот – весь внимание. — Как в  Либертивилле. Знаешь о чём я? — И Майлз снова кивает. Он конечно не  Арнольд Каннингем. Рохля и неудачник, но точно знает, когда тебя пытаются поиметь. И конкретно.  — Всё случилось в пятьдесят пятом во время гонок  Ле-Мана. — Джи вздыхает. Словно это ранили именно…  Джи? —  На гоночной трассе  погибли 84 человека. — Джи долго молчит, а ни кто не просит продолжить. — Ланс Маклин. Он был за рулем болида и пережил одну из самых кровавых аварий. Продолжает,  подумав старший Нью. — Фактически, людей убил не он, а Левег, что пилотировал Mercedes , который Ланс в бок и ударил, когда вывернул руль, но Mercedes улетел прямо в трибуны и просто взорвался. Детали покосили людей, как шрапнель. Погибли и гонщик и еще восемьдесят три зрителя, еще сто двадцать получили травмы… — Так что мы за рулём «Кристины». — Джи оглядывает присмиревших мальчишек и улыбается им глазами. — Джейми НЬЮ!!! — Орёт Александр. — Вот ты ж бл…  ссука гадина такая. А я ж ему  как му.. дурак поверил. Ты прав скотина по сути, но ты меня до кишок напугал. МА! И парня трясут алмазные пальцы. — А я не знаю что и спросить. Скажи мне хоть что то? —  Но главными достоинствами модели стал дизайн и роскошная отделка салона. — Джейми похоже хохочет внутри. —   Во гляди —  Джи тычет пальцем в оранжевое. —  Видишь? Он смешливо лекцию продолжает, а Алекс бесится. —  Кожа и натуральное дерево – Джейми гладит солон машины ладонью так нежно, что Ма неожиданно сглатывает. —  В то время на качестве материалов не экономили. — Задумчиво произносит старший из братьев. — Какой звук! —  Орёт вдруг пугая всех Ал. —  Ну а что? —   Это не блеяние новых моторов. Это же рок концерт!  Послушайте! Они на пустой дороге. — Остин!!! Ребята! Да он поёт!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.