ID работы: 12643749

Дракон среди смертных

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Группа недолго находилась в пространстве для телепортации, уже скоро, они оказались в своём мире, будучи укутанными снегом. Ямато аккуратно поднялся, боясь не навредить себе, если у него окажутся повреждённые части тела. Остальные сделали также, осознав что телепортация для них прошла весьма успешно. Сорока вздохнула, наконец-то они были в безопасности, да только холод не позволил ему сильно расслабиться, сковав его тело. Драконы чувствовали этот холод, но он был для них не таким страшным, ведь их тело было покрыто небольшой шерстью, которая напоминала скорее пух, но при этом крайне плотный. Эдмунд задрожал, его крылья обхватили его тело и пытались сохранить тепло, не давая ему уйти. Остальные обхватили его с двух сторон и молча пошли куда-то вперёд, стараясь понять где они. — Нгх… Куда мы пришли? Я не мечтала о ледяных просторах! Но теперь я вынуждена беспокоиться о том, чтобы мы не заледенели здесь все, брф! — З-знаешь, кажется я знаю где мы. Это д-дальний север, мы д-довольно далеко от нашей башни. Т-только я не знаю в какой именно мы части, остаётся лишь надеяться что это ближе к югу, т-тогда мы сможем быстро вернуться в благоприятные условия, не то… Дальше фраза оборвалась, Эдмунд понимал что все знают какой их может ждать конец и это его не сильно радовало. Ямато в этот момент применял свои магические способности, поддерживая слабый огненный барьер, который позволял лучше поддерживать температуру внутри него, делая её более-менее пригодной. Но их поход длился довольно долго, примерно пол часа, Ямато стал испытывать осложнения из-за продолжительного использования магии. Несмотря на то что само заклятие было дольно простым, продолжительное использование использование заклятия всё-равно требовало энергии и выносливости, последнего у Ямато оставалось всё меньше и меньше. Он уже был готов упасть на землю, как вдруг парень ощутил поток новой силы, которая поступала от Сани. Девочка словно солнце улыбнулась парню, давая ему не только магическую силу, но и возвращая силу воли и желание продолжать идти, Эдмунд же из-за хорошей температуры сумел начать самостоятельно передвигаться. Вдруг, его зрение замечает вдалеке деревню, которая была на востоке. — Смотрите! Нам нужно туда! Надеюсь это не заброшенный посёлок, а иначе нам придётся заняться утеплением одного из домов, ведь нам не хватит сил двигаться дальше. Ямато хмыкнул, а потом повернулся к товарищу, с ухмылкой отвечая. — А по твоему нам интересно жить без трудностей? Сани поддержала его и немного пихнула птицу вбок, последний не понимал как им удаётся держать такой позитивный настрой, но он был рад что познакомился с ними. Через 5 минут они достигли цели, деревянные стены на данный момент казались единственной проблемой для группы, но к счастью ворота были открыты, началась буря. Ямато убрал свой барьер, тяжело вздыхая и ощущая как ледяной воздух режет его горло изнутри, смешиваясь с теплом его тела. Вся группа быстро забежала вовнутрь, даже не пытаясь закрыть ворота. Внутри они видела деревянные дома, они не выглядели старыми и заброшенными, наоборот, они казались ухоженными, это давало надежду. Дракон подошёл к одной из дверей и постучался в дверь, ожидая что к ним кто-то выйдет, но его лицо чуть не стало мишенью для ручного топора, который пробился через дверь. Кто-то внутри дома вытащил оружие и яростно открыл дверь, толкнув в сугроб Ямато. По виду это был настоящий монстр, большой мужчина с звериным оскалом, агрессивным поведением и ярким желанием пустить кровь. Его боевой крик оглушал, маленькая Сани была в ужасе, оружие было занесено над головой существа, а после этого был сделан выпад, который задел лоб девочки, оставив небольшой порез, но по самой Сани удар не прошёл, её спас Эдмунд. Безумный викинг не остановился и выдернув топор из замёрзшей земли нанёс ещё один удар. Эдмунд пытался отбить удар, но его сила была чудовищна и ему пришлось схватить основание оружие, дабы оно не отрубил ему крыло. Они боролись, но было видно что существо в разы превосходило Эдмунда и остриё топора уже приближалась к мужчине, грозя оставь глубокую рану. Несмотря на испуганный вид Сани она заметила кинжал на поясе сороки, который та быстро вытащила из ножен. Та подбежала к могучему воину и втыкает клинок в левый бок монстра, после чего она немного провела клинок по его телу, заставляя рану кровоточить. Кровь попадает на броню Сани, но она не боится, а просто отбегает, дабы не подставить под удар. Существо стало кричать, но это не был крик боли, монстр желал отомстить за столь подлый удар! Его правая нога резко вырвалась вперёд, нанося удар по животу птицы. Последний не успел среагировать и в итоге он принимает удар на себя, теряя хватку и отпуская топор. Оружие впивается в плечо мужчины, были слышны звуки разрезания плоти и ломание костей. Эдмунд страдал, но кричал в агонии, пока Ямато всё это время собирался с силами для одного заклинания, которое могло покончить с этим существом. Ему было больно смотреть на своих друзей, они сражались, боролись за жизнь, пока дракону приходилось валяться в снегу, пытаясь собраться с последними силами, да бы собрать всю магию. Грозного воина опять стала тыкать Сани, она тыкала ему в голень, спину, а также в рану которую она нанесла ранее. Он ударил древком девочку, отправив её в недолгий полёт. Сани врезалась в стену дома и отключилась, а Ямато сделал рывок, накладывая печать на грудь воина. Последний слегка отталкивается и неожиданно для всех начинает гореть. Он кричит, будто тот впервые чувствовал боль от огня. Воин словно сумасшедший машет топорами, желая забрать кого-нибудь с собой на тот свет. Дракон дрожит, его тело испытывает полное изнеможение, ему было слишком больно двигаться. Мороз медленно сковывал его, запрещая действовать, но Ямато нанёс себе лёгкий удар по лицу, делая серьёзное лицо. Он снова влетает в обезумевшего воина, бросая последнего в снег, но огонь не утихает, снег лишь даёт секунду спокойствия, после чего огонь начинает гореть ещё ярче. Он катается по сугробам, в панике пытаясь спасти себя, а Ямато хватает Сани и медленно падая, несёт её к Эдмунду. Последний хватает Сани, закидывает её к себе на плечи, а Ямато тащит по земле, хватаясь за него с помощью здоровой руки, оттаскивая их в дом. Они не переживут поход в эту зиму, если они умрут, то умрут в любом случае, лучшее решение- это надеяться на то что дом безопасен и это был единственный оставшийся житель. Уставшая птица больше не могла, Эдмунду тоже нужен был отдых. Он сбросил своих товарищей на полу дома, пытаясь закрыть дверь, дабы холод не проник вовнутрь, но он вырубился на полпути до цели, отключившись в прихожей, у самой двери, откуда дул ледяной ветер северных земель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.