ID работы: 12643749

Дракон среди смертных

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После прибытия Ямато быстро осмотрелся. Вход представлял из себя большую деревянную дверь, стены были сделаны из тёмного кирпича, а заместо окон, решётки. Доверия это не внушало, не зная бы о том что это место где хранятся рабы, подумал бы что его пытаются закрыть в тюрьме. Впрочем внимание он не ослаблял. Девушка доброжелательно открыла ему дверь и впустила в помещение, что освещалось с помощью факелов на стенах и торшерами. - Дальше вы одни! У меня ещё квота не выполнена, а проблем мне не надо... Простите! И только собравшись бежать, дракон ухватил её за плечо, грубо, также как и она обошлась с ним. - Я извиняюсь, но разве твоя задача не искать новых клиентов? А если я потеряюсь внутри этой чёртовой коробки и потеряю своё время? Ты проводишь меня до босса или у тебя будут проблемы после того как я его отыщу. Она запаниковала, на глазах чуть ли не падали слёзы. В итоге та снова подбежала к двери и в панике пригласила войти. - И-извините, только не говорите боссу!... Да, это было жестоко со стороны Ямато и он это знал, но так меньше проблем, в особенности, если он будет вести себя слишком по доброму в столь тухлом месте. В итоге их путь шёл через длинные коридоры с дверьми, из которых иногда появлялись бездушные лица, это были рабы. Они смотрели на незнакомца словно на ключ к свободе, но вдруг один из них закричал. - Бездельник! О великие ветра, освободи своего поданного из этих оков, о прошу тебя! Долго кричать ему не позволили, стальная пластина накрыла небольшую решётку в его двери, которая давала обзор на коридор. Девушка снова нервно заговорила. - Хе-хе-хе.... Из-изви-извините! Иногда рабы сходят с ума, мы его закроем, нельзя чтобы не качественный товар показывался нашим уважаемым клиентам! Ямато лениво отреагировал на это, спокойно смотря на рабыню, что только-что наказала себе подобного. Наконец они были на месте, за красивым столом из дорого дерева сидел волк. У неё не было шрамов, её внешность выглядела ухоженной, но при этом было видно что она в хорошей форме. Женщина вздохнула, поднимая свой взгляд, замечая гостя. Она подвинула стул и вышла из-за своего рабочего места, вставая перед Ямато. - Посетитель? Клиент? Или просто... Мх-мх, товар... Шучу, конечно-же шучу, добро пожаловать в "Золотую клетку". Думаю вам итак известно что наше заведение одно из лучших в городе среди работорговцев, да и не только тут, мх-мх. Девушка рядом с драконом убежала прочь, пока волк небрежно смотрела в её сторону. Наконец-то они остались один на один, стоило перейти к делу. - Меня зовут Рин, я новый в этом городе, пришёл сюда из-за турнира, что намечается на ближайшие дни. Ваша работница предложила мне раба для турнира, но мне он не нужен, я заинтересован лишь в личном выступлении. Волчица удивилась, но вскоре дала ответ. - Так в чём проблема? Мчись кабанчиком, катись овальчиком, а от меня то ты чего ожидаешь? - Я же сказал, я новый в этом городе и более того, мне кажется что вам будет выгодно сотрудничать со мной. Вот моё предложение, я буду вашим рабом, временно. А вы заявите меня на турнир. Я займу первое место и после этого получу свою награду, вы же, славу. Ведь именно ваш раб выигрывает в этом состязании, чем это не реклама? Женщина сдерживала свой смех, а после ответила. - Хох, и всё? Похоже ты действительно мало что знаешь. Награда за побед, желание. Причём желание Вейна, знаменитого в наших кругах, главнокомандующего Серого ордена, о них то ты хоть слышал? - Слышал Кратко и ясно ответил дракон - Славно. Так вот, желание это, настоящее сокровище. Если у тебя проблемы с орденом, то попроси его прощения, если хочешь зайти к нему на службу, так и ещё и с царским пинком под зад, тоже попроси. Всё сводится к тому что ты должен просто попросить. Но вот суть. ВСЕ, хотят получить желание. Подобное чудо на дороге не валяется, а поэтому соревноваться будут не новички, а профи. А ты? Ты думаешь что зарекомендуешь меня тем что тебя зовут Рин? Божечки, да у тебя хоть способности какие-то есть? Вот у моего раба, есть. Она самостоятельно способна уложить десять человек с оружием, смотря на тебя, подобное и не скажешь. Он задумался, неужто всё и вправду настолько трудно? Не смотря на то что тот не может показывать все свои навыки, но большинство из них он всё-же сумеет использовать на турнире. Немного практики в бою, использование знаний и смекалки, и тогда он сам сможет побеждать толпы врагов. Ямато ухмыльнулся, озадачивая собеседника, а после он заявил. - Я смогу одолеть её, даже не используя оружие или броню. Это вызвало дьявольский интерес, волчица почёсывая подбородок заявила. - Вот как? Столько прыти и уверенности, огонь, ты мне нравишься. Но у меня будут условия, простые, но обязательные. - Хм, какие? Тот увидел довольную ухмылку зверя, после чего та заявила. - Не скажу! Так будет не интересно. Если у тебя и вправду есть яйца, то ты согласишься вслепую, мне не нужны тактики, мне нужны бойцы. Это озадачивало, да и в целом усугубляло и без того крайне проблемную ситуацию. Драконид не знал что и делать, на данный момент это единственный человек способный обеспечить ему путь на арену без всяких хлопот, ведь раба не будут тщательно изучать и проверять, как если бы это был отдельный гость. Дело дрянь, но тут нет смысла отступать или бояться, он сделал небольшой шаг вперёд и уверенно вытянул руку для рукопожатия, заявив. - Да, я согласен. - Ох, надо же... Это будет что-то...~ После согласия они оба переглянулись, не догадываясь чего ожидать друг от друга в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.