ID работы: 12643749

Дракон среди смертных

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вход охранялся в точности как и в центральном городе, охрана по периметру, обзор с башен и пару незаметных солдат в толпе, которые ожидают своего часа. Ямато в облике Рина не слишком сильно выделялся среди прочих людей, что помогло ему пройти без лишнего внимания к своей персоне. Внутри же он видел длинную, большую улицу, которая бесконечно уходила куда-то вперёд, а в конце этого пути виднелась та самая арена. В остальном, город не выделялся чем-то особенным, все здания были сделаны в одном стиле, а магазины выделялись яркими вывесками или же особенным дизайном. Прогуливаясь по городу, Ямато дошёл до центра, где его окружали прилавки с разными товарами, некоторые из которых выглядели словно из других земель, но сильнее всего его привлекла площадь. Там стояло крайне много людей, каждый из которых не отрывал взгляд от раба, которого выставили на аукцион. - Приветствуем всех желающих на аукционе города "Стальная надежда"! В этот раз у нас будет три лота, каждый из них уникален! Так что не вздумайте пропустить! Ямато медленно прошёл через толпу зевак и оказался на первых рядах, наблюдая за происходящим вблизи. Рабы, будучи закованные в тяжёлые цепи, беспомощно сидели на коленях, при этом на их головах были мешки, которые не позволяли увидеть лицо. Одну из жертв вытащили вперёд, позволив ей встать. Это была девушка, причём необычная, у неё было три пары мохнатых рук, а её фигура была крайне выразительна. Все рассматривали товар как потенциальное приобретение, пока продавец рассказывал о лоте. - Господа, особый вид, прямо перед вами! Вы наверняка меня спросите, "Господин, но что это за раса?" и не смотря на правила нашего аукциона, я могу вам дать небольшую подсказку. Все вы наверняка мечтали о домашней лисе, с мягкой шёрсткой и покладистым нравом, не так ли? Что-же, а что если я вам скажу, что ваша мечта почти исполнилась?! Более того, это может быть не просто леса, а может быть даже... Монстр? Кто знает, господа! Мы хорошо потрудились над её поведением, так что её зубки никогда не дотронутся до вас, зато вы можете делать с ней что пожелаете. По секрету, она великолепный танцор, а мы ведь все знаем, опытные рабы всегда важны~ После этого он отстегнул её и грубо держа, сорвал мешок с головы. Ямато был крайне удивлён, это и вправду была лиса, но только это был гибрид с пауком. Её множественные глаза, чёрный окрас и милое лицо явно порадует многих любителей необычных рабов. Дракону было тошно смотреть на это, не то что думать о том, что будет делать её будущий хозяин. Глаза паучихи лисы выглядели одурманенными, для её контроля явно использовали какие-то средства, обычным воспитанием дело не обошлось. Ямато решил уйти прочь, не задерживаясь и направился дальше, пока вдруг он не столкнулся с какой-то женщиной. Она с широкой улыбкой заявила. - Уважаемый-уважаемый! Не хотите ли обратиться к нам? Скоро турнир ордена! Наверняка господину понадобится хороший раб, да бы заслужить первое место, да?! У нас они просто прекрасные, честно-честно! Дракон не сразу понял о чём идёт речь, но после короткого момента задумчивости до него дошло. Видимо в скором времени арена будет использоваться, более того, внутри неё будут проводиться бои, а это означает что у него теперь есть способ попасть вовнутрь без всяких проблем. Осталось только записаться как участник и самому выступить в схватке, а после победить. Сила дракона всё-ещё запечатана, но Ямато не собирался из-за этого отступать. Он улыбнулся девушке и сказал. - Турнир? Зачем мне раб? Я верю только в свою силу. Лучше отведи меня к своему начальнику, у меня к нему деловое предложение. Ошарашанная заявлением девушка сначала подумала что Ямато пошутил, но после десяти секунд тишины она понял что всё серьёзно. - П-поняла вас! Ну, я вообще-то не знаю насчёт этого, но как бы, ам... Давайте я вас просто отведу к нему! После этого эти двоя ушли прочь, отправившись в отдалённое здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.