ID работы: 12643749

Дракон среди смертных

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Гул толпы, восторженные возгласы, а также жуткое напряжение в воздухе, арена ждала своих чемпионов. Ямато стоял в большом зале, где находилась большая часть участников. Были ещё три выхода на арену, с подобающим залом, всё было продумано, да бы гладиаторы не толпились... А также чтобы было меньше убийств во время подготовки к выходу. - Вейн явно не желает пропустить всё шоу что он так долго планировал, иначе бы скинул всех в яму и заставил бы драться на выживание. Волчица услышала Ямато, но особой реакции от неё не последовало, она лишь добавила. - Да, это правда, подобное событие не устроит никого, даже опытный боец может умереть от уличного бродяги, если его настигнут врасплох. Но тем не менее, первое испытание обычно простое, тебя вызовут на арену, покажут противника, вы подерётесь, а затем тебя отпустят в зал. Перерывы здесь бывают, но не надейся на них, есть вероятность что тебе его попросту не дадут... И... Главное Она приблизилась к дракону, схватив его за плечо и подтянув к себе, нашёптывая. - Это не рыцарский турнир и не почётные дуэли. Это игрища, не потеху толпе и Вейну. Победитель, лишь побочный продукт, не более. Если народ попросит крови, ты будешь обязан им её дать. После этого она отдалилась, а дракон одобрительно кивнул. Вскоре, на высоком балконе появилась высокая фигура. Он выглядел как огромный ворон, ужасающий, возвышающийся, он не пытался пародировать льва или любого другого подобного зверя, Вейн показывал свою натуру, властный птиц, готовый схватить свою жертву когтями, пронзая всё тело и выклёвывая все внутренности. Вскоре он начал свою речь, все умолкли. - Добро пожаловать, гости арены и "дети цепей"... Сегодня нас ждёт крайне увлекательное зрелище, в этом году будет особенно много участников, пришлось немного увеличить размеры здания, но ничего. На его лице появилась улыбка. - Мне не жалко немного вложиться в это мероприятие. Он раскинул руки, торжественно вознося их под громкие хлопки толпы. - А теперь, мы... Гости на арене стали перешёптываться... - Это наш шанс, магической защиты нет, давай! Вдруг в ворона полетели заколдованные стрелы и магические снаряды. Все были в панике, полном ужасе. Выстрелы летели прям в балкон, намереваясь убить главу Серого ордена, но к их несчастью, все снаряды остановились неподалёку от место где расположился сам Вейн. Махнув мантией, он отправил все выстрелы в небо, где они рассеялись, превратившись в ничтожную пыль, в то время как зачинщики стали испытывать давление от силы ужасающего тирана. Сначала это были адские крики боли, постепенно перетекающие в ужасающие вопли. Из их глаз текла чёрная смола, что обжигала их плоть и разъедала одежду. Никто не знал что это было, а рабы в зале не имели обзора на происходящее снаружи, поэтому им приходилось лишь догадываться что случилось. Люди пытались отойти подальше от мёртвых убийц, в то время как Вейн невозмутимо поднял руку, сжав её в кулак. - Если кто-то всё-ещё не решился мне что-то сказать или сделать, то пусть попробуем и почувствует силу моего величия. Гости затихли, но это была малая часть, старые же зрители, что уже не в первый раз оказались здесь, уже и позабыли о случившимся, радостно ликуя великому ворону. Ворота стали открываться, а Вейн с торжественной интонацией заявил. - Всем выйти на арену! Противоположные двери дерутся друг с другом!... Вперёд! Дьявольская ухмылка озарила лицо мужчины, после чего все стали ломиться вперёд, с яростными криками, уже желая кого-нибудь убить. Ямато первое время не понимал что происходит и просто пытался не упасть, с чем он справлялся, но пробегающие мимо него гладиаторы мешались ему, иногда случайно, но чаще всего, специально. Решив больше не сдерживаться, он вырвался вперёд, толкая всех своих соседей, сбивая их с ног с помощью хвоста и мощных толчков плечом. Ему стали отвечать, но ловкий дракон изворотливо уходил от нападения на себя, подставляя кого-то под удар. В итоге часть группы отвалилась, став сражаться друг с другом, совершенно позабыв о всяких правилах что диктовал Вейн. И вдруг произошло столкновение, толпа смешалась и уже было слишком трудно сказать кто из какой двери вышел, все просто убивали. Некоторые участники были представителями сильной расы, такие как: аллигаторы, медведи и другие, подобным было проще всего сражаться, они были словно гиганты на поле войны муравьёв, остальным же приходилось выделяться другими качествами. Не смотря на то что дракон был силён, но он явно сейчас был не в лучшей форме, а применять магию тот слишком сильно боялся, из-за чего его боевые способности понижались вдвойне. Ямато дрался не хуже остальных, прыгая в воздухе, скользя по земле и бегая среди остальных участников, не давая возможности остальным отследить его. Но вдруг раздался звук сильной ударной волны, после чего целая группа гладиаторов отлетела в сторону, сбивая тех кто всё-ещё сражался. На месте откуда последовал удар, стояло крайне не высокое существо, выглядящее словно какой-то кролик в мантии, что можно было представить, заметив его пушистые лапы. Но стоило ему скинуть свою одежду, как его тело изменилось, мутировало на глазах, превращаясь в духа, что ранее Ямато видел во время прогулки. Гладиаторы сразу же закричали. - Эй, хватай малявку! Позабыв о чувстве самосохранения или банального представления о том кто это был, словно они видели другую картину. Существо съёжилось, слегка прижалось к земле, неумело издавая писк, из-за чего ещё большее количество участников побежало на "безобидную" жертву, не понимая что они все скоро попадут в ловушку. Существо меняя своё тело, стало перемещать по полю боя, прыгая на своих врагов, оплетая их и убивая самыми не изысканными путями, буквально потроша их головы острыми руками, проникая вовнутрь через рот, а после вылезая через их тело. Ямато в ужасе наблюдал за этим, осознав что это демон, злобный дух, который притворяется безобидным. В рассказах и книгах он считается олицетворением извращённой невинности, именно извращённой, ведь все кто попытается обидеть его образ, моментально почувствует его небывалую ярость, после чего они чаще всего умирали. Дракон заметил что некоторые воины тоже стояли вдалеке от чудища, избегая прямого столкновения с существом. Под его ногами было море крови и изуродованных тел, а после этого, он стал медленно передвигаться среди оставшихся выживших, словно пытаясь почуять что-то. На Ямато он очень долго смотрел, его яркие фиолетовые глаза вызывали раздражение, но дракон не смел отворачиваться или проявлять какие-либо действия. После этого Вейн поднял руку, дух почуял... Приказ? В любом случае, после этого существо в спешке ушло в измерение духов, оставляя арену пустой, в то время как глава заявил. - На этом испытание контроля подошло к концу. Поздравляю выживших. Предлагаю вам вернуться обратно, вскоре мы начнём новый раунд... Большинство участников боя были в панике... Либо же невероятно сильно напряжены, Ямато не был исключением, но всё-же он вернулся в свою комнату, на неизвестный по длине перерыв, перешагивая кровавую "кашу" под своими ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.