ID работы: 12643749

Дракон среди смертных

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Дракон довольно скоро покинул арену, возвращаясь обратно в свои покои. Не понимая что произошло, он занял место на постели, уткнувшись лицом в мягкую подушку и активно думая. - Ах... Начало дня, а я уже успел поучаствовать в какой-то драке на выживании, победил духа, заслужил внимание Вейна и это даже не конец.... Кровать это зло, я теперь не хочу вставать. Еле переваливаясь со своего места, мужчина лёг на спину и уставился в потолок. Его рука тянулась наверх, а потом вяло упала, дотягиваясь до пола. Ему хотелось поспать, желание было настолько сильным, что даже не смотря на всё своё сопротивление он сдался и вскоре быстро закрыл глаза. Но проснувшись, комната выглядела иначе, а тело казалось легче чем в прошлый раз... В дверном проёме стоял довольный песец, его руки упирались ему в грудь, пока его пушистый хвост лениво двигался из стороны в сторону. - Ну что ты за прелесть, очередная победа, что ощущается как очередная случайность, ну не так ли, а? Дракон вскочил с места, опять этот песец с горы! Неужели он до сих пор преследует его? И если это так, то как долго он ещё собирается делать это? С явным недоверием, Ямато направляет в сторону песца заклинание, желая атаковать его, в то время как парень явно не был смущён этим. - Да чего это ты, это же я, молодый, весёлый, задористый песец по имени Джек! Не узнал что-ли? Урффф, из тебя никудышный собеседник. Из руки дракона вырвалась сфера из огня, которую сам песец легко поймал, а после этого превратил в ледяной шар, сжав и расколов снаряд на кусочки. Окружение становилось темнее, но сам мужчина видел его светящуюся улыбку, ещё секунда и его руки схватили! Джек стоял прямо перед ним, безумно смеющийся с горящими глазами. - ТЫ ДУМАЛ ЧТО ВЫИГРАЕШЬ?! ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, НИЧТОЖЕСТВО?! Я тебе руки вырву, колени взорву, Я ТЕБЯ НЕ ВЫПУЩУ ОТСЮДА, ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ВЕСЕЛИТЬ! После этого дракона выкинули в окно, которое было в оригинальной комнате, но теперь он летел в бесконечной пустоте, медленно падая в неизвестность, пока надоедливое создание летало рядом, смотря прямо в глаза своей жертвы. - Не сбавляй темп, Ямато, без высоких ставок, не будет риска, а это явно не то что может меня позабавить, понимаешь? А потом реальность стала разрушаться, белые трещины покрыли окружение, а полярный лис недовольно ухватился за грудь, рыча от боли? - Да чтоб тебя, даже припугнуть тебя полноценно не даёт! Я хочу чтобы ты избавился от него, позже, конечно же, я тебя не заставляю спешить. Но в своё время ты всё-равно будешь обязан сделать это, сам понимаешь, правила пишу не я, а те кто создал мир. Давай-давай, не меняй позу в танце, не с ритма ещё собьёшься, а мне тебя возвращать. Очередные непонятные речи лишь давали больше вопросов, нежели чем ответов Ямато. Дракон резко проснулся в поту, весь холодный, словно из него вырвали душу и лишь только сейчас вернули обратно. С дрожащей рукой, дракон ударил по стене комнаты, резко вскакивая с кровати и разминаясь перед выходом. Он открыл дверь, за которой его как раз ожидала его начальница. - Ямато! Вот ты где, давай на арену, скоро всё начнё-... Но дракон уже ушёл, он знал что тот уже спал слишком долго. Он всё-ещё бесился из-за того факта что им продолжают играться, причём все кто с ним способен взаимодействовать, но в будущем всё изменится, он гарантирует это. На трибуне снова взывал к вниманию громогласный Вейн, привлекающий внимание людей. - Это второй раунд нашего турнира! Надеюсь все хорошо отдохнули, ведь следующий бой у вас будет не простой. - Как будто прошлый был слишком простой.. Недовольно говорил один из бойцов, который выглядел как мелкий, пушистый зверёк с клинками. Ямато же лишь смотрел по сторонам, задумываясь, не появится ли здесь неожиданных скрытых ловушек, чтобы придать бою некую пикантность? Но нет, как он мог подумать, ничего здесь не было. А затем он его взгляд пал на ещё две группы соперников, в составе которых были: Загадочная личность, которая скрывалась с старых лохмотьях, а также девушка, на вид довольно молодая и невинная, но дракон сразу не поверил ей, опыт уже показал ему, что внешность бывает чрезмерно обманчива. Помимо них было ещё две группы, не особо примечательные, в основном их внешность давала понять что это были ветераны, возможно даже наёмники или же просто ветераны каких-то войн. Их наряды выглядели довольно отличительно, кто-то явно не брезгал приукрасить свой облик, привлекая излишнее внимание. Вдруг напарник стучит героя по ноге, заставляя обратить своё внимание на него. - Эй, кажется начинается, надеюсь что у тебя всё-таки было оружие, потому-что оно тебе пригодится. Звучит предупреждающий шум колоколов, все достаются свои клинки, но некоторые всё-ещё прятали что-то за одеждой, видимо ожидая сыграть на неожиданности. Ямато несколько раз подумал, поняв что некоторые из его противников вполне могут знать об его способностях, но это не исключает тот факт что ему всё-ещё не стоит показывать свои силы первым. В этот момент колокола прозвенели во второй раз и Вейн и довольной улыбкой прошептал. - Да начнётся битва~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.