ID работы: 12643749

Дракон среди смертных

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      

*** События после окончания турнира

Бронзовый муравей покинул Мембер, оставив Ямато с титулом победителя. Дори, хозяйка Ямато, получила свою награду, после чего, официально отказалась от прав на дракона, избавив его от своего знака владельца. Девушку же, которая неожиданно обрела загадочные силы, увели куда-то, никому не разглашая подробности. Трупы же участников турнира собрали в одну тележку, а затем вывезли из города, планируя где-то оставить. Да, к рабам не проявляют особого уважения, даже если ты им стал лишь для возможности принять участие в турнире, твоё прошлое уже вряд-ли может тебя спасти. Что по поводу самого Ямато? Его забрали представители серого ордена, что по началу заставило его полагать о том что его попытаются найти в списках преступников, ведь случай в Ричграде, дальнем городе, куда Сани и Ямато попали ещё после своего знакомства. Дракон был в своём классическом облике, ожидая кого-то в довольно просторной комнате, которая всё-ещё располагалась внутри здания арены. В дверь вошёл неизвестный мужчина, выглядящий как паладин из сказок, с серебристыми локонами, в прочных, но лёгких доспехах и с шпагой за поясом. Он с улыбкой сел за стол перед дракон, приветствуя его. — Так значит ты и есть победитель, не так ли? Рад видеть, ха-ха. Неожиданно, что драконид захотел посетить стены Мембера, фактически, столицы серого ордена, откуда подобное проявление? Дракон не знал, получится ли здесь лгать или нет, но говорить правду он не мог, если они узнают что ему нужны только знания серого ордена, да бы с в дальнейшем добраться до культа огня, то это будет билетом в один конец. Но если так подумать… Причины присоединяться к убийцам мифических существ у него есть. — Месть. За то, чего меня лишили. Собеседник наклонился, упёрся кулаком в своё лицо и спросил. — Не о своём ли проклятье ты пытаешься мне поведать, друг? Ямато не отреагировал на немного неподходящее обозначение себя, а лишь чётко ответил. — О нём и идёт речь. Мои силы велики, но я знал, что даже с ними я не смогу противостоять вождям своего дома, и всё-же, я желал донести до них мысль о том, что смертные, так мы зовём всех подобных вам, не представляют из себя угрозы, а также что мы должны сотрудничать, а не враждовать. Мужчина потянулся к поясу и дракон подумал что он будет угрожать, но нет, он просто достал флягу и сделал пару глотков. — Это правда…*Вздох* Надеюсь ты не думаешь что мы ненавистники всех кто не похож на нас? Мы, как ты и сказал, смертные. Вы тоже, но вы об этом забыли. Серый орден появился из-за страха, страха смерти от рук так называемых высших рас вроде вас. Но теперь, мы не боимся. Наш образ бессмертен, даже когда ордену будет грозить исчезновение, никто не сможет сказать наверняка, пали ли мы или просто на время исчезли. Серый орден, это образ бессмертного защитника… Вот как мы себя ассоциируем, защитниками, которые сдерживают угрозу от разрушения всего… Я хотел бы, чтобы твои сородичи, как и ты, уловили эту идею. — Я вас понял… Задумчиво выразился Ямато, почёсывая подбородок. — Давай на ты, я просто воин, а не политик. Как и ты, я также сражаюсь по своей причине, я работаю на орден и верю в него, просто потому-что он разделяет мои взгляды. Мы оба желаем мира для слабых, а не для сильных, ведь в нём нас ждёт только тирания, голод, страх и скотобойни, где скотом станем мы… В любом случае Он поднялся с места и заявил. — Мне хватит этого, я верю тебе и надеюсь ты поверишь в нас. Будучи под нашим плащом, ты переродишься, словно истинный защитник своего мира, даже от тех, кого ты раньше звал сородичами. Сражайся с честью, сражайся до конца, и тогда ничто не сможет тебя сдержать. Но помни, даже при таком раскладе, тебе всё-равно необходимо уметь вовремя остановить себя. Даже мы, способны остановиться тогда, когда возможные жертвы могут превышать выгоду от результата и поверь, мы считаем выгоду не в золоте, а в благом деле, которое мы совершим в конце. Мужчина протягивает свою латную руку и после этого дракон поднимается со своего места, протягивая руку в ответ. — Добро пожаловать в серый орден, рекрут. Завтра будет твоя первая тренировка. Через неделю, мы сможем тебя определить туда, куда ты сам того захочешь. — Да… Конечно. Они оба смотрели друг на друга спокойным взглядом, пронзающим самое нутро, заставляя чувствовать давление, но даже так, было ясно что они не считали друг друга врагами, по крайней мере на данном этапе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.