автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примерные возможности магов по "сероземельской классификации". Возможности магов следующих направлений: целитель, боевик, телепат и телекинетик. Фиолетовый плащ (Ученик): •Целитель – отогнать заразу, затянуть рану от ножа, поправить кость и вылечить простуду это его предел. •Боевик – равен омоновцу с ножом. •Телепат – читает поверхностные мысли и эмоции, может быть обманут простым актёром •Телекинетик – пара килограммовых камней. Синий и голубой плащи (Подмастерье): •Целитель – большинство болезней, серьёзные раны и ещё немножко •Боевик – неопытный и опытный вооруженный омоновец соответственно. •Телепат – крутой профайлер может и уделает синего но с голубым плащом... не только такие крутыши как Навваро и Мессинг могут уделать их •Телекинетик – без проблем поднимает предметы своего веса и левитирует аки птичка. Зелёный и жёлтый плащ (Мастер): •Целитель – только один предел, не может воскресить мертвого... хотя если... •Боевик – отряд омоновцев может и одолеет, но не уверен. Аластор ты здесь... Телепат – ваш мозг для него как открытая книга. •Телекинетик – блин этот валун мешает мне... и валун отлетает на пару десятков метров. Оранжевый и красный плащ (Магистр): |Целитель: воскресить мёртвого говорите, ну ладно, но только если не протухло, а то я не справлюсь. •Боевик – парочка сильнейших боевых магистров это как небольшая армия. ... или здесь •Телепат – может рассказать вам всю вашу биографию, напомнить все мысли которые вы наверняка вы забыли но ничё больше не забудете. •Телекинетик – может полетим на канары возьмём вещи с собой или может останемся здесь и пожанглируем валунами Серый плащ (Архимаг): •Целитель: могу вылечить любого или даже воскресить только не посовывайте тухляка, а то я брезгую. •Боевик – у меня нету армии, я и есть армия. •Телепат – может прочитать и промыть мозги десяткам на расстоянии в несколько километров. А чё, сидишь в своей квартире, в центре Москвы, а люди периодически идут к тебе на поклон с парой тысяч зелёненьких. •Телекинетик – мля эта гора портит пейзаж может перенести её туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.