ID работы: 12645989

В поисках еремеевита

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Представление для зрителей

Настройки текста
А вы когда нибудь задумывались, что мелочь, появившаяся внезапно в вашей жизни, может стать самой значимой. Раньше, для куробы ограбления были свежим глотком воздуха в его повседневной жизни. Школа- дом, и так каждый день, иногда звонила мама и рассказывала истории о молодости, об отце. Но сейчас и они стали рутиной, чего-то постоянно не хватало. Вечернее ограбление сегодня было слишком легким. Инспектор Накамори вёлся на очевидные ловушки, леди удача слишком блистательно улыбалась, казалось, что даже ехидно посмеивалась. Идя домой, в своём спортивном костюме и кепке, глаз зацепился за мальчишку в синем костюмчике. Рядом с ним шла невысокая девушка, в легком летнем платьице лилового цвета, с распущенными шоколадного цвета волосами. Ей что-то рассказывала девушка с русыми волосами, примерно такого же роста, одетая в рубашку молочного цвета и коралловую юбку чуть выше колен. Нахмурив брови, она что-то рассказывала подруге и активно взмахивала руками.       Только сейчас, вор заметил грустную улыбку на лице детектива, захотелось его развеселить. Кажется осознавая, что же ему не хватало все это время, побрел в его сторону вскоре не замечая переходя на бег. Откуда то взялось нарастающее чувство тревоги, будто все, что перед этим было — затишье.

***

— Сестричка Ран, смотри, уточки, — вдруг завопил Конан, не сильно дергая брюнетку за край платья и, указывая куда-то вниз, на речку. — Конан, не мешай нам с Ран разговаривать, сам виноват, что напросился с нами, если тебе скучно! — с укором сказала Соноко. Компания продолжила гулять по мосту через реку. Хоть речка была с сильным подводным течением, перила были достаточно низкими. Местный чиновник решил немного сэкономить на этом. Пару человек вывалилось, но дело замяли. Здесь часто гуляли парочки или компании друзей, поэтому по выходным было достаточно многолюдно. Вдруг глаза мори округлились, и она стала судорожно бегать глазами в разные стороны. — Что-то случилась?— спросила девушку подруга, приподняв бровь. — Где Конан и как он видел уток? — ее голос слегка дрожал и выглядела она немного растерянной. Пару секунд Соноко смотрела на подругу с непониманием, но это и в правду было странно. Опять что-то задумал? Это был риторический вопрос. — Сестричка Ран, смотри как я умею! — завопил мальчик, балансируя на перилах и махая рукой. На крик мальчика обернулись и прохожие. Кому-то было просто интересно, кто-то обеспокоено шептался. Девушка хотела уже снять и отругать мальчика, объяснить, что это опасно и, что сестричка волнуется, как вдруг мальчик качнулся, и вот его уже нет на перилах. К остолбеневшей, медленно приходило осознание произошедшего, на глазах засиял хрусталь. Он не мог умереть…Так ведь? Зеваки быстро кинулись к перилам, рассматривая тьму, но так они никого не увидели.

***

Раздумывая какой трюк показать моему юному критику, я заметил что-то странное в его действиях. Сначала пытается показать что-то в темноте своей подруге, потом, зачем-то залезть на перила. Пойти, подсадить его что ли, усмехнувшись, подумал я. Но что-то явно настораживало меня, но решил просто проследить за ним. Вот он уже стоит и машет рукой. Он вообще чего-то боится? Хотя вопрос конечно глупый, он боится, но не за себя. Придурок, которого волнует все, кроме самого себя. И вот оступается и падает вниз, исчезая во тьме . Мое сердце останавливается, хочется прыгнуть вслед за ним, но тут слишком много людей, и так я подвергну и себя опасности. И как же это все было не естественно. Он жив, я точно это знаю. Через двадцать минут приехала полиция, опросив свидетелей, огласила: Эдогава Конан считается пропавшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.