ID работы: 12645989

В поисках еремеевита

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сценарий

Настройки текста
Примечания:
Две недели назад Огромные труды хайбары и наши вылазки, не пошли прахом, антидот к наркотику APTX4869 был получен. Наконец я смогу покинуть тело ребёнка, и на сцену сможет выйти Кудо Шиничи, отсутствующий длительное время. Но есть проблема в виде Конана. Конан может уехать в Америку, откуда и прибыл, но будут достаточно проблематичные последствия. Ран, скучающая и «чисто случайно» оказавшаяся, там где он живет вместе со мной или поговорить хотя бы по звонку. А также молодые детективы постоянно будут просить приехать. Аюми расплачется и я буду выслушивать от генты и мицухико, что я довёл девочку до слёз. Конечно же номер может утеряться, но я же кудо Шиничи, великий детектив, и для меня найти номер телефона не должно быть проблемой. Из всего перечисленного вытекает слишком много факторов, которые могут пошатнуть легенду, к тому же Ран не глупая, поэтому Конану нужно просто исчезнуть невозвратно, уничтожив все связи с этим миром. С камнем на сердце, приходится признать, что Хайбара все-таки права и Конану лучше умереть. Но он детектив, и его обязанность разгадывать преступления, а не прибавлять их. Нужно сделать, так чтобы полиция понимала, что это почти сто процентная смерть и просто для вида объявила поиски, а чуть позже объявила о том, что Эдогава Конан, пропавший без вести, скорее всего мёртв. Думаю, это лучший вариант, но поддельный труп он не положит, быстро раскроется трюк, даже без экспертизы, а где он возьмёт настоящий, ради этого он точно не собирается убивать, да и любая жизнь важна. Ещё нужны свидетели, подтверждающие мою смерть. Упасть с какой нибудь вышки? Нет, мы уже определились, что у меня нет лишнего трупа, очень похожего на меня. Уйти куда нибудь и не вернуться? Это тоже не подходит. Не хочется из себя строить актера и пытаться раскрыть своё же «похищение», уйти далеко мне не получится, Ран никуда меня одного не пустит. В принципе, можно было бы уехать с профессором Агасой и исчезнуть, но не хочется перекладывать вину за «убийство» на него. — Конан, ты не опаздываешь в школу? — повышенным тоном, произнесла девушка в пиджаке, неподалеку от двери. Я с приподняв бровь взглянул на Ран, потом часы, поняв, что время поджимает, поспешил выйти из-за стола, подхватив и закинув на плечи рюкзак, побежал на улицу. У школы я встретил ребят, обсуждающих, новую серию яйбы в маске. Я снова плёлся сзади, провалившись в рассуждения, смотря вниз, я не заметил, как ко мне подошла Хайбара и, положив руку мне на плечо, я вздрогнул. — Чёрная организация наконец поймана, чем планируешь заняться дальше? — выглядывая из-за плеча, спросила девушка. — Точно не знаю, думаю поговорить с Ран, разъяснить наши отношения. Мне искренне жаль ее, она так долго ждала меня, но для меня она как старшая сестричка, — парень рассказывал с опущенным в асфальт взглядом. — Но продолжительное время так и было, — перебив, уголки губ дернулись вверх. — Ха ха ха, очень смешно, с сарказмом усмехнулся мальчишка и глянул на идущего рядом ребёнка. —Если серьезно, раньше, может у меня и была симпатия к ней, но пожив с ней под одной крышей, я понял, что мне будет очень тяжело с ней ужиться, да и скучно. Не исключаю вариант, что она мне нравилась, только потому, что была подругой детства. Единственное, что я хочу сделать, пока я в теле Конана — напоследок заглянуть на представление Кида. Не уверен, что мы сможем так же болтать, когда я стану вновь Кудо. А ты собираешься вновь стать Шихо Мияно? — Не думаю, хочу остаться ребенком, выбраться из преступного мира и начать с чистого листа. Единственное, нужно будет придумать, что нибудь с документами, — задумчиво размышляла девочка. Наш разговор закончился так же быстро как и начался. Зайдя в школу мы переобулись и пошли в класс. Мне предстояло пережить несколько часов мук и скуки, но зато можно было вернуться к утренним размышлениям.

***

Наконец уроки закончились, молодые детективы решили пойти к профессору Агасe, поэтому мы сидим и смотрим как Гента и Мицухико спорят, что будем делать дальше. Я особо не хотел вникать в спор, поэтому решил занять это время более полезным. — профессор, вы сможете сделать дельтаплан который легко замаскировать под пиджак? А! Ещё двадцати килограммовое тело? — произнёс парень, подходя к человеку за компьютером. — Ну и запросы у тебя, Шиничи. Я конечно постараюсь, но для точности посвяти меня в свой план, — удивленно поворачиваясь. — Я планирую умереть через 2 недели, — Шиничи, с твёрдым намерением во взгляде, произнёс. — Ну тогда все ясно. Но над последним придется подумать. Ребята наконец определились — карты. Присоединившись, я подумал, что скоро мне будет не до этого, и когда я вновь смогу, так беззаботно играть в этой компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.