ID работы: 12645989

В поисках еремеевита

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь. Крыша. Огни. (Экстра)

Настройки текста
Примечания:
      Вид на крыше был потрясающий, особенно в Рождество.        Повсюду огни вывесок, через неравные промежутки времени в небе расцветали разноцветные вспышки цветов, хлопья снега, кружась, медленно опадали на землю, то ледяными порывами ветра, колкие снежинки врезались в лицо. ⁃ Конан? Почему ты тут? - голос сестрички прозвучал сзади, буквально в пару шагов. ⁃ Сестричка Ран?! - вздрогнув мальчик, сидящий на парапете, похожий на комочек в большом пуховике, оглянулся, увидев фигуру в белом заметно раслабился. - Придурок. ⁃ Шутка, тебе не холодно так сидеть? - фокусник явно был в приподнятом настроении. - Почему ты тут, а не с семьей?       Молчание сопровождающее холодным ветром, а дальше идет мелкая дрожь проходя последовательно по всему телу. ⁃ Холодно.       Фокусник начинает суетиться и что-то у себя искать. Откуда-то из-за пазухи достает туристический коврик, интересно как он вообще где-то уместился, если карманы у фигуры в белом, вроде, только на брюках. За происходящим наблюдал озадаченный парнишка в очках, наконец усевшись, джентльмен взглянул в ответ, расплываясь в улыбке, от чего у маленького детектива поползли мурашки. ⁃ Я не знаю, что ты задумал, но УА-А, - фразу не успели закончить, как говорящего подхватили и, посадив на колени, завернули в длинный белоснежный плащ. ⁃ Думаю так будет теплее,- лица видно не было, но в голосе чувствовалось торжество победы над противником, махнув головой в сторону, указывая на что-то, - У меня еще есть кофе и бенгальские огни. ⁃ Ты вообще нормальный? ⁃ Настолько же, насколько и ты. Просто увидел одного детектива, скучающего на крыше.       С крыши все еще виднелись разноцветные вывески, все еще запускались фейерверки, но, кажется, в приятной компании, ветер не такой уж леденящий душу, и стало немного теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.