ID работы: 12646061

Из врагов в союзников.

Слэш
NC-21
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1- Кошмар и реальность

Настройки текста
Примечания:
Осень. Холодная и суровая осень ,с последних событий прошло уже как 2 года, но никогда такого холода не было. Только белошерстому телепузику было вовсе не холодно ,хотя он был в одной кожаной куртке ,не одев ничего ещё. На его лице не было никаких эмоций ,юноша просто смотрел в даль ,не реагируя на посторонние шумы. Каждый день для него казался одинаковым: собирательство кустардов, галлюцинации , кошмары, походы в какие-то заброшенные здания. Единственное что до сих пор мучало Стража это совесть...совесть за то что он не остановил это раньше и возможно всё было бы не настолько плохо. Ему хотелось покончить с этим всем ,да как можно скорее. Но вдруг его кто-то отвлёк от своих мыслей. - Чего стоим вдаль пялимся? Работы другой нет?- прозвучал где-то сбоку строгий и грубоватый тон голоса. Посмотрев в сторону Белый заметил своего напарника. Это был Сержант Майлз ,один из главных в воинской части, зачастую казался грубым и агрессивным ,но на деле он просто не хотел ,чтобы было больше жертв ,вот и относится ко всем строго ,да бы те не расслаблялись. Но больше всего его волновал наш главный герой ,который после многочисленных бессонных ночей и нервных срывов стал принимать специальные таблетки, Сержант боялся ,что со временем юноша просто сойдёт с ума и станет новым злодеем в этом мире ,всем и так хватало "перерождения" Ну-Ну ,а если ещё и главный свидетель будет на стороне зла ,то тогда хорошего конца тогда точно ждать не стоит. -а...я...я просто задумался ,извини,- сказал страж с небольшим заиканием ,смотря Сержанту прямо в глаза.- знаешь, тебе не кажется что мы зашли в тупик? -о чём это ты? Мы уже лучше стали сражаться ,с каждым разом всё меньше и меньше жертв.-возразил мужчина. -нет ,я не про это...конечно это хорошо что жертв меньше, просто у нас нет должной информации про эту инфекцию , 2 года прошло, а мы всё ещё далеки от истины. Ничто и никто нам не может дать должной информации...даже я ничем вам уже не могу помочь.... Сержант просто промолчал ,он не знал что говорить на такое ,ведь охранник был прав. Может они и выигрывают в числе выживших ,но проигрывают в плане информации которую имеют. В итоге они решили позабыть об этом разговоре ,дабы сильно не нагружать свою голову и пошли дальше заниматься делами.

***

Время было 2:17. Пока все военные дальше очищали многие места от заражённых , другие отдыхали в отдельном городе с огромными стенами , где могут жить те кого места жительства были атакованы/заполнены заражёнными. Страж тоже жил в этом городе, ближе к выходу из него. Его квартира была небольшой ,забитая разными безделушками ,коробками и прочим хламом который он собирал для себя. Жил один ,игнорируя просьбы остальных ,хотя бы быть его соседями на всякий случай. Белый телепузик просто лежал в своей комнате без единого источника света. Спать было невозможно ,стоит только закрыть глаза как сразу же он погружается в очередной кошмар ,в углу комнате так вообще казалась тёмная фигура ,которую ему стало привычно видеть. Высокий телепузик , накаченного телосложения ; с белой улыбкой ,которую сложно не заметить в темноте. Белый привык к нему и даже не боялся как раньше. Всё таки спустя время уснуть получилось , да это было сложно ,но приняв ещё пару таблеток для сна ,как сразу все проблемы со сном пропали.

***

Опять это тёмное пространство , такое обычное на первый взгляд ,но впереди оказалась....дверь? Это выглядело подозрительным ,никогда ранее такого не было , так же этот смех доносящийся оттуда....казалось будто та тень решила запугать Стража либо же она просто так играется с ним. «Была не была! Ничего не должно случится плохого!»- подумал про себя Белый и со всей силы влетел в дверь. Спустя пару секунд она сразу же пропала у него на глазах. А вокруг была обычная долина телепузиков. Странно ,почему именно это место? тут явно что то не так. Даже никакого оружия с собой нет ,единственное повезло что недалеко был дом главной четвёрки. Именно туда главный герой и побежал , т.к. эта тишина уже говорила о том что время в кошмаре происходит в момент когда всё началось. В доме ничего толком не было ,единственное что было как вариант для защиты это молоток в ящике для инструментов. Осталось теперь понять зачем его здесь заточили. Но не успел он об этом подумать как в него сразу же чуть не прилетел камень ,в последний момент беляш успел увернуться. Перед ним стоял Тинки Винки, но он был каким-то неправильным? Вместо его лица был обычный чёрный квадрат ,что было странным. Страж отлично помнил его лицо ,либо же...не уж то Тинки успел измениться и кошмар пытается таким образом ему про это намекнуть? Но думать сейчас об этом не было времени , надо было обороняться или же бежать. Белый телепузик сразу же побежал на улицу ,там и драться легче и шансов отлететь на острый угол меньше. Фиолетовый же не из глупых и сразу же телепортировался к выходу на улицу ,что и было его же ошибкой. Охранник не стал долго думать и просто резко влетел ногами в своего противника. К сожалению для героя тот успел телепортироваться дальше. -Тинки! Нам незачем драться! Скажи мне что происходит! Моя или твоя победа нам ничего не даст!- пытался всеми силами и надеждами не устраивать больший ужас в своём кошмаре ,ему и так хватало видеть то место где он всех и подвёл. Было такое ощущение будто фиолетовый даже и не хотел слушать Стража ,единственное что он делал это молча нападал. А главный герой так же как и в прошлом уворачивался от каждой атаки ,ему не хотелось убивать Тинки Винки ,даже когда понимал ,что иначе это не остановится ,но надежда всё ещё была ,что есть более гуманный способ. Так продолжалось целый час ,пока Белый не устал и не сдался. Теперь он окончательно убедился ,что другого пути нет. Сначала он встал ,давая Тинки ложный намёк ,что тот может его добивать. Как только Фиолетовый телепузик подбежал то сразу получил острой частью молотка в висок ,оставившее небольшую вмятину которая из-за удара кровоточила будто это был вовсе не удар молотком. От такого он даже упал и несколько секунд не мог прийти в себя ,что и осталось его роковой ошибкой. Главный герой сразу же рванул к противнику ,сев на его грудь ,не давая тому встать и дышать ,начал бить молотком ему по лицу ,всё так же острой частью. Хоть его лица и не было видно ,можно было примерно понять куда его бьёшь. Конечно не было видно что с его лицом , но количество крови говорило о том какое может быть месиво на месте лица. После ещё 5 ударов , Страж понимал что заходит слишком далеко ,но было заметно что тот всё ещё жив. Сев чуть подальше ,Белый начал бить уже молотком по груди , было отчётливо слышно хруст грудной клетки , сама же грудь постепенно всё больше и больше была в крови ,хрусты начали заглушаться...и наконец это закончилось. Охранник ещё несколько минут просто сидел и смотрел на всё ,что сделал ,его белый мех был полностью испачкан кровью, как и лицо. Когда же он встал то просто бросил молоток рядом с телом и пытался сдерживать эмоции смотря на это ,ещё страшнее ему было смотреть на свои руки. Вот ,эта фигура вновь появилась и просто смеялась смотря на то как тому было плохо. Сам же юноша просто не хотел ничего слушать ,закрыв лицо руками ,молился ,чтобы это всё прекратилось.

***

Мольбу походу услышали ,либо же просто ему повезло. Страж резко проснулся ,в его глазах был только страх , а руки тряслись. Вдруг кто-то начал стучаться в дверь. Время было 13:36 ,видимо кошмар и вправду длился долго. Беляш неохотно встал, накинул свою куртку и пошёл открывать дверь. Не успел он её открыть до конца как сразу же на его шее повисла Энни. - Ты почему на звонки не отвечал?! Мы боялись что ты ушёл куда-то и мы тебя больше не увидим! Ты хоть представляешь как Майлз распереживался?!- с огромным волнением произнесла юная леди. По лицу же Сержанта Майлза можно было понять, что скорее та больше переживала о нём чем сам мужчина. Так же он заметил напуганный взгляд "потеряшки". Взяв её за плечо ,тот намекнул чтобы та отпустила Белого ,т.к. ему очевидно что было некомфортно от такого. - Тебе кошмар приснился? Что на этот раз? Опять тот чёрный клоун или ещё что-то?- спросил Сержант. Белый просто промолчал ,ему не было что сказать. Скажет что убил во сне Тинки ,посчитают за больного и опасного для общества , поэтому он ответил вопросом на вопрос: Может съездим в долину? Давно мы не видели Тинки ,интересно что с ним после последнего раза ,м? - ты издеваешься? это опасно! Ты сам говорил каким гигантом он стал! К тому же....подожди...он тебе приснился?- с ноткой подозрения спросил Майлз.- только не говори что он... - он изменился, думаю он стал добрее , по крайней мере во сне его лица не было видно ,следовательно есть шанс что он потерпел изменения ,- не успел договорить Страж как его сразу же перебил Сержант. -НЕТ и точка. Если тебе надо вот и иди сам на неминуемую смерть! Ты не понимаешь что твои кошмары должны расходиться с реальностью! Может там он и выглядел другим ,но вдруг всё такое же? Об этом ты не подумал?- Мужчина вздохнул,- извини...просто тебе реально нужна помощь , пойми что ты теряешь рассудок. Если ты и правда хочешь пойти туда то ладно, я отвезу тебя туда ,но клянись тогда что постараешься быть осторожнее ,ты нам ещё важен. Энни посмотрела с осуждением на Майлза. Ей явно не нравилась инициатива бросать их главного напарника. -Майлз ты шутишь, да? Может мы кого то с ним пошлём ? Вдруг Тинки наоборот стал ещё сильнее?- обеспокоено спросила девушка. Спустя пятиминутного диалога они всё таки решили просто так Стражу с собой огнестрельное оружие и уже через час Майлз повёз Белого в долину. Всю дорогу они молчали , герою явно не хотелось обсуждать ,что-либо. Уже на месте Сержант напоследок обнял Охранника ,что было странным зная характер Майлза. -береги себя, понял? Умрёшь из под земли достану!- после этих слов они и разошлись. Белый телепузик шёл ,не зная куда. У него была только одна цель-это найти Тинки Винки в надежде что тот изменился в лучшую сторону. Локацию потихоньку уже начинал забывать , так надеяться оставалось на везение найти дом телепузиков. Единственное ,что он уже успел увидеть это озеро ,где всё так же было тихо. Дойдя до развилки прямо или назад ,но по другой тропинке Страж немного встал в ступор ,ведь одна ошибка может отнять много времени. В итоге выбор пошёл на дорогу прямо. Больше всего его напрягала тишина , как в кошмаре....так же тихо ,но предвещая беду. Стараясь не думать об этом Белый ускорил шаг и уже вдали стал виднеться дом. Спустя десять минут он дошёл до входа в дом, как вдруг сбоку послышался шорох ,охранник не стал медлить и взял ружьё в руки , было ощущение ,что за ним кто-то следит. Входя в дом спиной назад ,он внимательно смотрел на каждый куст и даже дерево ,опыт от кошмара заставлял думать что вот вот нападут. Вдруг прозвучал какой то звон ,который будто звучал в самой голове. Это приносило немалую боль , в глазах всё начало плыть и темнеть ,ноги шатались ,а глаза сами по себе закрывались, дыхание утруднялось и в итоге он просто отключился. В последний момент единственное ,что он слышал это шаги сзади ,которые звучали так будто кто-то бежал ,чтобы успеть поймать его. Но посмотреть кто это был уже возможности не было. Не уж то это Тинки Винки? Или кто то ещё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.