ID работы: 12647921

Не способна забыть

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Она только-только избавляется от оков прошлого, выбирается из своего кошмара и начинает дышать полной грудью. Чтобы спустя мгновение понять что вновь оказалась в тесном подвале.

Первый перезапуск мира.

Третий перезапуск мира.

Пятый перезапуск мира.

      Она убивает всех членов своей «семьи» своего кошмара.       Их теплая кровь на болезненно худощавой руке смотрелась как надо. Так надо.

Седьмой перезапуск мира.

Девятый перезапуск мира.

      Она заставляет их всех пожизненно гнить в тюрьме.       Смерть для этих демонов лишь спасение. Было бы очень милосердно с ее стороны просто дать им умереть.

Одиннадцатый перезапуск мира.

Тринадцатый перезапуск мира.

Пятнадцатый перезапуск мира.

Семнадцатый перезапуск мира.

Девятнадцатый перезапуск мира.

      Она ненавидела сдаваться. Лучше страдать, из раза в раз ломать все кости в теле, кататься по куче дерьма но выживать, чем быть мертвой.       Она ненавидела сдаваться.       И сейчас ненавидит. Но никто не железный. Железный разве что нож который она сейчас держит в руках. «Надеюсь в этот раз я усну навечно.»

Двадцатый перезапуск мира.

      Шумно вдохнув через нос, она осознает, что жива. Опять. Последняя надежда на то, что если смерть придет к ней от ее собственных рук, то весь этот кошмар наконец прекратиться, треснула и с характерным звуком упала на пол. С исчезновением надежды что-то внутри окончательно сломалось.       Она могла дышать, могла чувствовать холод темного и душного подвала, что за все это время уже стал чем-то привычным.       Глаза, выплакавшие за все годы так много слез, налились кровью. Поднявшись с пола и потянув себя за волосы, она еще раз доказала самой себе, что жива.       И раз уж возможности умереть у нее нету, раз она не может прекратить все эти тупые временные петли...       Губы растянулись в кровожадной, безумной улыбке, можно даже сказать оскале.       То она просто отыщет ублюдков, из-за которых это все и происходит, и заставит их испытать все то, что испытала она. И плевать, кем они были или чем.

Вы выполнили все требуемые условия. Система спрашивает, готовы ли вы начать сценарий "Тот кто ненавидит высших: смерть бессмертных" ?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.