ID работы: 12647921

Не способна забыть

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть первая: Прелюдия. Глава 2: Встреча.

Настройки текста
Примечания:
«Этот человек...» — Охотник Сон Джин Ву? Приятно познакомиться, я Го Гун-Хи. Сейчас Джин Ву стоял напротив очень — если не самого — влиятельного человека в Корее. Он не знал, почему с ним решили встретиться, но предположение имел. Джин Ву пожал протянутую руку Председателя. Он ясно понимал, что стоящего перед ним человека недооценивать не стоит. — Пожалуйста, присаживайтесь. Несмотря на то, что ему уже было далеко за семьдесят, Го Гун-Хи имел крепкое телосложение, как у борцов, вышедших на пенсию. Не говоря уже о том, что он явно был S-ранга. «Он не так прост.» — Я бы хотел поздравить вас с получением S-ранга — улыбнувшись, Го Гун-Хи начал разговор. — Осталось еще пройти повторную переоценку — из-за того, что детектор выдал ошибку, его попросили прийти еще раз, через три дня. — По правде говоря, повторная переоценка бессмысленна. Более точный детектор должен помочь нам сегментировать результаты. Это не инструмент для измерения за пределами диапазона. Даже если бы мы могли проводить измерение за пределами текущего диапазона, все равно невозможно отличить S-ранг от SS-ранга или SSS-ранга. Хоть Джин Ву и выглядел спокойным, на этих словах он немного напрягся. — Тогда зачем... — он не понимал, зачем тогда нужна была повторная переоценка? — Она нужна только для того, чтобы выиграть нам время. Серые глаза продолжали изучать человека напротив. Лицо Го Гун-Хи было покрыто морщинами и многочисленными шрамами, которые доказывали, что он участвовал во многих битвах. Вокруг него витала такая аура, что волей-неволей, располагал к себе человека, но так же давал понять, что тот был сильным. — Выиграть время? — Как вы, возможно, уже знаете, в ассоциации охотников не так много талантливых охотников, вроде шефа Ву Джин-Чоль, которые хотели бы присоединиться к нам, в то время как топовые гильдии могут гарантировать охотникам большую славу и соответствующие зарплаты. Когда охотник получал высокий ранг, гильдии сразу же забирали их в свою гильдию. А если появлялся охотник S-ранга, за него уже дрались не только гильдии Кореи, но и другие страны тоже. Они могли предложить больше возможностей и денег чем Корея. Из-за этого они многое теряли в плане силы. Например, охотник Хван Дон-Су. Когда всплыла новость о том, что он S-ранговый, в ассоциацию поступало слишком много запросов о его личной информации и просьбы встретиться. Сколько бы они не пытались и сколько всего не предлагали, Дон-Су все равно уехал в США и присоединился к гильдии «Падальщиков». В Корее тогда еще очень долго обсуждали этого охотника, говоря, что он предал свою страну. Но тому в свою очередь было как-то плевать. — Вот почему мы создали небольшую лазейку и организовываем встречи с талантливыми охотниками. «В этом истинный смысл переоценки?» — Я сразу перейду к делу. Поскольку мы не крупная организация, мы не можем обещать вам много денег, — воздух в помещении начал странно вибрировать, будто реагируя на его слова — но мы поможем охотнику Сон Джин Ву преуспеть на ином пути. Может из-за плохого освещения в комнате, может из-за чего то другого, но выражение лица Председателя в этот момент выглядело слегка зловеще. — Что вы имеете ввиду? — Вы встанете плечом к плечу с нами. «Он говорит о власти?» — Зачем вы предлагаете это мне? Джин Ву слегка нахмурился. В Корее ведь были и другие S-ранговые. — Вы знаете о 5 лучших гильдиях? — дождавшись кивка он продолжил — Баланс этой страны в настоящее время поддерживается этими пятью столпами. Если вы присоединитесь к одному из них, баланс рухнет и страна погрузится в хаос. Чем больше Джин Ву слушал Председателя, тем сильнее погружался в свои мысли. Монстры — не единственные «монстры». Охотники, сражающиеся с монстрами — тоже «монстры». — Каково будет ваше решение? Джин Ву понимал — предложение неплохое. Любой, кто поддержит Председателя Го Гун-Хи встанет на путь ведущий прямиком к успеху. Национальное собрание, правительство, ассоциация и Сми. Трудно найти сферу, где Го Гун-Хи не имел бы влияние. «Го Гун-Хи, вы удивительный, как я и думал.» Несмотря на то, что Джин Ву все это время поднимал уровень, в настоящее время сила их умений была примерно равна. «Подобная возможность не валяется на дороге.» Ассоциация охотников является единственной организацией, отличающейся от топ-5 гильдий. Она необходима этой стране. Го Гун-Хи знал что у него осталось не так много времени. Ему нужен преемник, который унаследовал бы его положение. Он внимательно следил за Джин Ву, будто пытаясь прочесть о чем он думает. — Прошу прощения. Го Гун-Хи обреченно закрыл глаза. «Так что, в конце концов, все дело в деньгах?» — Я хочу сражаться. Председатель удивленно посмотрел на Джин Ву. — То есть... Хотите сражаться с монстрами? — Да. Подземелья, управляемые ассоциацией не подходили Джин Ву. Они были E- или D-ранговыми. Если он присоединится к ассоциации, то больше не сможет повышать уровень. Джин Ву уверенно посмотрел на Председателя и сказал: — Я считаю, что мое место в подземелье — хоть ему и предложили почти что полную власть в Корее, Джин Ву обязан отказаться. Го Гун-Хи на несколько секунд застыл с шокированным выражением лица. Потом громко рассмеялся, да так, что чуть не сломал диван, на котором сидел. — Она тоже сказала, что хочет сражаться! Теперь я понял, насколько вы похожи! Даже стоящий на стороне Ву Джин-Чоль слегка улыбнулся. Он хотел сказать Председателю, чтобы он был осторожнее со своим здоровьем, но решил, что не стоит. — О ком вы говорите? — Джин Ву вопросительно посмотрел на них, не понимая о ком идёт речь. На вопрос Го Гун-Хи хитро ухмыльнулся. Даже дурак мог понять что ему сейчас очень весело. — Узнаете через три дня. Поняв, что разговор окончен, Джин Ву встал со своего места. — У меня сестра одна дома, я должен идти. Он попрощался с Председателем и Джин-Чолем и направился в сторону выхода. Го Гун-Хи еще некоторое время смотрел вслед Джин Ву. Как давно он не чувствовал себя так... Так? Сколько времени прошло с того момента, как его сердце билось настолько сильно? Председатель не знал. Но он пытался вспомнить. Воспоминания всей жизни пробегали перед глазами. Первое появление врат и охотников, как он получил лицензию охотника S-ранга, как начал работать в ассоциации, стал там Председателем. Как пытался, прилагал все усилия, чтобы вся Корея процветала... Он вспоминал все это. И понимал, что настолько насыщенного дня у него еще никогда не было. Го Гун-Хи тихо подошел к окну. Не смотря на то, что уже была ночь, везде было ярко, как днем. Люди спешили кто куда. Кто-то в парк, отдохнуть, кто-то со своими друзьями в кино, кто-то на ночную смену, а кто-то с разбитым сердцем направлялся к мосту Мапходэгё. Он обратился к Джин-Чолу. — Отмени все мои встречи на сегодня. Как насчет того, чтобы выпить со мной? — Я не очень хорошо разбираюсь в алкоголе, это ничего? — Джин-Чоль слегка улыбнулся от такого предложения. — Я не ожидал этого от тебя, — он по доброму усмехнулся. «Интересно, сколько эти двое могут выпить?»

***

Выйдя из очередного подземелья созданное системой, Чхон Ми отряхнула пыль с кофты и осмотрелась по сторонам. Была ночь, вышла она из какой-то станции метро. Раздражённо выдохнув, она проверила, выполнены ли все задания, и оставшись довольной результатом, направилась в сторону ближайшего круглосуточного магазина. Несмотря на время, все еще встречались некоторые прохожие или парочки, которые гуляли, держась за руки. Глаза пробегали по разноцветным вывескам. Они освещали и придавали городу краски. Купив нужные продукты на завтра, она медленно направилась в сторону своего дома. Взгляд был направлен на небо. Облака в разных формах тихо плыли, будто лодки в океане, не обращая внимание на рыб, на тех, кто внизу. Еще они мешали рыбам наблюдать за звездами. Если использовать навыки скорости и чуть напрячься, Чхон Ми могла добраться до дома за несколько секунд. Но ей больше нравилось наслаждаться вот такими маленькими радостями жизни. Она не могла точно сказать, испытывает ли по настоящему радость, наслаждение, но хоть какие-то эмоции внутри пробуждались. За долгое время впервые в душе было спокойно. У нее есть еще некоторое время, прежде чем система снова придумает какое то супер сложное задание. Так сказать, маленький глоток свежего воздуха. Не нужно будет по ночам просыпаться в незнакомых местах — опять же, из-за того, что система закинула ее черт знает куда, без ее же ведома — и в автомате вставать на боевую стойку. Отдых. «Можно будет завтра сходить, купить новую одежду.» Чхон Ми внезапно остановилась на месте. Она холодными глазами начала оглядываться по сторонам, напряженно присматриваясь в каждый угол. Что-то не так. Изнутри начало медленно, но верно подниматься давно позабытая тревога. Точно что-то не так. В голове как будто мигал красный цвет, предупреждая об опасности. «Монстр? Невозможно, жажды убийства не чувствую.» Что-то было близко. Где-то в километре, рядом с парком. И она не понимала что это. Или кто. Но наконец, пришло уведомление от системы:

Внимание! Поблизости обнаружена энергия одного из высших!

Внимание! Поблизости обнаружена энергия одного из высших!

Внимание! Поблизости обнаружена энергия одного из высших!

Увидев слово «Высший», глаза девушки мгновенно наполнились ненавистью. Внутри теперь бушевал гнев, пытаясь вырваться и разнести тут все к чертям. Пакет с продуктами уже давно был отправлен в инвентарь и заменен на черный хлыст. Но насколько бы не было велико желание кинуться на противника и разорвать его в клочья, Чхон Ми с большими усилиями, но успокоилась.

Использован навык «Глаза истины».

Силы были примерно равны. Если придется все же столкнуться с ним, шанс на победу пятьдесят на пятьдесят. Вопрос лишь в том, сражаться или нет?       Место неподходящее, могут пострадать люди. Будут еще много свидетелей. Нужно загнать его в безлюдное место. Чхон Ми освободила всю свою жажду убийства и направила его на противника. Секунда и он в ответ освободил свою. Они стояли так минуту, пытаясь вогнать друг друга в состояние страха, но не получалось ни у кого. Охотница искала в памяти заброшенные или не многолюдные места, и найдя подходящее, тут же сорвалась в противоположную сторону от врага. По не отставающей энергии было понятно, что он побежал за ней. Дойдя до нужного места, она резко затормозила и начала ждать противника. Он скорее всего должен был догадаться, что она не убегает, а заманивает в безлюдное место. Но видимо, ему тоже не хотелось привлекать лишнее внимание или же был просто тупым. Несколько секунд и начнется. Это был красивый парень двадцати лет. Черные волосы развивались из-за ветра. Светящиеся синим глаза смотрели с холодом и вопросом. Сам он напрягся как струна, готовясь кинутся в любой момент. Заметив в ее руке хлыст и оценив, что слабость противника — это бои на близком расстоянии, он кинулся первым, вытаскивая откуда-то два кинжала. Чхон Ми тоже уже хотела нанести удар, но в последнюю секунду затормозила.

Распознан союзник! Система запрещает нападать на союзника!

— Чт... Она перевела на парня взгляд, наполненный шоком, и заметила синие окошки, возникшие перед ним в воздухе. А сам он смотрел на ее системные окна. Обладатель системы.

      

Распознан союзник! Система запрещает нападать на союзника!

Аварийный квест отменен!

      

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.