ID работы: 12647921

Не способна забыть

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть первая: Прелюдия. Глава 4: Нулевой Осколок.

Настройки текста
Примечания:

***

Раздался резкий звук. Кто-то стучался в дверь. Маленькая девочка пяти-шести лет чуть не заплакала от испуга и перестала рисовать. Она встала со своего места и направилась в спальню, где спала мама. Это был маленьких двухкомнатный дом. Спальня, кухня и ванная с туалетом. Мать пришла усталая, вся в нервах после рабочего дня и сразу завалилась спать. Дочери же сказала приказала сидеть тихо и поиграть со своими куклами. Девочка боялась будить маму. Боялась что она снова разозлится на нее. Она была хоть и маленькой, но из-за частых семейных ссор тело действовало уже автоматически. Папа бьет маму? Иди в другую комнату. Мама кричит на тебя? Не издавай ни звука. Не с кем играть? У тебя есть игрушки и ты можешь порисовать. Она тихо подошла к кровати и начала ее звать. — Мама, мамочка. Вставай, к нам кто-то стучится. Женщина с рыжими волосами стала медленно просыпаться. Она недовольно села, убрала волосы с лица и взглянула на часы. Потребовалось несколько секунд, чтобы сонные глаза смогли сфокусироваться на маленьком будильнике. Увидев, что она не поспала и двух часов, женщина с гневом обернулась к своей дочери. — Чхон Ми! Разве я тебе не говорила не будить меня, а?! Я тут значит весь день унижаюсь, слизываю грязь с ботинок богатеньких ублюдком, а ты даже отдохнуть мне не даешь! Маленькая девочка вся сжалась от страха. Она сильно зажмурила глаза и попыталась не заплакать. Знала ведь, что будет только хуже. Нельзя сильнее раздражать маму, иначе она может ударить ее. Чхон Ми должна быть хорошей, послушной девочкой. Она не должна создавать проблемы своей и так занятой маме. Мама пытается прокормить ее, ужасную, отвратительную малявку. Она не бросила ее, когда их бросил отец. Она продолжила растить ее. Хоть Чхон Ми иногда всегда чувствовала одиночество, хоть ей иногда всегда и хотелось плакать, это ничего по сравнению с тем, что испытывает мама. Чхон Ми тихо, едва слышно промямлила, что кто-то стучится в дверь. Женщина уже хотела влепить ей пощечину, как стук стал еще более настойчивым. Она тихо шикнула на дочь, чтобы та сидела тихо и не высовывалась, а сама пошла открывать дверь, что такими темпами могла просто сломатся. Прежде чем открыть дверь, мать всегда смотрела на глазок, пытаясь узнать кто там. Она и в этот раз повторила свою привычку. Маленькая Чхон Ми ожидала, что она сейчас силой откроет дверь и будет орать на посмевшего потревожить ее сон. Девочка была уверена, что и ей тоже потом достанется. Но почему-то ее мать сейчас застыла с шоком на лице. И шок этот постепенно сменился восторгом и дьявольской ухмылкой. — Чхон Ми, доченька, подойди сюда — мать с красивой улыбкой посмотрела на нее и подозвала рукой. «Доченька»? Когда она в последний раз звала ее так? И звала ли вообще? Глаза Чхон Ми засветились от радости. Она быстро побежала к своей матери и подняла голову, ожидая, что та скажет. Мать нежно погладила ее по голове, пропуская через пальцы длинные волнистые волосы, и сказала: — Веди себя хорошо, усекла? — Чхон Ми быстро-быстро закивала, из-за чего у нее слегка закружилась голова. Женщина быстро собрала растрепанные волосы в пучок, оставляя несколько прядей распущенными. Она поправила свою одежду и улыбнувшись настолько красиво, насколько могла, открыла дверь. Первым, что попало на глаза девочки, эти холодные изумрудные глаза. За дверью расслабленно стоял мужчина среднего роста, в черном официальном костюме. Увидев женщину он криво усмехнулся. — Я успел заскучать, пока ждал тебя, Руби, — он протянул ей дорогой букет красных роз. Она восторженно охнула. — Гарри, прости, что не подготовилась, я просто устала с работы! — она произнесла это с пропитанным сожалением голосом. Будто совершила тяжкий грех и теперь раскаивалась. Услышав ее слова, упомянутый Гарри громко засмеялся. Он грубо притянул ее за талию и до боли сжал бедра. — Наверное трудно скакать на чужих членах, драгоценность моя, — он с притворной заботой произнес эти слова. Руби еще сильнее прижалась к нему и прошептала на ухо. — У меня хватит сил поскакать и на твоем, любимый. Гарри оттолкнул ее от себя, будто назойливую муху и пристально оглядел с ног до головы, раздевая взглядом. Руби закусила губу, смотря на него с нетерпением во взгляде. Они еще долго смотрели бы друг на друга, если бы Гарри не заметил маленькую девочку. Она растерянно стояла в уголке и хлопала глазками, не зная куда себя деть и как вести. Его зеленые глаза будто потемнели. Он мерзко, зловеще оскалился и обратился к женщине. — Руби, познакомь меня с этой девочкой. Она обиженно надула губы и скрестив руки на груди, повернулась к своей дочери. — Чхон Ми, с сегодняшнего дня этот мужчина — твой отец. Может быть, эта была просто детской интуицией, но смотря в его мерзкие глаза, Чхон Ми хотела сбежать. Далеко-далеко. Она ясно понимала — станет только хуже.

***

Чхон Ми бесшумно вышла из кафе. Она ушла первой, задавать сейчас свой второй вопрос смысла не было, парень и так слишком шокирован. В таком состоянии ждать от него конкретного, нормального ответа не стоит. «Поберегу этот вопрос, потом пригодится.» Она еще раз оглянулась. Джин Ву все еще сидел и обдумывал полученную информацию. Ну, Чхон Ми предупреждала, поэтому она не виновата. «Нужно еще как то сюда заглянуть.» Кто же знал, что сегодняшний день закончится так. Выходя из дома, Чхон Ми и предположить не могла, что найдет себе «союзника» из высших. С другой стороны, это можно превратить в плюс. Если она поймет как использовать этого парня, то сможет побыстрее узнать информацию о других ангелах и демонах. Только вот, как узнать у человека то, что даже он сам не знает? Чхон Ми медленно шла домой и размышляла о добытой информации. Во первых, его энергия. Он точно относится к стороне демонов. Исходящая от него темная энергия настолько сильная, что кажется, будто он сам тень. Те крылатые точно не могут излучать такую энергию. Во вторых, он ничего не знает, что очень странно. Ее система сказала, что он высший. Ошибок быть не может. И она знает, что воспоминания высших не стираются. Тогда почему? Почему он ничего не знал ни про войну, ни про их участников? Он точно не лгал, такие эмоции подделать невозможно. И почему он появился только в этом перезапуске? В прошлом его ведь не было. В третьих, его система. Его система по какой то причина не дает ему все узнать. Не лучше, если система побыстрее натренирует из него высшего? До войны ведь осталось не так много времени. Допустим, он «новенький», но опять же, почему его система не позволяет ему узнать всю правду? У нее были смутные сомнения, что Джин Ву просто используют как марионетку, но она не могла знать точно. Чхон Ми остановилась и спокойно посмотрела на небо. — Нулевой Осколок, кто он? Она еще некоторое время простояла так, пока не появилось знакомое белое окно.

"Он не враг."

Нулевой осколок. Еще один секрет, который она хочет раскрыть. Было непонятно, являлся ли Нулевой осколок частью системы или же чем то отдельным, но, что она знала точно, этот осколок, чем бы он не был, не желал ей зла. Она на подсознательном уровне чувствовала от него какое то... Тепло? Она начала получать сообщения от него только после появлении системы, но почему то ей казалось, что этот осколок был с ней уже очень давно. — Не враг говоришь... Они общались немного. Нулевой осколок писал мало и нечасто. Чхон Ми пожала плечами и продолжила свой путь. Дойдя до дома, она переоделась в простую черную пижаму и пошла на кухню. Приготовила себе кофе и села на подоконник. Ей всегда нравилось так сидеть и наблюдать за жизнью за окном. Этот вид иногда заставлял задуматься, иногда же наоборот, прогонял все ненужные мысли из головы и давал отдохнуть. Это был обычный жилой район. Тут многие были обычными людьми. Если и были охотники, то только E- или D-ранг. Охотники выше D-ранга быстро накапливали себе деньги и покупали дома получше. Чхон Ми нравилось тут жить. Все друг друга знали, все друг с другом были знакомы. Никто не смотрел на другого с высокомерием. Все были равны. У них даже есть такая, можно сказать, традиция: под конец месяца они всегда устраивали маленький праздник. Каждая домохозяйка пекла что могла, дети помогали украсить двор, а мужчины брали на себя все остальное. Она впервые купила этот дом в шестнадцатом перезапуске. С тех пор каждый раз снова покупает его и живет тут. Хоть она и не часто участвует во всяких разговорах или праздниках, ее не забывают, каждый раз зовут. И она каждый раз откланяет все приглашения. Чхон Ми нравится тут жить. Но только в качестве наблюдателя. Ей не хочется с кем-то сблизиться или найти друзей. Ей не хочется общаться с другими, не хочется дарить подарки, не хочется устраивать девичники. Потому что она уже достаточно раз видела их смерть. И смотря на окно, она ощущала, что находится за каким-то барьером, мешающим ей ухватиться за чужую руку. Она слегка мотнула головой, выкидывая ненужные мысли. Через три дня она получит лицензию охотника и сможет свободно принимать участие в рейдах. Перед этим ей хотелось бы посмотреть на разницу между обычным подземельем и подземельем, что создает система. Но для этого, опять таки, нужно удостоверение охотника. Можно обратиться к Председателю Го Гун-Хи или договориться с главами других гильдий и на некоторое время подделать документы. В любом случае, ей не хочется ошибиться во время рейда, когда она уже официально станет S-ранговым охотником. Все таки, Чхон Ми еще никогда не бывала внутри врат. Обычные люди попросту не могли туда попасть. Чхон Ми встала с подоконника, помыла кружку и начала искать в компьютере информацию о рейдах на высокоранговые врата. Было много таких объявлений, но везде были нужны охотники атакующего типа. Она конечно в своих способностях не сомневалась, но кто в своем уме примет подозрительную девушку без лицензии охотника на рейд? Если и примут, то только не популярные гильдии, что толком не могут позаботиться о себе. Поэтому Чхон Ми нужно было место в либо шахтерской команде, либо в команде сбора. Она быстро перелистывала все ненужное и наконец, нашла нужное объявление. — «Есть свободные места в шахтерской команде гильдии Охотников», — сам рейд был на A-ранговые врата. То что нужно. Теперь нужно было договориться с Председателем. Чхон Ми быстро набрала номер Го Гун-Хи, не обращая внимания, что время вообще-то уже поздное.

***

— Вот файл, который вы просили, — Ву Джин Чоль протянул папку Председателю. — О ней информацию ты собирал довольно таки долго. Го Гун-Хи посмеялся, беря документы. Он открыл первую страницу и удивился фотографии, что была закреплена сверху. — Сейчас она выглядит иначе, — на фотографии была худая девушка, невысокого роста, с длинными волосами и неуверенной улыбкой. Сейчас же от Чхон Ми за километр веет холодом. Она более высокая, уверенная в себе. Глаза тоже отличаются. В настоящее время в ее глазах отражался лишь лед. Го Гун-Хи обратил внимание, Ву Джин Чоль был более хмурым и слегка бледным. Он догадался, что это связано с этими документами и продолжил их изучать. С каждой секундой его лицо вытягивалось все сильнее и сильнее. Дочитав все, он кинул папку обратно на свой рабочий стол. Го Гун-Хи задумчиво прикрыл глаза. Еще несколько минут назад приподнятое настроение упало. Сегодня вообще очень насыщенный день, настроение у него скачет как на американских горках. — Бедное дитя... Но тут внезапно зазвонил телефон. Председатель посмотрел на часы и пришел в замешательство. Кто мог звонить ему в такое время? Его номер знали немногие, лишь главы гильдии или люди, работающие на высоких постах. Он взял телефон и ответил на звонок. — Алло, Председатель? Это Хан Чхон Ми. Поняв кто звонит, Го Гун-Хи удивился еще сильнее. Он конечно дал ей номер, на всяких случай, чтобы обращалась, но не думал, что она хоть когда то позвонит. Хотя, чему удивляться, охотники — это охотники. Никогда невозможно предугадать их следующие действия. — Мне хотелось бы попросить вас о помощи. — Да, я слушаю. — Возможно ли сделать так, чтобы я смогла участвовать в рейде до повторной переоценки? Я нашла свободное место в шахтерской команде, хочу набраться опыта. С одной стороны, он понимал почему она просит о таком и мог исполнить ее просьбу. Все таки будет странно, если S-ранговый охотник не сможет ориентироваться в подземелье. От сильных охотников зависит многое. Но с другой стороны, подделать на некоторое время документы явно будет некой привилегией. Го Гун-Хи улыбнулся от своих же мыслей. Зная состояние Кореи в настоящее время, такая маленькая «Привилегия» может в дальнейшем стать полноценным плюсом. Видимо, старенькие министры уже успели немного промыть ему мозги. — Я смогу сделать вам поддельную лицензию охотника E-ранга. Более высокий ранг может привлечь ненужное внимание. — Благодарю вас. Попрощавшись с ней, он отключил телефон. Кабинет был погружен в уютную тишину. — Меня не покидает крепкое чувство дежавю. Го Гун-Хи не знал почему, но ему казалось, что он уже был знаком с ней. С их первой встречи он начал иногда странно зависать. Было такое ощущение, будто он забыл что-то. Что-то важное. Ну или этот старик просто начинал сходить с ума. — Мне приготовить все? — Джин Чоль видел, что Председатель устал. Ему нельзя было сильно перенапрягаться из-за здоровья. — Будешь моим спасителем. Джин Чоль поклонился и вышел из кабинета, оставляя его одного. Го Гун-Хи слегка задумался, наблюдая на часами, что медленно тикали вперед. А ведь его часы тоже непрерывно тикали. Интересно, доживет ли он до момента, когда смело сможет заявить всем завистливым взглядам «Это мои ребята!» «Что же ждет Корею, нет, весь мир в будущем?»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.