ID работы: 12648873

Невозможно

Джен
NC-17
В процессе
261
Горячая работа! 222
автор
Svetislava бета
Размер:
планируется Макси, написано 474 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Настройки текста
Всем привет! Короче, дорогие, никогда не обращалась к читателям в отдельной главе и вообще никогда не желала этого делать, но иногда всё идёт не так, как мы с вами того хотим. В общем, стояла я вчера по душем - ну конечно, где же ещё - и тут мне в голову стремительно влетает одна идея и улетучиваться почему-то даже не думает. В чём же суть идеи? В некоторых фанфиках, которые я читала, была такая вот фигня: читатели в комментариях задают вопросы автору и персонажам того фф, а сам автор как-то это обыгрывает и отвечает. И я сначала подумала: «Да ну, надо это мне?» Мне надо. Если мы с вами сделаем такую же фигню - я не знаю как это обозвать, простите - то мне же самой это будет в пользу! Почему? Ну, я же смогу лучше понять своих персонажей, более детально продумать будущий сюжет, да и себя понять тоже неплохо было бы, да. И это ведь, блин, какой простор для фантазии! И с учётом того, что сроки выхода следующей главы я гарантировать не могу - лень и стресс не лучшие двигатели прогресса - я могу занять себя и вас чем-то другим! Боже, а ведь ну правда! И можно же тупо посмотреть на события взглядом не Оды, а кем-то другим! И там же столько разных персонажей: Сам Ода (иногда он такой непонятный) Леон (лучший мужчина по версии моих комментаторов) Фукудзава (чел, зачем ты здесь, я тебя не планировала) Рампо (мнение какое-то должно же было сложиться) Оригинальный Одасаку (ну а чем чёрт не шутит) Кто-то из Отдела (сколько же нервов у них ушло) Кто-то из Коалиции ( ну почему бы и нет) Кто-то из девчонок «Ракюен» (я их не забыла ещё, нет) Тётушка (она, конечно, в коме, но ради такого дела можно и проснуться) Сестрёнка Моно (она вообще мертва, и из-за неё подохло куча народу, но мы это всё забудем) Йорико (она тоже уже не жива как бы, но когда это кому-то мешало?) Боже мой, как же мне это интересно! А вам? Если вам тоже интересно, заходите в комментарии, задавайте вопросы тем персонажам, которых я написала, и тем, кого в этом списке нет! Задавайте вопросы мне, стимулируйте меня двигать сюжет, посылайте мне своё вдохновение! Я вас всех очень люблю и ценю каждую новую циферку, прибавляющуюся в значения этого фф! Пишите в комментариях! Не давайте мне лениться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.