ID работы: 12649089

"ЗОЛОТАЯ, МАТЬ ТВОЮ СТАТУЯ!"

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Аджай не спала уже как 3 дня. Но он не чувствовал усталости, скорее наоборот, имел жуткую жажду крови. Восточный Кират был открыт для него. Видимо Пэйган постарался чтобы только Аджай мог пройти, потому что всех других посторонних, кроме Аджая естественно, были превращены в решето. На удивление, солдаты королевской армии были не такими уж и плохими парнями. Пригласили в КПП, даже кофе налили. Не отравленный даже. У Аджая была догадка почему его так радушно встретили... "Потому что боятся" внутренний голос звучал как истинный маньяк. Возвращаясь к нашим баранам, Аджай был в где то в горах. Уиллис предал его, и сейчас Аджаю остаётся только прятаться от надзирателей ближайшей тюрьмы. У Аджая кончалось тепло. Еда. Вода и вообще то все необходимые для жизни вещи. Может жажда крови и двигала им, но он всё ещё был человеком, упав прямо перед солдатом охраны Тюрьмы. Аджай не помнил как оказался в камере с обрывом вместо 4 стены, но он сразу вскочил как услышал голос Короля собственной персоной. —О! Проснулся, слушай ты у нас тут какой то мудачок в последнее время, не думаешь? М? Я конечно всё понимаю, но использовать солдата как дубинку не очень то нормально.— Аджай не слышал последующий диалог с Юмой, но после Пэйган вновь обратился к нему. —*Хорошо.* И так, мальчик мой, побудь в этой тюрьме 2 денёчка, подумай над поведением, а потом уж я наконец окончу твою миссию пребывания здесь. О. Не бойся, я сказал сестрёнке чтобы с тобой Н И Ч Е Г О Не делали.— он произнёс это, глядя мертвым взглядом почти на всех присутствующих солдат. —Увидимся, Аджааай~— он покинул эту камеру. Ему развезали руки, и даже по голове не треснули. Однако Правая рука короля настоятельно и в довольно грубой манере приказала Аджаю: "Не шуметь по ночам, а то самому худо будет." Он не понял что это значит, и не особо хотел понимать. Но теперь он был в распоряжении самого себя, и первым делом конечно же вырубился. """. """. —Ты не сбежал! Как хорошо, а то зная тебя я думал что ты сбежишь в первую же ночь, и честно говоря я как то даже разочарован. Но и ладно, на тебе не побоев? Может кто то не не понял с первого раза?— процедил опять же на всех служащих. Ответив отрицательно, Аджай немного был в страхе, в конце концов что король имел ввиду под "Окончу твою миссию"? —Ааах! Вот и дворец.— С блаженством говорил король выходя из вертолёта —Жаль Юма не захотела со мной, но ладно, у генерала армии много дел. Так что, готов?— Аджай просто кивнул, он не хотел отвечать что либо, ибо страх всё таки взобрался на его плечи. —Вот и отлично. Видишь вот эту башню? Она, и есть Лакшмана. Давай я тебя проведу.— Аджай совсем не ожидал столь любезного жеста, особенно после инцидента с де Плёром . Но он принял этот жест, и пройдя несколько десятков шагов, попутно узнав что Лакшмана его сестра, и Мохан убил её, но его убила Ишвари. Аджай был не много обескуражен. Почему за ублюдком, что из за измены жены, убил невинного ребёнка, последовали такие фанатики как Сабал? К сожалению, сам Пэйган только и догадывался. — В Общем то.... Всё. Я рассказал тебе краткую историю вашей семьи. Аджай пред тем как ты войдёшь туда....— Раздался взрыв в близь дворца. —КАКОГО ЧЕРТА?! ЭЙ! ВЫ, ЧТО СТОИТЕ ?!НЕМЕДЛЕННО ВЫЗЫВАЙ ВСЮ ОХРАНУ ДВОРЦА, НА ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ. Хорошо Аджай, наш сокровенный разговор был прерван. Надеюсь это не твои друзья макаки, потому что в таком случае я с начала отправлю всех в тюрьму в горах, после буду закрывать каждого в ящики для животных, ну а после только устрою массовый расстрел. Прошу, я понимаю всё что произошло между нами, но в этот раз, пожалуйста подожди здесь.— Аджай совершил подобную ошибку однажды, и больше не собирался совершать вновь. ***. ***.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.