ID работы: 12649089

"ЗОЛОТАЯ, МАТЬ ТВОЮ СТАТУЯ!"

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радость.

Настройки текста
Примечания:
Возможно ждать снаружи было не лучшей идеей. Пэйган удалился так же быстро как и... ГРЁБАННЫЙ СНАРЯД ИЗ МИНОМЁТА В МЕТРЕ ОТ АДЖАЯ!? Эти полу-дурки из Золотого пути притащили сюда миномёт?! Хотя погоди, другой вопрос как они за 4 дня отсутствия Аджая проникли в восточную часть Кирата? Да они без Аджая, даже целой группой аванпост захватить не могли! Им точно что то помогло, но разбираться сейчас, это не очень хорошая идея из за второго снаряда уже практически рядом с Гейлом. Весь дворец был пуст, и как только Аджай зашёл, все выстрелы и взрывы прекратились, будто обе стороны готовились к буре надвигающейся. Аджай лишь надеялся на то что Пэйган ещё не умер, ведь он единственный кто может рассказать всю историю целиком и без каких либо дополнений. Аджай был на грани. Он лишь сидел на богато украшенном стуле и пытался выравнять дыхание. После "отдыха" в тюрьме, Аджаю даже легче стало. Видимо из за этого отшельники и уходят в одиночный поиск ответов на вопросы разума. Может было и легче, но не хорошо, и сейчас всё его тело было на тонком льду, чтобы не рвануться в бой. Именно в этот момент Аджай начал вспоминать всё. Как отец хладнокровно сломал шею месячному ребёнку. Как мать подсыпала яд отцу во флягу. И как странного вида мужчина, в розово-лиловом пиджаке улыбался и провожал его и матушку к частному самолёту в Америку. На Аджая снизошло недоумение и не понимание что делать. Его психическое состояние выровнялось, но как только он вышел к балкону он услышал взрывы и выстрелы даже громче прежних, и теперь он не понимал кому помогать и что делать. Пэйган ясно дал ему знать чтобы он просто подождал, но что делать если те за кого Аджай рвал задницу, использовали химическую отраву. Теперь было ясно как они за четыре дня продвинулись так далеко. По видимому это был мак смешанный с мышьяком. Аджай был зол. Как "Мирная", "Освободительная" организация может использовать столь радикальные методы? Когда Амита вызывала подростков в ряды армии Аджай молчал. Когда Сабал отбирал девочек и девушек включая Бхадру, Аджай уже начал спорить, и своим статусом смог защитить хотя бы Бхадру. Но сейчас он понял. Здесь не чёрное и белое как в фильмах. Обе стороны те ещё мрази, включая их лидеров. Но пока одни пытаются вести обычную жизнь и защищать мирный народ, другие этот народ принуждает на службу. Пока у одних служба по контракту и исключительно с 24 лет, другие вызывают на бессрочную службу подростков у которых вся жизнь ещё впереди. Пока один лидер старается на благо народа, другие наоборот, друг друга убьют ради власти, а на простой народ болт ржавый закрутят. Аджай больше не хотел это терпеть. По ходам в стенах дворца он вышел ко временному штабу Золотого пути и конечно же сразу услышал крик и споры. —Как ты не понимаешь сестра?! Если мы продолжим атаку, то все отобранные территории захватят без нашего ведома, мы должны мобилизовать весь восточный Кират чтобы не допустить такого!— —Это как ты не понимаешь!? Прямо сейчас это единственный шанс убить этого клоуна в розовом, другого такого не будет никогда!— Видимо эти споры и были причиной полу часовой задержки в бою. Аджай больше не хотел это терпеть и вышел прямо направившись к двум "Лидерам" —Где тебя носило?! Сын Мохана?! Мы еле еле захватили восток, пока ты просто чёрти где шлялся?— —А, явился значит?! Может тогда хотя бы по несёшь пользу, а то с твоим появлением у нас тут только про–...— Амита упала замертво. Один точный выстрел в голову оборвал этот неприятный громкий голос. Сабал стоял в ступоре, не желая смотреть на ту которая упала, но как только он захотел уже паниковать и доставать оружие, но он упал вслед за своей не наглядной сестрой. Из рации что выпала из кармана Сабала доносились крики, скорее всего солдат у которых кончился газ, и они ждали приказа. Но к их сожалению приказов больше не будет. Никогда. Золотой путь проиграл практически следом за своими лидерами. Пэйган что находился в комнате главнокомандующего, где то в подвале, сразу же догадался кто является причиной их победы, и даже рассмеялся вслух когда понял что всё таки Аджай его не послушал и в этот раз. ***. ***.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.