ID работы: 12649089

"ЗОЛОТАЯ, МАТЬ ТВОЮ СТАТУЯ!"

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Аджай шёл по усеянными трупами тропинкам внутреннего двора замка. Газ выветрился полность только через несколько часов, именно поэтому Гейлу пришлось ждать в будке штаба Золотого пути. В ходе взрывов тоннели в стенах были обрушены. —ВЫ, ЧЁРТОВЫ УБЛЮДКИ, ЗОЛОТАЯ МАТЬ ВАШУ СТАТУЯ! ИЗ ЧИСТОГО МАТЬ ТВОЮ ЗОЛОТА! ТЫ ТУПАЯ МАКАКА, ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА!?—Король кричал и распинался перед допрашиваемым солдатом Золотого пути. Но тот лишь выкрикнул что точно не приличное на каком то диалекте из Индии. —Боже, убейте его наконец.— Прозвенел выстрел. —Аааа, а вот и звезда дня! Ты как обычно не слушаешь что я тебе говорю?— С оптимизмом и радостью король встречает нашего революционера над революционерами. —Что-ж, думаю солдаты сами справятся, так что пошли закончим начатое.— —Как я и говорил, после потери дочери я больше не мог быть нормальным человеком, а после того как вы с матерью улетели я и вовсе ушёл в угар. Но теперь ты здесь. Ты жив и здоров, относительно. Закончи же своё благородное дело, и мы отметим это за семейным столом.— Аджай был рад, что хоть какая то семья у него появилась. Что теперь ему не придётся использовать всякие подорожники для создания аптечек. Его больше не будут донимать ни одни, ни другие. Ведь в конце концов, смерть не выход никогда, никто не хочет умирать. Аджай прошёл ь метр и увидел картину. На нижней рамке было написано: "Лакшмана Мин.". Вот она какая. Его сестра. Немного постояв и подумав, Аджай аккуратно поставил урну с прахом на столик, полный ароматических свечей и цветов. "Я всегда буду с тобой."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.