ID работы: 1265017

Пара на 3 месяца

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мелиса вставай!- приказным тоном сказала тетя Сара. Я недовольно буркнула и проигнорировала ее слова. Конечно ей это не понравилось -Если ты сейчас не встанешь с кровати то я накажу тебя на месяц и ты будешь драят полы! Вот так проходило каждое мое утро. Тетя орала на меня и грозилась наказать меня уборкой по дому. Не самый приятный способ разбудить человека который спит всего-то по 5 часов. -Встаю я....- недовольно протянула я и села на кровать -Ну наконец. Поскольку у тебя сегодня День рождения и тебе уже 18 лет ты должна немедленно собрать свои вещи и выметаться из моего дома -Но мне некуда идти -Ладно... Даю тебе время до 6 часов вечера чтоб ты нашла себе жилье. Учти сегодня тебя уже не должно тут быть -Хорошо.... Тетя грозно посмотрела на меня и вышла хлопнув дверью Думаю нужно рассказать вам кто я. Меня зовут Мелиса Джордж. Сегодня мне исполнилось 18 лет. Я живу со своей родной тетей Сарой в Лондоне. Мои родители погибли в аварии когда мне было всего 6 лет. Моей тете пришлось забрать меня к себе так как она была единственным близким мне родственником в Лондоне. Она растила меня, ну как растила, ждала дня когда мне исполнится 18 и я уеду от нее и не буду ей мешать. Она всегда не долюбливала меня маму и папу. Я так и не знаю почему. Как-то мама сказала что когда я вырасту то она мне расскажет, но этого так и не произошло. Тетя Сара только одевала меня и кормила. Больше ничего. Она постоянно кричит на меня из-за мелочей. Я просто не помыла тарелку а меня наказали на две недели. Хотя ее сыновьям, мои ровесникам, Бреду и Майклу все сходит с рук. Меня это всегда бесило. Но сегодня это все закончиться. Я уеду из этого дома и буду делать что захочу. Вот только куда мне ехать? И работу искать надо. Все не так просто как кажется. Ладно, у меня мало времени и нужно быстро искать квартиру и работу. Встав с кровати я пошла в ванну. Утренний душ помог собраться с мыслями и я уже знала где искать работу. Я знала одно место которое помогало найти работу. Нужно было срочно ехать туда чтоб осталось вакансия хоть на одну нормальную работу. Уложив волосы и одевшись я быстро пошла на улицу. Быстро поймав такси я назвала нужный адрес. Всю дорогу я думала о работе. Мне бы сейчас любая подошла только бы деньги были. Тетя не даст мне ни копейки. Погрузившись в свои мысли я не заметила как приехала к нужному зданию. Оно было довольно большое. Пройдя во внутрь я подошла к секретарше -Простите я по поводу работы. Я слышала у вас тут ее подбирают людям -Да конечно вам на 5 этаж. -Спасибо. Я подошла к лифту и нажала кнопку нужного этажа. На втором этаже в лифт зашел мужчина. На вид ему было лет сорок. Он был довольно прилично одет и выглядел солидно. Интересно что ему тут нужно. Так, сейчас не время думать о других нужно сосредоточиться на себе. Выйдя из лифта я пошла к нужной двери. Тот мужчина шел в том же направлении. Может он тут и главный? Сейчас увидим.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.