ID работы: 1265017

Пара на 3 месяца

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В той комнате куда я вошла было не так много людей как я думала. Всего 5 девушек и 4 парня. Так даже лучше, больше шансов найти нормальную работу. Все сидели на стульях и я тоже заняла свободный стул. Тот мужчина пошел в дверь которая располагалась в другом конце комнаты. Видимо чей-то кабинет или что-то вроде того. Все сидели и поглядывали друг на друга. Как-то странно это выглядело. Все были в ожидании того момента когда выйдет директор и скажет кому что досталось. Здесь как в лото. Повезет или нет. Вы могли надеяться на хорошую высокооплачиваемую работу а будете работать уборщицей. Надеюсь со мной такого не произойдет. Так прошло 10 минут. Из того кабинета так никто и не вышел. Все уже начали волноваться. Тут ко мне подсела девушка. На вид ей было лет 19 не больше. У нее были карие глаза и светло-русые волосы. -Привет, я Мэнди. - она протянула мне руку и мило улыбнулась -Привет, я Мелиса. - я пожала ей руку и улыбнулась -Ты кем хочешь устроиться? -Не знаю, как повезет, а ты? -Ну я бы хотела юристом. У меня и образование на это есть. Очень хочу так работать -Думаю тебе повезет. А ты не знаешь что за мужчина зашел в тот кабинет? -Ты его не знаешь?! -Вообще-то нет -Это Саймон Коуэлл. Он очень влиятельный человек. Ты про группу One Direction слышала? -Ну что-то подобное слышала -Так вот он создал эту группу и она стала известна на весь мир. Он может все -Ну тогда зачем он сюда пришел? -Не знаю.. Может нас звездами хочет сделать? Аахах -Аах конечно он именно за этим и пришел Наш разговор прервал хлопок двери. Мы все резко повернулись в сторону двери. От нее к нам шли тот самый Саймон и похоже тот мужчина который и должен найти нам работу. Вроде его зовут Стенли. Они встали перед нами и стали осматривать. -И так все девушки встаньте Мы непонимающе поднялись со стульев. Я наклонилась к уху Мэнди и шепнула ей -Что происходит? -Не знаю.... -Ну что, какая вам подходит? - спросил Стенли у Саймона -Вот эта девушка идеально подходит. - Саймон посмотрел на меня, а я в непонимающе хлопала ресницами -Как тебя зовут? - спросил спокойным голосом Саймон -Менди... -Ну что ж Менди пройди в мой кабинет. Мистеру Коуэллу нужно кое о чем с тобой поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.