ID работы: 1265017

Пара на 3 месяца

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Вот и отлично. - процедила сквозь зубы я. Наконец до него дошло. Это всего лишь 3 месяца. Потом во всех газетах и журналах будут писать о нашем громком расставании что принесет ему не меньше пиара. Вот знакомый до боли дом. До боли в прямом смысле. Чего тут только не происходило.Вечные крики, ссоры, побои и что самое ужасное так это насилие. Да да. Бред и Майкл неоднократно насиловали меня. Тетя знала об этом, но не предприняла никаких мер. Когда я сказал ей что я могу забеременеть от одного из них то она сказала что в этом буду виновата только я сама. В мой адрес постоянно поступали оскорбления от нее. "Шлюха" "Потаскуха" - все это я слышала от нее почти каждый день. От этих воспоминаний на глаза подступили слезы. Не сдерживая себя я заплакала. -И часто ты плачешь? - спорил безразлично Найл -Нет... -Это хорошо. А то если бы ты постоянно ревела я бы точно не смог находиться с тобой в одном доме Я фыркнула и вышла из машины. На дороге валялись чемоданы с моими вещами. На дороге валялись кофты, платье, джинсы и всякие мои мелочи вроде фотографий и подарков от подруг на дни рождения Пришлось все собирать с земли и со слезами укладывать в порванный чемодан. Видимо тетя решила взять с меня компенсацию за все ее испорченные годы и забрала мои новенькие чемоданы себе а мне отдала свое старье. Ну что ж ладно. Кое- как собрав все вещи я положила все в багажник и села на передние сиденье машины -Почему так долго? -Ну прости, не каждый день мои вещи выкидывают на улицу. Не тренировалась я их на время с дороги собирать -Я бы на твоем месте обошелся без сарказма -А то что? -А то Саймон узнает что ты плохо выполняешь свою работу и уволит тебя. А я вышвырну тебя из своего дома и будешь ты на улице жить. Ну или проституткой работать пойдешь чтоб на жизнь заработать. Так что придется тебе делать то что я тебе скажу Я сглотнула и повернула голову к окну. Вот этот дом все дальше и дальше. С души падает груз. Но появляется новый. Жить с ним я не особо и хочу. Ну как не особо, вообще не хочу.Но и на улице я тоже жить не хочу. Смирись Мелиса, ты теперь девушка для публики.... -Вот ванна, вот гостиная, кухня там, вообщем сама все найдешь. - показывал мне свой дом Найл. Сказать что дом красивый все равно что ничего не сказать. Дом просто шикарный. И дизайн со вкусом. Что ж вкус у этого парня есть -А где моя комната? -На втором этаже. Она на против моей. -Хорошо Я поднялась на верх и вошла к себе. Комната была довольно милой. Персиковые стены, белое кресло и белый шкаф который кстати приличных размеров. Письменный стол на котором стоял ноутбук и плазменный телевизор на стене которая была на против кровати. Еще в комнате была дверь. Там оказалась ванна. Отлично, не придется сталкиваться с ним по утрам и вечерам -И еще сказать забыл. -Найл открыл дверь и встал в дверном проеме. - Не смей заходить в мою спальню. Никогда. Он хлопнул дверью. Больно надо мне заходить к нему. Вообще не буду из комнаты выходить. Если честно я и не думала что этот голубоглазый милый парень может быть таким грубым и жестким. Видимо я еще многого о нем не знаю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.