ID работы: 1265017

Пара на 3 месяца

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На часах уже 7 вечера а я так и не выходила из своей комнаты. Да и зачем? Лучше уж буду одна сидеть. Найла не было слышно вот уже час. Может он уехал куда-то? Было бы здорово. Встав с кровати и отложив ноутбук я вышла из комнаты. Обойдя весь дом Найла я не обнаружила. Конечно оставалась еще одна комната - его спальня. Но вдруг бы я зашла а он там. Мало бы мне не показалось. Что ж похоже его точно нет. Замечательно. Пройдя на кухню я открыла холодильник и достала от туда йогурт. Все же есть мне надо. Не умирать же с голода. Захватив с собой еще яблоко я пошла в зал и села на диван. Достав пульт от телевизора я включила первый попавшийся канал. Концертный зал, толпа людей, все кричат, на большом экране гордо светилась надпись One Direction. Ну все ясно куда он уехал. На концерт. Видимо мне еще не нужно там быть. Саймон позвонил бы мне и дал нужные указания. Значит еще рано. Ничего не оставалось делать как смотреть концерт. Заодно узнаю что он там поет. Это оказались красивый и чувственные песни про любовь. Должна признаться мне очень понравилось как он поет. Но мое отношение к нему не поменялось. Так прошел час концерта. Мои глаза стали медленно закрываться и я уснула прямо на диване -Просыпайся.- будил меня знакомый голос -Ммммм..... -Вставай я сказал. Почему ты мне приготовила еду? Почему я должен готовить себе сам когда есть ты? -С чего это я должна тебе готовить? Я тебе не служанка -Ты живешь в моем доме и должна делать то что я тебе говорю. Запомни это золотое правило. -Не буду я тебе готовить! -Еще как будешь Найл подхватил меня на руки и понес на кухню. -Отпусти меня придурок! Не буду я тебе ничего готовить! Он опустил меня на пол -Ты сейчас меня из себя выведешь. - процедил он сквозь зубы. -Да? И что же тогда будет? -Лучше тебе не знать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.