ID работы: 12651382

Курить вредно, Баттерс!

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданная встреча спустя долгое время.

Настройки текста
Примечания:

И прошло пару месяцев.. они не увиделись вновь.. даже если бы увиделись, разве что-то бы изменилось? Баттерс ведь в жуткой обиде на Кеннета, что не удивительно..

Как простить столь обидную рану на своём сердечке, что нанёс вполне таки близкий человек?.. верно, никак, нереально, даже если реально то трудно.. ничего уже не измениться, так ведь?.. Или..

***

Пара лет. Четыре года, если быть точно. Чтож, большинство ещё раньше разъехались по разным университетам, некоторые даже улетали. Леопольд «Баттерс» Стотч поступил в медицинский университет в городе Сан-Франциско, чуть далеко, но а в чём проблема? Он стал учиться на стоматолога, зарплата не то что бы большая, но дело то полезное для окружающих, а сам Стотч был не против помочь людям, ему нравилось такое. А что же говорить про Кеннета.. Как можно догадаться, с его учёбой он никуда не поступил, потому остался дома.. только вот.. его выгнали родители, мол, уже взрослый, значит должен всё делать сам, чтоб не доставлять лишних проблем. Пришлось искать работу.. но в итоге получилось две работы.. клининг домов и также кассир. Вообщем, денег то было не совсем так и много, но хотя бы на что-то хватало, накопив достаточно денег он смог купить.. довольно.. как сказать.. кхм, ну, старый, не ухоженный, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ дом, в котором даже света с отоплением нету, а денег то не было чтоб оплатить.. лишь на еду хватало, хотя еды не было достаточно для жизни. Впрочем, ничего особо и не изменилось, разве что Кеннет перестал носить свою повседневную оранжевую куртку и не стал слышать каждый день крики исходящие с гостиной или кухни.. было хоть что-то приятное в этом периоде жизни. Так, о чём же я? Спустя те же четыре года Баттерсу пришла на голову идея приехать обратно в город, так сказать, проведать. Он купил билеты в городишко «Южный Парк», и уже через пару дней поехал туда на поезде.. одна ночь и пара часов дня.. он приехал. Улыбнувшись, оглянулся. Был запах бензина. Вокзал. Он вызвал такси и поехал для начала к родителям, дабы не идти довольно таки долго. Пообщавшись с ними, он выяснил что в городе остался его один, так сказать, «дружок».. ему не сказали кто это, догадок было много, ведь общался он со многими. Это мог быть даже Эрик Картман, но Баттерс надеялся что это не так. И он был прав, но к сожалению или к счастью не знал этого. Спустя день.. Маккормик был на своей первой работе, а Баттерс же был в своей вчерашне снятой однокомнатной квартире, она была вполне таки уютной, потому для Баттерса было не проблемно привыкнуть к ней. Так чтож, давайте вернёмся на то, что происходило сейчас. 12:21. Баттерс решил сходить за продуктами, так как их у него не оставалось, все съел по дороге и вчера. Он собрался, вышел на улицу, пошёл.. в городке был невелик выбор продуктовых магазинов, и он выбрал тот самый.. где работал Маккормик.. он не поднимал взгляд на кассы, сразу пошёл в отдел молочных изделий, первее всего взяв корзину для продуктов. В итоге он накупил себе вполне таки много продуктов и пошёл на кассу. На кассу Маккормика, и также не поднимая глаз положил корзину на ту самую хуйню (автор не ебёт как называется, уж больно тупой.) и выдал следующее. — мм.. мне ещё сигареты пожалуйста. Кеннет сразу вспомнил своего бывшего, Стотча. Он чувствовал себя виноватым, правда, но не хотелось показывать это спустя столь долгое время.. он просто спокойно сказал.. — ..курить вредно, Баттерс. — и с этими словами он усмехнулся, но всё же положил на столик пачку сигарет. — ..простите, что? — Стотч поднял взгляд, и, как можно понять, ахуел. — ..ты. — сказал тот, показав выражением лица что он не желает продолжать с ним разговаривать, и что ему было мерзко. «Так вот про кого говорили родители..» пронеслось у Стотча в голове. — грх, давай быстрее. — добавил Баттерс. — ..угу. — сказал Маккормик и быстро просканировал все продукты. — с вас.. 200 долларов. — вновь сказал он, отведя взгляд, не желая посмотреть на своего покупателя. Баттерс оплатил все, а Маккормик оплатил продукты и стал принимать следующего человечка. Баттерс вышел уже с плохим настроением, и выражение его лица показывало это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.