ID работы: 12651382

Курить вредно, Баттерс!

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

и всё снова идёт ужасно..

Настройки текста
Примечания:
Баттерс старался отвлечься от нового наплыва мыслей про Маккормика, ему это безумно мешало. После того дня он старался обходить стороной тот магазин, но вот только его ждала ещё одна встреча с Кеннетом, про что же я говорю? Прямо сейчас вы увидите..

***

POV Кеннета Маккормика.

Прошло три дня, 18 октября. Самый странный день из всех.. меня вызвали на работу, вторую работу, новый заказ, но от знакомых людей.. Стотчи.. родители Баттерса, если честно, у меня не было желания идти, но.. пришлось, это деньги, а они мне безумно нужны. Потому пришлось идти. Я пришёл в 18:22, как и сказали, Стотчи уже уходили. Они меня прежде всего кое что сказали. «Не идти на второй этаж.» ну чтож, мне было похуй, да и больно надо, так я тогда думал. Они ушли, я приступил.. но дальше произошло кое что странное. Я услышал звуки с второго этажа, сначала не предал этому значения, но они усиливались, я боялся, старался не обращать внимания, была лёгкая паника.. было трудновато, и, вот чёрт.. нету тряпки для пыли. Нигде нету. Пришлось идти на второй этаж.. и там нигде нету! Осталась последняя комната из которой доходили звуки.. я постучался.. услышал как кто-то подошёл к двери, но не открывал, пришлось открыть самому.. Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ БАТТЕРСА! ..

— ..у тебя.. тут нету тряпки? — спросил у него я, я ответа не услышал, потому заглянул в комнату, и вот надо же, там была эта тряпка! — оо..отлично.. — сказал я и зашёл в комнату, далее забрал тряпку и просто ушёл. Я был ошарашен, это было.. странно.. ему наверняка было противно видеть меня. Да блять, какая разница?!.. я пошёл убираться. Ещё час и я закончил, получилось довольно хорошо, я улыбнулся. Ещё 30 минут и вернулись Стотчи, а далее спустился Баттерс. — мы же тебе говорили не спускаться, Баттерс! — сразу воскликнула Линда Стотч. — какого хрена ОН забыл ТУТ?! — нервно ответил ей Баттерс.. это было грубо. — ну.. просто, мы решили что было бы- — МНЕ ПОХУЙ! ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?! — ..ну, мы не успели. — Линда Стотч была напугана.. я лишь стоял в сторонке, хотелось помочь, но я был не в силах, я слишком устал.. — не успели?! зачем вы меня пригласили?! — яя.. прости. — ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! — и Баттерс обулся и вышел. А Линда Стотч протянула мне свежую купюру в 500 долларов. Я поблагодарил женщину и вышел, забрав все свои вещи и обувшись, а далее все как всегда.

***

POV Баттерса.

Я все ещё был в шоке. Я был зол, расстроен и.. ещё было какое-то странное чувство, я не мог понять что это.. что-то.. странное.. очень странное.. внизу, в пояснице что-то было.. внутри.. было чувство.. я не знал чего хочу, желание поговорить и все обговорить с Кеннетом, возможно вернуть отношения.. что за чушь?! Он сделал ужасные вещи, и я его за это никогда не прощу! Ещё 3 часа, звонок в дверь, кто это? Я пошёл открывать, там был Кеннет, и не просто он, а с.. 101 розой. 100 натуральных роз и одна искусственная. Я покраснел, когда он протянул мне эти цветы. — вообщем, это тебе.. и.. видишь тут.. искусственную розу?.. когда она завянет.. я перестану тебя любить.. но, как ты видишь, она искусственная.. — после этих слов этот придурок хихикнул. как же бесит! он меня бесит.. но сейчас у меня отключился мозг.. — ..дурак, ты же знаешь что даря такой подарок про искусственную розу не говорят? — усмехнувшись сказал я, я на автомате взял цветы, посмотрел на них и покраснел ещё сильнее. — ..может.. возобновим отношения? — ..знаешь, это всё очень мило, ноо.. нет. — чётко и уверенно сказал я, после чего закрыл дверь. я положил цветы на стол, ещё раз посмотрел на них и пошёл на кухню попить воды.. это было мило, но стоит ли его прощать?..

***

POV Кеннета

И вот, утро, я для начала почистил зубы дешёвой пастой выдавленной на палец и пошёл работать.. там, под конец, я забрал зарплату и пошёл в магазин подарков.. я там увидел жуть какой красивый кулон в форме солнца, на нём чёрными буквами было написано «владелец кулона солнышко». Я решил купить его, мне его продали и я пошёл к Баттерсу.. по пути я увидел зоомагазин, там были животные.. я подумал, «может.. в следующий раз купить ему питомца?.. только нужно все разузнать.» и с этими мыслями я пришёл к Баттерсу. Он мне открыл. — привет, это тебе.. этот кулон похож на тебя.. — на нервах сказал я. — чувак, ты ко мне каждый день приходить будешь??? — сказал он, взяв кулон. он вновь посмотрел на меня и.. обнял. — ..как получится, хах.. — глупо сказал я. — кстати.. какого питомца ты бы хотел? — ..такого же.. энергичного, забавного и.. прилепучего как ты.. — сказал он.. я покраснел, когда он запустил руку в мои волосы.. ещё пару минут, и его тело потяжелело, он уснул. Я его решил отнести домой, зайдя к нему, я увидел чёртов беспорядок! Я положил его на диван и стал убираться. Когда я убрался, он проснулся и подошёл ко мне, с удивлением в глазах. — ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — аа.. ты уснул, я тебя захотел отнести, и за одно решил убраться.. — ..КАКОГО ХУЯ ТЫ ВСЁ УБРАЛ?! ТЕПЕРЬ ВСЁ НЕ НА СВОИХ МЕСТАХ! — крикнул он, начав искать свои вещи, а я решил уйти чтоб не мешаться, когда я уже стал обуваться он подошёл сзади и схватил меня за шею, потащив в комнату. — съебаться решил? а вот хуй тебе! — .. я просто не хочу мешать.. — оу, ты мне ещё как мешаешь! — сказал он, он меня кинул на кровать и я потерял сознание.. очнулся я уже.. связанным.. и с повязкой на глазах.. чёрт.. что творится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.