ID работы: 12651382

Курить вредно, Баттерс!

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

заебало.

Настройки текста
Примечания:
— .Баттерс.? Хватит, пожалуйста, развяжи. — на нервах говорил Маккормик, пытаясь разглядеть что-то в темноте повязки. — думал съебаться из моего дома после того, как дарил мне никчёмные подарки, пробрался в МОЙ дом, и убрался тут?! ну уж нет, Кеннет Маккормик! не в этот раз. — сказал Баттерс, после чего вышел из комнаты и пошёл на кухню, придя туда, он открыл верхний ящик и стал что-то искать. — хм. нож? нет, в тюрьму посадят. точно. виагра! — шептал самому себе Стотч, после чего схватил пластину с маленькими таблетками, и далее пошёл назад к Маккормику. — открой рот, нужно кое что тебе дать.) — улыбаясь говорил он. — я. с чего бы вдруг?! — сказал Маккормик, после чего плотно закрыл рот. — какой непокорный, надо же! — сказал он, после чего стал открывать рот Маккормика при помощи пальцев. Он смог его открыть, но Маккормик моментально укусил его за палец, и вновь закрыл рот. А Баттерс высунул палец. — «.чёрт, и что?.. я ведь. даже не подготовился.» — думал он, он сам боялся все это делать. Он просто вышел из комнаты, пошёл в ванную всё обдумать. а Маккормик ждал, начиная трястись. ещё тридцать минут и Стотч вернулся. — ч.что тебе надо? — еле открывая губы говорил Маккормик. — как что? я хочу отомстить за все свои страдания. — зачем?.. просто. убей меня. УБЕЙ МЕНЯ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ТЕБЯ. ЛЮБИТ?! ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ! ЛЮБИТ БОЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я. ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ СНОВА БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, КАК ТОГДА, В ШКОЛЕ! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! ПРОСЫПАТЬСЯ ВОЗЛЕ ТЕБЯ И ЗАСЫПАТЬ! ТЕБЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ?! ТОГДА УБЕЙ МЕНЯ, ХВАТИТ, ПРОШУ!.. — сквозь слёзы говорил Маккормик, даже не говорил, а кричал. в то время, пока он это говорил, Баттерс засунул ему в рот таблетку, от столь резкого движения он случайно проглотил её. — .чч.то это.? — испуганно спросил Кеннет. — виагра, пару часов твоих извращенских мучений, Кенни.) — улыбаясь говорил Баттерс. — .зачем? — и правда, зачем? я же тебе уже говорил, дурашка! — .неужели я настолько ненавистен тебе? — именно! терпеть тебя не могу! — всё также улыбаясь выдал Баттерс. — .я. я не знаю что сказать… мне. обидно. — а думаешь мне не было обидно, когда ты изменял мне с той тварью?) — .но это было так дав- — ну и что? я злопамятный, хаха! — перебил Маккормика Стотч. Кеннет лишь молчал, пытаясь разглядеть силуэт Баттерса сквозь повязку. 30 минут и эффект таблетки подействует, чёрт. а Баттерс исчез, шаги ушли в дальнюю комнату, но перед тем как уйти голубоглазый сказал что-то по типу «вернусь спустя 30 минут, посмотрю на то, как ты мучаешься!». Кеннет решил придумать что-то, и в его голову пришла довольно хорошая идея, уснуть, чтоб не чувствовать эффекта таблетки. Он улыбнулся, после чего упал на кровать, конечно в неудобную позу, двигаться то он особо и не мог, но хотя бы как-то. он закрыл глаза, и уже спустя 8 минут мучительно уснул. 18 минут, Баттерс вернулся. Увидев Кеннета спящего, он немного покраснел. Блондин выглядел довольно. милым когда спит?.. давненько он не видел его. спящим. Именно спящим. он решил развязать Кеннета, хотя бы на ночь. Он запер дверь, развязал Кеннета и положил в более удобную позу, после чего просто лёг рядышком, отвернувшись от своего бывшего.

***

Утро, Кеннет проснулся раньше Баттерса, а Стотч снял с него и повязку, потому он смог разглядеть голубоглазого возле себя, что во сне перевернулся на живот. «.что за хуйня?..» — это были первые мысли Кеннета, он потёр глаза и уселся в турецкую позу. Из-за лишнего шума проснулся и Стотч. — ой. ты чё так рано проснулся? — сонно выдал Баттерс, немного зажмуренными глазками смотря на Маккормика. — я. неважно, какого хуя, Баттерс?! — нервно спросил Кеннет. — мм. о чём ты? — почему. ты возле меня?! — тебе разве это не нравится? — усмехнувшись сказал Баттерс. — я. конечно нравится! но. всё равно, почему?! — .ты. выглядел милым. — покраснев сказал Баттерс. — а ты какого хуя уснул, мм? я из-за тебя не увидел такого прекрасного зрелища, эх! — потому что я не хотел этого, понимаешь?! — мне похуй! — ага, класс. — закатив глаза сказал Кеннет. — аргх, пошёл вон. — с радостью, ещё захвачу с собой потраченные мною деньги. — НЕТ! точнее, нет. пожалуйста, не нужно. — почему же? — я. хочу их. продаать.? — ладно, хорошо! тогда я пошёл, не волнуйся, больше не помешаю тебе. — .угу. И Кеннет далее ушёл домой, а Баттерс закрыл глаза, видимо, задумался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.