ID работы: 12656953

such a strange love 2

Гет
R
Завершён
40
LEZZZVIE бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
      Я не знала, что мне делать, я просто сидела, пока слёзы скатывались по моим щекам.       В голове так и крутились вопросы: «Почему? Зачем? Неужели он и вправду мог…?»       От кого, но от него я точно такого не ожидала, почему именно я, что я такого сделала?       Вдруг за моей спиной раздаются чьи-то шаги. Что ж, мне не нужно оборачиваться, чтобы понять, кто это.       Он наконец пришёл. Наконец-то, это закончится. Теперь всё будет хорошо.       Тело всё ещё бьёт дрожь, ведь прямо передо мной в луже крови лежит мёртвое тело, и от этого вида я вновь начинаю чувствовать подкатывающую к горлу тошноту.       И страх, он своими мерзкими холодными щупальцами обвивает моё сердце, заставляя тело безостановочно дрожать. А он тем временем подошёл ближе, и вот уже я оказываюсь в его тёплых, крепких и уже таких родных объятиях.       Сейчас не хочется думать ни о чём, просто уснуть и забыть это, как страшный сон.       А сильные руки тем временем подхватывают меня под колени и спину, поднимая меня на руки.       Я же обвиваю его шею и прижимаюсь ближе к груди, стараясь успокоиться. Всё закончилось Всё, наконец, закончилось. Теперь всё будет хорошо. — Люмин, — этот тихий голос вырывает меня из потока собственных мыслей, и я поднимаю глаза, дабы взглянуть на своего спасителя.       На его лице можно увидеть тревогу, гнев и страх.       Но глядя на меня, его взгляд заметно теплеет, и он,нежно коснувшись губами моего лба, шепчет: — Всё хорошо, Люмин, теперь всё хорошо. Больше тебя никто не тронет, я не позволю.       И я верю. Уткнувшись в его плечо, ощущаю тепло и спокойствие, стремительно растекающееся по телу.       Страх и тревоги отступает, а тело расслабляется. Всё хорошо Всё хорошо, ведь теперь он рядом.       Однако усталость всё же даёт о себе знать, глаза постепенно закрываются, и я медленно погружаюсь в царство снов, убаюканная мирным сердцебиением парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.