ID работы: 12656953

such a strange love 2

Гет
R
Завершён
40
LEZZZVIE бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чайлд Аякс Тарталья?

Настройки текста
Примечания:
За две недели до этого       После нашего знакомства с Сяо прошло уже пол года.       На улице был март месяц, и, стоя на балконе, я могла наблюдать, как по дорогам бегут первые ручейки.       Прохладный весенний ветер играл с моими прядями, которые уже успели отрасти и теперь были мне по пояс. Весна.       Как по мне, это лучшее время года. Природа, наконец, просыпается после долгого сна, а для учащихся это предзнаменование приближающихся каникул. — Люмин, ты простудишься, если и дальше будешь так стоять, — раздаётся за моей спиной голос, и в следующие мгновение на мои плечи опускается тёплый плед, а сам Сяо обнимает меня, прижимаясь грудью к моей спине и попутно оставляя влажные поцелуи на моей шее. — Что ж, признаю, так и вправду теплее, — с улыбкой произношу я, нежась в тёплых объятиях. — Сяо, может, сходим сегодня к Венти, он нас с Чайлдом познакомить обещал.       Вообще, с момента его признания у меня появилось больше свободы. Ну в квартире меня, во всяком случае, больше не запирали.       Я даже продолжила учёбу, правда, мне пришлось хорошенько подумать над оправданием моего месячного отсутствия, но и тут мне Венти помог.       Кстати, мы с ним и сейчас прекрасно общаемся. И я ему рассказала, как мы с Сяо познакомились.       Узнав о похищении, тот сначала широко распахнул глаза, но потом, узнав как Сяо обо мне заботился, смягчился и сказал, что если я счастлива, то всё правильно.       Да и Сяо с ним поладил. Их можно даже друзьями назвать.       Правда, теперь они иногда оба со мной, как с ребёнком обращаются, но с этим мне пришлось просто смириться.       Мы втроём часто стали вместе куда-то выбираться. И довольно весело проводили время.       Но если к Венти, зная про нашу дружбу, Сяо меня не ревновал, то стоило кому-нибудь другому подойти ко мне и заговорить (и не дай бог обнять, находясь в состоянии алкогольного опьянения), тут лицо Сяо становилось таким, словно он размышлял об убийстве данного человека. — Хорошо, мы пойдём, но если он посмеет к тебе прикасаться, я его прибью, — отвечает он.       Как я уже говорила, Сяо — очень ревнивая натура. — А что, ревнуешь? — решила подколоть его я.       Но, видимо, делать этого не стоило, ибо в следующую секунду я оказалась развёрнута к парню лицом, а тот впился в мои губы, отвечая тем самым на мой вопрос. — Да, ревную, — сказал он, наконец отпустив меня. — и что с того?       Я рассмеялась, чем заставила улыбнуться и его. Что-что, а после нашего знакомства он стал улыбаться намного чаще, и мне эти перемены нравились. — Ну ладно, тогда собираться пошли, — сказал Сяо, мельком поцеловав меня в губы. — Пошли, — ответила я.       Поскольку на улице было прохладно, я решила надеть свои любимые толстовку и штаны бежевого цвета.       Сяо уже ждал меня в коридоре, и после того, как он заставил меня надеть куртку, ведь на улице не лето, мы вместе вышли на улицу.       Весеннее солнце приятно мерцало в множестве ручейков, на деревьях начала появляться первая листва, и на земле начали показываться первые цветы.       Этим можно было любоваться постоянно, и мне это не надоедало.       Дойдя до дома Чайлда, мы встретили Венти. Тот тут же обнял меня и поприветствовал Сяо, получив от него же жест в ответ. — Люмиииин! Ты всё же пришла! Вот здорово! Значит я вас наконец познакомлю! — не останавливаясь, тараторил зеленоволосый. — Ну что, пойдём!       С этими словами он позвонил в звонок и меньше, чем через минуту, нам открыли.       Открыл нам дверь высокий рыжеволосый юноша. У него были глубокие как море глаза и немного веснушек на лице, что придавало ему определённого шарма.       Окинув нас взглядом (причём его взгляд задержался на мне, а точнее на наших переплетённых с Сяо руках), он, весело улыбнувшись, сказал: — О, а вот и вы. Вы как раз вовремя, все уже собрались, — и, пропустив нас внутрь, продолжил, взглянув на меня: — А вот и милашка Люмин! Венти мне много о тебе рассказывал. А знаешь, в жизни ты ещё красивее, поэтому, если ты не против, я буду называть тебя принцессой. — Она против. И вообще, если тебе Венти о ней рассказывал, то должен был упомянуть о том, что парень у неё уже есть. — недовольно произнёс он в ответ на заигрывания Чайлда со мной.       После его слов рыжеволосый, окинув меня каким-то странным взглядом, продолжил: — Что ж, это неудивительно, такие красивые девушки, как ты, обязательно уже заняты. Ну ладно, мне нужно ненадолго отойти, а вы располагайтесь, — с этими словами и Чайлд, и Венти куда-то исчезли, и мы с Сяо остались наедине. — Он мне не нравится, — нахмурившись, ответил он. — Всё в порядке, Сяо, ты же со мной, — уверенно ответила я, всё же успокоив парня.       После часа пребывания у Чайлда, было принято решение вернуться домой, ибо Сяо мог всерьёз убить рыжеволосого.       Всё началось с алкоголя. Изрядно выпив, Тарталья (на сколько мне стало известно это его прозвище) начал ко мне приставать, и, пока я осматривала дом, прижал меня к стене и собирался поцеловать, но бы обнаружен раньше, чем успел что-либо сделать.       Мне потребовалась помощь Венти, чтобы Сяо ничего ему не сделал.       В общем, вечер не задался, но больше всего меня напрягало, что, когда мы уходили, Чайлд окинув взглядом мои грудь и губы (кажется, действительно перепил), как-то странно улыбнулся и сказал, что мы ещё увидимся.       Странный выдался вечер.       Вернувшись домой, Люмин лишь пожала плечами, решив, что позже поговорит с рыжеволосым, ведь тот казался неплохим парнем.       И назначила ему встречу в парке, не подозревая, какую ошибку совершает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.