ID работы: 12656953

such a strange love 2

Гет
R
Завершён
40
LEZZZVIE бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      С момента встречи с Аяксом (это его настоящее имя) прошло две недели.       За это время мы успели обменяться с ним номерами и пару раз встречались в парке.       Вообще, он оказался очень даже неплохим человеком. У него было два брата и три сестры, и он любил их всех.       Я даже успела познакомиться с его братом — Тевкром. У него как и у брата были рыжие волосы, высокий (не смотря на его возраст) рост, а глаза были ярко-зелёные.       О своём общении с Чайлдом Сяо я не рассказывала, ведь они совсем не поладили.       Но, к сожалению, мне даже рассказывать ничего не пришлось, он узнал всё сам.       И сказать, что данная новость ему не понравилась — ничего не сказать. — Сяо, я дома, — зайдя в квартиру, сказала я. В ответ же мне была тишина. — Сяо, всё хорошо? В ответ же снова тишина. Раздевшись, я заметила его фигуру на балконе и подошла ближе. — Сяо, всё в по… — хотела спросить, но не успела я договорить, как он резко развернулся и в следующую секунду я оказалась прижата к стене.       Двинуться я не могла, ибо он крепко сжимал мои запястья, а его тело прижимало моё к стене. — А? — только и успела выдать я, как вдруг, заглянув в глаза Сяо, я просто зависла.       Сейчас в его лимонных глаз блестел какой-то нехороший огонёк, и, судя по его выражению лица, он был зол, очень зол.       Вообще, разозлить Сяо — огромное достижение, но лично сейчас вся ситуация мне совсем не нравилась. — Сяо? — тихо спросила я — Почему? — тихо спросил он, — Почему ты с ним встречаешься? — задал вопрос он, вновь взглянув на меня своим прожигающим насквозь взглядом.       И тут осознание ситуации пришло ко мне. Значит, он узнал про моё общение с Аяксом. Не хорошо, очень не хорошо.       Но теперь уже ничего не поделаешь, нужно ему объяснить, что Чайлд для меня просто друг, не то ему не позавидуешь. — Встречаюсь? Кажется, ты не так всё понял. Он просто друг и вполне неплохой парень. Если ты узнаешь его получше, то он и тебе понравится, как Венти. А насчёт той ситуации на вечеринке ты и сам знаешь, что с людьми алкоголь делает. Опять же Венти лучший тому пример.       Из-за сильной хватке к моим запястьям перестала поступать кровь, и, в итоге, они начали бледнеть, а потом и синеть.       Но я не особо обращала на это внимание, ведь сначала Сяо нужно успокоить, ведь я не хочу, чтобы с Чалдом что-то случилось.       И, видя, что мои слова на него не подействовали, ибо он продолжал буквально вжимать меня в стену, я решила, что на благо Чайлда наше общение лучше прекратить. — Ох, Сяо, ты же знаешь, что я люблю только тебя, если тебе не нравится, что я с ним общаюсь, я могу позвонить ему и сказать, что нам лучше пока перестать общаться. Ну что скажешь?       Кажется, теперь мои слова сработали, ведь Сяо отпустил меня, но лишь для того, чтобы крепко прижать к себе, голова же его опустилась мне на плечо. — Прости меня, я… я не должен был так поступать, я не хотел, но когда я вижу этого рыжего придурка, мне хочется стереть его с лица земли, за то, что слишком много себе позволяет.       И, отстранившись, его взгляд упал на мои запястья, на которых теперь точно останутся синяки, и теперь в его взгляде можно было прочесть тревогу и беспокойство. — Больно? — виновато спросил он. Сейчас взглядом он мог растрогать даже камень, и я злиться на него не могла, в конце концов, сама виновата . — Всё в порядке, не переживай, само заживёт, — мягко улыбнувшись, сказала я.       Но Сяо мои слова, казалось, не убедили, и он, легко подняв меня на руки, отнёс на кухню, и, посадив на диван, со всевозможной нежностью намазал мне руки какой-то совершенно незнакомой мне мазью и напоив чаем, прижал к себе, поглаживая по голове.       В таком положении мы и уснули, сидя на диване на кухне.       В общем, с Сяо мы помирились, а потому я, как и обещала, позвонила Чайлду.       Конечно, за всё время мы с ним вполне сдружились, но всё же отношения с Сяо мне намного дороже.       Набрав его номер и вкратце объяснив ему, что нам лучше на время перестать общаться, я ожидала непонимания или обиды, но, к моему удивлению, он лишь сказал, что всё хорошо и предложил на прощание встретиться в парке.       Заставить Сяо отпустить меня на встречу было трудно, но я всё же смогла.       После того, как я пообещала, что возьму с собой телефон и, в случае чего, обязательно позвоню ему, он всё же отпустил меня, и я направилась на встречу в парк.       Вскоре я обнаружила рыжеволосую фигуру недалеко от входа.       Я, приветливо помахав рукой, направилась к нему, однако, подойдя ближе, увидела на его лице какую-странную ухмылку, что заставило меня напрячься.       Чайлд тем временем начал подходить ко мне, пока я пятилась назад.       Сейчас моя интуиция буквально кричала об опасности, и я, достав телефон, начала набирать номер Сяо, однако, как только из трубки донёсся его голос, Чайлд уже стоял передо мной и, не успела я что-либо осознать, вырубил меня резким и точными движением.       Последнее, что я запомнила, была ухмылка Чайлда и встревоженный голос Сяо. А дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.