ID работы: 12656953

such a strange love 2

Гет
R
Завершён
40
LEZZZVIE бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Примечания:
      На следующие утро я проснулась с твёрдой решимостью поговорить с Чайлдом.       Даже если вчера он и вёл себя мягко говоря… некрасиво, всё же он показался мне неплохим парнем.       Единственная проблема — это как-нибудь незаметно уйти, ведь, зная Сяо, к Чайлду он меня точно не отпустит.       Тихонько выйдя из комнаты, я направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я решила сделать мои фирменные булочки.       Конечно, готовятся они долго, но и я, и Сяо их просто обожаем.       Замесив тесто, приготовив начинку, слепив булочки и отправив их в духовку, я огляделась и решила всё за собой убрать.       Включив воду, моё внимание было направленно на посуду, так что от мыслей меня отвлекли внезапные и крепкие объятия, от чего я вздрогнула. -Доброе утро, — слегка охрипшим после сна голосом сказал Сяо. — Доброе утро, — улыбнувшись, произнесла я. — Давай я помогу, — сказал он, и не успела я что-либо понять, как сидела на диване, а Сяо вымыл посуду и, достав булочки, разложил их по тарелкам. — Сяо, я могла бы и сама… — начала я, хотя знала что он мне ответит. — Я сам, — мягким, но повелительным тоном ответил он.       Разложив булочки и сев рядом со мной, Сяо нежно поцеловал меня в губы, вызвав у меня улыбку, а затем улыбнулся и сам. — Приятного аппетита, — сказал он. — И тебе, — ответила я.       Перекусив и помыв посуду, я усадила Сяо на диван, а сама села к нему на колени, прижимаясь ближе к его груди, чувствуя, как его крепкие руки прижимают меня ближе к себе, а носом он утыкается мне в макушку, опаляя голову тёплым дыханием.       Я же буквально таяла в его руках. По телу вновь разлилось тепло, согревая и расслабляя.       Всё, чего мне хотелось — это просидеть тут вместе с Сяо целый день, но мне ещё на встречу к Чайлду.       Осталось придумать более менее правдоподобное оправдание, ведь так просто он меня не отпустит. — Сяо, я пойду прогуляюсь, — сказала я, начиная выбираться из объятий. — Хорошо, но только скажи куда пойдёшь, — ответил он мне. — В парк, там как раз тихо и приставать никто не будет, — обычно в наших разговорах это было железным аргументом. Ну что поделать, если твой любимый — немного собственник.       Я ловко вскочила на пол и, поцеловав Сяо, пошла собираться.       Сегодня на улице было тепло, и я надела джинсы и кофту.       И ещё раз поцеловав Сяо перед уходом, отправилась на встречу с Чайлдом.       Дойдя до парка, я сразу же увидела знакомую рыжеволосую фигуру и направилась к ней. Заметив меня, парень улыбнулся и приветливо мне помахал. — Привет, принцесса, как настроение? — весело начал он. — Привет, можешь не называть меня принцессой, мне не нравится такое. И ещё может объяснишь, что на тебя вчера нашло?       Парень заметно погрустнел и, взглянув на меня, ответил: — Люмин, прости меня, я не хотел, я вчера перепил и не помню, что вчера произошло, — в голосе парня отчётливо звучала вина, и я просто не смогла его не простить. — Ох, ладно я тебя прощаю, — улыбнулась я. — Люмин, а можешь дать мне свой номер? — поинтересовался рыжеволосый. — Конечно, сейчас, — я начала искать телефон, как вдруг вспомнила, что забыла его дома. — Прости, я, кажется, его дома забыла, давай в следующий раз, — сказала я и добавила, махая ему рукой: — Ладно, пока, мне уже пора. — Я дома, — сказала я, зайдя в квартиру, и передо мной тут же появился Сяо. Очень недовольный Сяо. — Почему ты не взяла телефон? Я тебе звонил, а ты не отвечала, — с какой-то обидой сказал он. — Ох, Сяо, прости, я не специально, — сказала я и обняла его легонько, поцеловав в щёку. - Не делай так больше, - шёпотом сказал он и обнял меня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.