ID работы: 12657161

Золотой рассвет любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В резиденции Золотого Рассвета: — Клаус, Мимоза, мы вернулись — по резиденции пронесся голос капитана. В коридоре появились девушка и парень. — ну что там? — мы нашли ее! — произнес облегченно Уильям. — где? — она была в своем родовом поместье все эти сутки — проговорил Юно. — ну хорошо. — а сейчас она где? — проговорила Мимоза. — в резиденции у себя — как-то обеспокоено произнесли Ванджанс и Юно. — капитан, я пойду в Серебрянокрылые орлы, хочу убедиться, что с ней все хорошо. — думаешь, что-то могло случиться? — не знаю, предчувствие у меня какое-то плохое. Только сначала переоденусь, все равно сегодня выходной. — хорошо, ребята, сделайте кто-нибудь кофе, а то голова не соображает. — вам не кофе нужен, капитан, а сон — произнес Юно, исчезая в своей комнате. — он прав, капитан, иди спать. Мы если что разбудим. Капитан ушел спать, а Юно вышел из комнаты, одетый совершенно как обычный человек, а не рыцарь королевства. Он уже хотел уйти, как явился паренек из госпиталя. — вам письмо, господин вице-капитан. — хорошо, спасибо. Паренек ушел, а Юно открыл письмо. Письмо было от Авроры, она писала, что находится в госпитале, и просила пока не говорить Уильяму, чтобы он отдохнул. Юно прикрыл глаза и выдохнув, шагнул в портал и очутился в один момент в госпитале. Госпиталь: — доктор. — Юно, добрый день. Она у себя, но будьте потише, у нее капельница стоит. — хорошо, спасибо большое. Но около палаты ее встретили двое стражей. — вы куда? — я к Авроре Сильвамиллион Клевер, я вице-капитан ордена «Золотой Рассвет». — проходите. Юно, посмотрел на них и прошел в палату, открыв дверь. — Аврора, привет — чуть тихо произнес Юно, заходя в палату девушки. — привет — волосы девушки были раскиданы по всей подушки, она была одета в черные майку и шорты. — как ты? — спросил парень, сверкая своими янтарными глазами, садясь рядом на стул. — нормально — как-то грустно произнесла девушка. — что такое, сестренка, рассказывай — и Юно заглянул в голубые глаза. — я сдалась, не выстояла. Я короля попросила снять меня с должности вице-капитана, и он согласился. Я бы просто не выдержала больше издевательств Небулы, и сюда я легла специально, чтобы капитан Нозель со мною не нянчился, его брат и сестра очень из-за этого бесятся. — а мне можно с тобою нянчится? — улыбаясь произнес Юно. Девушка рассмеялась на его слова и легонько приподнявшись, обняла парня. — спасибо, Юно. Парень обнял девушку в ответ, почувствовав себя старшим братом, улыбнулся. А потом оторвавшись, посмотрел на девушку. — ложись, тебе пока нельзя вставать. — хорошо. — я надеюсь, что ты его больше не будешь снимать — произнес Юно, показывая на браслет, одетый на руке девушки. — не буду, он очень красивый, спасибо. — не за что. Юно немного помолчал, а потом все-таки решился спросить. — Аврора, а тебе нравится капитан Ванджанс? Аврора аж воздухом поперхнулась и посмотрела на Юно, ему ответа не потребовалось по горящим глазам девушки и легкому румянцу, он сам все понял. — это очень хорошо, Аврора, он очень хороший — и Юно ей подмигнул. — знаешь, Юно, у меня есть такой хороший брат, мы с ним одногодки, но почему то у меня чувство, что он старше меня. — и кто он? — как-то ревностно спросил Юно, глядя на девушку — ты — лучезарно улыбнувшись, произнесла Аврора. Они еще долго сидели, болтали, смеялись. Юно рассказывал ей истории из детства. Авроре очень нравилось слушать его. Юно тоже с радостью слушал девушку, когда она что-то интересное рассказывал. Их разговор прервал доктор, вошедший в палату. — молодой человек, уже поздно, Авроре надо отдыхать. — да, хорошо. Я завтра зайду, сестренка. Может тебе принести что-нибудь? — пару книг и фруктов — произнесла улыбающаяся девушка. — хорошо, до завтра — и Юно наклонился, осторожно, обнимая девушку. — пока, брат… Выйдя из палаты, Юно повернулся к доктору. — если что сообщите мне сразу же, в любое время, будь то день или ночь. — хорошо. И Юно ушел. Аврора много думала о том, что ребята всячески пытаются вытащить ее из депрессии, находятся рядом все время… Она много думала о словах Юно, по поводу Уильяма Ванджанса.

Кто сказал, что время — лечит?

Лечат — сердцем, делом, взглядом.

Лечит тот, кто, взяв за плечи, скажет:

— Я с тобою рядом!

Лечит тот, кому ты веришь.

Кто не даст тебе — хандрить.

Кто всегда — откроет двери,

И тебя заставит — ЖИТЬ!!!

Для Авроры такими людьми были: Юно, капитан Нозель, семья Вермиллион, и даже капитан Ванджанс. С такими мыслями Аврора погрузилась в сон, уснув вместе с книгой в руках. В резиденции Золотого рассвета: — Юно, ну что как там Аврора? — спросили Клаус и Мимоза, сидящие в общей гостиной ордена. — она в госпитале, долечивается, по приказы короля. — а почему ты капитану не сказал, он же переживает. — она попросила ему не говорить, чтобы он отдохнул, потому что на совещании он выглядел замученным. — надо будет сказать, иначе он с нас голову снимет. — это да. Она мне сегодня призналась, что он ей нравится. А еще она ушла с поста вице-капитана. — ей нравится капитан? — да. Но самое интересное, что и она ему нравится и это видно. — хаха, это точно. — ладно надо идти спать, а то завтра тренировки ждут. — а ты завтра к ней пойдешь? — да, она попросила захватит пару книг и фрукты. Но только они собирались расходиться, как явились капитан Багровых львов и его младший брат — Леопольд. — вице-капитан, Мимоза, Клаус, добрый вечер. — капитан Фуэголеон, Леопольд добрый вечер. Чем обязаны, вашему визиту? — мне надо переговорить с капитаном. — капитан Ванджанс отдыхает. — и все-таки, я прошу вас. Юно направился к комнате капитана. — капитан, вы спите? — спросил Юно, заглядывая в комнату. Капитан сидела на подоконнике, закутавшись в одеяло. — капитан, что-то случилось, уже громче произнес Юно, убедившись, что капитан ордена не спит. — нет, все хорошо. Что такое, Юно? — там пришел капитан Багровых Львов и просит вас. — сейчас приду, через минуту. Как там Аврора? — нормально, но по приказы короля, она находится в госпитале, восстанавливается до конца, около ее палаты стоит охрана. — хорошо, надо будет завтра ее навестить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.