ID работы: 12657161

Золотой рассвет любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уильям Ванджданс: я сидел на подоконнике и смотрел куда-то на ночное королевство, где-то далеко виднелись маленькие деревушки, я много думал о ней. Я вижу ее всего лишь второй день, а такое чувство, как будто знаю, очень давно. Она мне очень нравится, я почему уже не представляю жизни без нее. Они с Юно так хорошо ладят, правда смотрятся как старший брат и младшая сестра, он тоже за нее переживает. Но мое сердце почему-то чувствует что-то неладное, и не дает мне спокойно спать. Ее длинные светлые волосы, все время развиваются на ветру, а голубые глаза, когда в них смотришь, такое чувство, как будто в небо ныряешь — завораживающее чувство. Когда она явилась в кабинет короля сегодня, она выгляди просто прекрасно, черное платье, распущенные волосы, и бело-синяя мантия «Серебрянокрылого орла». Она настолько красива, что дух захватывает, а когда я ей подал ей воду, она коснулась моей руки, по телу пробежала сотня мурашек. А ее улыбка, боже, она ослепляет лучше всякого солнце. Хочется прикоснуться, а потом сорваться обнять и больше не отпускать. Мои мысли прервал мой вице-капитан — Юно. Автор: Уильям встал с подоконника, и поправив одежду, отправился в гостиную, где его ждал капитан Багровых Львов. — здравствуй, Фуэголеон, что случилось? — здравствуй, Уильям, у меня к тебе есть предложение, а если объединить тренировки наших орденов, моя сестра ими займется, ты же знаешь ее. — хорошая мысль, и она мне нравится, она их хорошенько встряхнет. — вот и я о том же, тем более твои смотри хорошо общаются с Леопольдом. И если ты не против к нам присоединится — Аврора Клевер. — так она же в госпитале сейчас. — что случилось? — по приказу короля, долечивается. — напугал. — нет, все хорошо. Юно у нее был, недавно вернулся. — надо будет навестить. — да, я завтра хочу сходить. — ладно, спасибо, до завтра. — да, пока, спасибо. За приглашение. Капитаны пожали руки. — Леопольд, идем. — да, брат. Пока, ребята. — пока, Лео. Небула Сильвер: Так пост вице-капитана мой — это хорошо, это девчонка начинает ломаться, осталось ее доломать и она сама уйдет с нашего ордена. В госпитале она, отлично, но и там ей спокойствия не будет. Я знаю, что около палаты стоит охрана, но хорошо, что имеет привычку не закрывать окна на ночь, вот этим я и воспользуюсь. Мои уже спали, поэтому тихо выйдя из резиденции, я отправилась в госпиталь. На метле это очень быстро, и вот перед мною знакомое здание, сколько раз сюда ходили с Солидом, когда брат был тут. Найдя нужное окно, я наколдовала туман и на нем поднялась до самого окна. Шагнув в палату, я увидела ее, она спала и судя по тому, что она ничего не услышала — спала крепко. Я склонилась над ней и посмотрела в ее лицо. Тихо и мерное дыхание, ресницы тихо подрагивали… Беззащитная, я заметила, что гримуара рядом нет — и это хорошо. Взяв вторую подушку с кровати, я склонилась над ней еще ниже, она открыла глаза, потому что лунный свет перестал попадать на лицо… — кто ты? — услышала я сонный, хрипловатый голос. — твоя смерть… И тут же подушка легла сверху на нее, она сопротивлялась, но ничего не могла сделать. Только она все-таки успела немного поцарапать меня, придется пока длинные рукава одевать. Дождавшись, пока она перестанет дергаться, я поняла, что она без сознания, убрав подушку на место, я пустила небольшой огонь по палате, а на стене осталась надпись, «убирайся», а после я скрылась, закрыв окно… Вернувшись обратно в, резиденция, я спокойно легла спать… И да меня не мучает совесть… Автор: Небольшой огонек разгорался медленно по палате, дым выходил за пределы палаты, через щель между полом и дверями. Почуяв запах, стража, бросилась к двери, открыв ее, один из них кинулся в огонь спасать девушку, а второй быстро стал тушить огонь с помощью магии. Третий же побежал за доктором, разбудив мужчину в 5 утра. Тот бросился к пациентке. Ее переложили в другую палату, доктор понял, что она не очень сильно надышалась дымом. Отправив письмо Юно, о произошедшем, он отправился в бывшую палату девушки. Зайдя туда, доктор заметил что кровать вся перевернута, как будто она сопротивлялась чему то, а потом увидел подушку, она была в таком виде, как будто ее сильно сжимали, но он понимал, что девушка сделать этого не могла, ведь она слишком слаба. Его взгляд упал на надпись на стене, он понял, что тут точно кто-то был. Он забрал из тумбочки гримуар девушки, а вот фото родителей успело сгореть. Время было 6 утра, но Аврора так и не пришла в себя. В резиденции Золотого рассвета: Паренек явился в резиденцию и стал стучать в двери. Юно, мирно спавший в комнате, сквозь сон услышал стук, накинув на себя кофту, и увидел время 6: 30 утра, он отправился к дверям. У него было огромное желание убить этого человека, который разбудил его. — парень, ты время видел? — сонно произнес Юно. — простите, за столь ранний визит, но вам письмо, вице-капитан, из госпиталя… Услышав слова «госпиталь», Юно схватил письмо. — спасибо, парень. Тот ушел, а Юно сев на диван, открыл письмо.

Письмо:

«Господин Юно, спешу сообщить вам, что на Аврору Сильвамиллион Клевер было совершенно покушение. В ее палате устроили пожар и скорее всего пытались задушить подушкой, сейчас она в другой палате, в себя еще не приходила. Лежит под капельницей. На ней особых повреждений нет.

Доктор королевства Клевер».

Дочитав письмо, Юно бросил его на стол и помчался в комнату переодеваться. Он так быстро и шумно собирался, что умудрился перебудить половину ордена. Выйдя из комнаты, он наткнулся на капитана, который стоял около его двери. — доброе утро, капитан. Простите, я вас разбудил. — доброе. Ничего страшного, что случилось? Ты куда так рано собираешь и при том же очень быстро. Юно лишь в ответ протянул капитану письмо, но пока тот читал письмо, Юно уже испарился в воздухе и направился в госпиталь. Уильям понял, что не зря тревожило его сердце что-то. И отправив письмо королю о покушении на Аврору, он отправился следом за Юно, сотворив из магии букет, который уже через пару минут украшал стол, в палате девушки. Госпиталь: В палате молодой девушки сидели двое из Золотого рассвета и оба держали ее руки, по обе стороны. У обоих на лице читалось беспокойство и страх за ее жизнь. В палату влетел король. — господин Юлиус, доброе утро. — доброе утро, господа, как она? — в себя не приходила еще. — выяснили кто это был? — нет, но в палате, на стене надпись «убирайся», это явно кто-то из королевства, потому что если это были представители других королевств, они бы ее просто убили — проговорил Ванджанс. — кому она могла так насолить? — не знаю… — Ванджанс, через час в зале собрания, будем решать этот вопрос. — хорошо. Король вернулся к себе. — Маркус. — да, король. — всем капитанам письма о просьбе явиться через час в зал собраний. Срочно. — хорошо. Король был встревожен, но больше всех места себе не находились Юно и Ванджанс. Через какое время Уильям отправился к королю, а Юно остался с Авророй, он уже был готов ночевать тут, лишь бы с ней ничего не случилось… Юно: Господи, за что ты ей такие испытания? Почему именно моя сестренка страдает… Так нельзя, пусть она живет, господи. Я буду оберегать ее чего бы мне не стоило, хотя уже не уберег, уже второй раз. Черт… Капитан прав, это кто-то из королевства, потому что чужие ее просто убили бы… Аврора, я буду рядом всегда, тебя больше никто не тронет и не обидит — знай это. Я сделаю все, чтобы ты была не только в безопасности, но и счастлива… Автор: За своими размышлениями Юно не заметил, как его руку очень легко сжали, а Аврора открыла глаза. Дружба, как бриллиант Встречается редко, стоит дорого А подделок очень много!!! — а я и так уже немного счастлива, потому что у меня есть ты — прошептала девушка, все еще сжимая руку парня. — Аврора, сестренка — чуть ли не задыхаясь от счастья произнес Юно, обнимая аккуратно девушку. — все хорошо, Юно, я жива. — напугала… А мой капитан, вообще метался по резиденции, пока читал письмо, а потом пришел следом за мною. Он тебе цветы оставил, а сам сейчас на собрании у короля, по поводу нападения на тебя. — цветы — Аврора взглянула на букет, в вазе на столе стояли нежные розы — Юно, там записка, кажется, посмотри. Парень взглянул на цветы, и увидел уголок бумаги. Вытянув квадратик, он поднес его Авроре. — а цветы можешь ближе поставить, хочу ощутить их запах. — конечно, дорогая. Юно переставил цвета, и Аврора вдохнула прекрасный запах.

Записка:

Аврора, я знаю, что должен сказать тебе это лично, но пусть хотя бы так ты сначала все узнаешь. Ты мне нравишься, еще с самого экзамена на рыцаря-мага. Честно я очень хотел, чтобы ты пошла в мой орден. Ну ничего. Пусть твои прекрасные глаза не знают больше слез даже от счастья. В твоих глазах, хочется тонуть, и я, кажется, давно в них утонул. Я не на секунду не перестаю думать о тебе. Ты мне дорога, и переживаю за тебя. Надеюсь, скоро освобожусь и навещу тебя, солнышко.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.