ID работы: 12657161

Золотой рассвет любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
22.06: Они видели новый рассвет над полуразрушенным королевством Клевер. Потом хоронили товарищей — это было больно, чертовски больно… А ближе к вечеру на площади собрались все жители королевства. Вперед вышли Аврора, Маркс. — дорогие, жители королевства Клевер, я внучка первого короля магов — Люмьера Сильвамиллион Клевера — Аврора Клевер с радостью вам сообщаю, что война против королевства Пик, Алмаза, Сердца, ордена Глаза Белой Ночи и ведьм завершилась общими усилиями всех нас — и нашей общей победой. Но есть и плохие новости — многие наши товарищи погибли, также погиб и король магов — Юлиус Новахроно. Это большая потеря для нас всех. В королевстве Клевер объявляется двух недельный траур. Снизу со стороны людей послышались огорченные слова. — сейчас будет зачитан последний приказ короля Юлиуса — произнес помощник. Аврора развернула свиток.

Приказ:

Именем королевства Клевер я — король магов — Юлиус Новахроно, приказываю в случае моей смерти, следующим королем магов сделать капитана — ордена Золотой Рассвет — Уильяма Ванджанса.

А капитаном ордена Золотой Рассвет — Юно Сильвамиллион Клевер.

Вице-капитаном ордена Золотой Рассвет — Аврору Сильвамиллион Клевер.

Дата: 19.06…

Читая приказ покойного короля, вся троица Золотого Рассвета стояла просто в шоке. — Уильям Ванджанс, прошу вас принять мантию короля и корону. Ванджанс наклонился над священником, и ему на голову легла золотая корона. А на плече красная мантия. Мантия капитана Золотого Рассвета теперь покоилась на плечах Юно, а мантия вице-капитана на плечах его сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.