ID работы: 12657161

Золотой рассвет любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло уже три года с того дня, как юный Уильям Ванджанс стал королем королевства Клевер, при нем многое менялось, все люди становились равноправными. Простолюдины теперь могли посещать верхнюю часть королевства без всякий препятствий. Юно был отличным капитаном Золотого Рассвета. Его сестра уже год была женою короля магов и теперь была: Аврора Сильвамиллион Ванджанс. А сам Юно готовился только к свадьбе. У Финрала и Ванессы уже двое детей, двойняшки. Но сейчас ближе к рассвету, Уильям и Юно находились в госпитале, ожидая, что скажет врач. И вот первые лучи Золотого рассвета, и врач сообщает, что у Уильяма родился сын, а Юно стал дядей. Уильям Ванджанс: Тогда три года назад я и подумать не мог, что в 17 лет стану королем целого королевства. Но пришлось принять эту ношу. Главное, что со мною рядом остались все, кто мне дорог. Аврора стала моей женою в день своего 18-летия. А сейчас глядя на восходящий Золотой Рассвет, я слышу заветные слова: «поздравляю, король Уильям, у вас родился сын». Юно, обнимает меня и поздравляет. Зайдя в палату, я вижу свою жену и своего сына. — Люмьер — одновременно произносим мы с супругой, а потом смотрим в нежно голубые глаза и белые, как снег волосы. — спасибо, любимая — я целую ее, а она улыбается мне, как умеет только она. Юно Сильвамиллион Клевер: Вот так вот повернулась моя жизнь. У меня нашлась сестра, я попал в лучший орден, встретил Мимозу, и мы все вместе отстояли наше королевство. На сегодняшний день, моя сестра замужем за нашим новоиспеченным королем и сегодня у них родился сын. А мне завтра предстоит свадьба… Моя свадьба с Мимозой Вермиллион. Сейчас она стоит рядом и улыбается, смотря на молодую счастливую, королевскую семью. А потом поднимается на носочки, когда ей подмигнула Аврора. — Юно, ты не завидуй, ты тоже скоро станешь отцом — слышу я. Я стоял в шоке, а наш король смеялся от моего шока. — Юно, отомри, поверь это самое настоящее счастье — произнес мой зять и наш король. Я тут же подхватываю невесту на руки и начинаю кружить, целуя. Аврора улыбается, Уильям ее и сына обнимает. Аврора Сильвамиллион Ванджанс: Я стала его женою, когда мне стукнуло 18 — 20.12…Сейчас на руках я держу маленькое доказательство нашей любви — нашего сына. Мимоза и Юно — они счастливы, она завтра станет Мимозой Клевер… А еще она ждет дочку… Юно до сих пор, кажется, в шоке. Хотя я вспоминаю Уильяма, когда он узнал, в шоке ходил два дня. А знаете, мы исполнили мечту нашего деда — королевство стало расцветать, и мы забыли на долгие годы о войнах… Наш дед действительно может гордиться нами.

THE END…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.