ID работы: 12657206

"...Пусть мои сны станут твоими..."

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хиро проснулся.Утром всё было как обычно.Брюнет пошёл вниз завтракать. Он не стал заглядывать в комнату сестры. Подумал что она ещё спит. —о,Хиро, Ты уже проснулся, садись, сейчас будем завтракать.—лаского произнесла тётя. —доброе утро,тётя Кэсс. А Наоки ещё спит? —ох,нет. Она с самого утра собралась и ушла. Пошла подавать документы в школу—предвидя вопрос ответила тётя.— Попросить чтобы она зашла к тебе в институт, когда вернется?-спросила тетя . —нет,не стоит.—Хиро не сильно хотелось, что бы сестра приходила к нему в институт. —а я думаю стоит,она занесёт тебе обед,-настаивала тетя,- Всё давай завтракать. С тетёй ссориться, особенно с утра,не хотелось. Поэтому выдавив из себя: —хорошо тётя Кэсс,—Хиро приступил к завтраку.

*** В институте Хиро уже ждали друзья. —привет—поздоровался брюнет—какие у нас сегодня лекции? —привет.Сегодня будут лекции по робото-технике и химии. А дальше мы свободны.—ответила зелено-глазая. Это была Хани Лемон. У неё были волосы чуть длиннее лопаток золотистого цвета. На лице красивые розовые очки. Одета в жёлтую футболку и такого же цвета легинсы. Наверх была накинута серого цвета кофта. Она широко улыбалась ведь просто обожала химию. —это хорошо. Реб...—договорить ему не дал парень который налетел на него. У него были зёленые глаза и цвета пшена волосы, они почти доставали до плеч. Одет был в красную футболку с изображением фредзилы. Зелёные шорты и кеды с зелёной шнуровкой. —Хиро, смотри. Мы в новостях.—Фред сверкал от счастья.— Мы герои! Это так Круто! —если будешь так кричать,рот жвачкой заклею—сказала девушка с короткими чёрными волосами и фиолетовой прядью. На ней была джинса что не свойственно для школы.—никто не должен знать о нас. —Го го права. Не стоит так кричать о нашем секрете. Иначе у нас будут большие проблемы. Но да Фред, это круто. Герои вновь спасли жизни тысячи людей.— Хиро дал пять Фреду. —я думаю нам пора. Я не хочу опаздывать на пары.— сказал васаби. Волосы были заплетены в дреды и убраны назад. Одет в зелёную рубашку и штаны чёрного цвета. Хоть и в институте разрешали носить свободную форму. Он предпочитал деловой стиль. День для хиро как назло пролетел очень быстро. Особенно его любимые пары по робототехнике. Наступил обед. Всё учащиеся собрались в столовой. Хиро же очень надеялся что Наоки всё же не придёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.