ID работы: 12657206

"...Пусть мои сны станут твоими..."

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—ой! Простите пожалуйста—брюнетка начала извиняться и помогать шатенке встать —ничего страшного—ответила шатенка с зелёными глазами встовая. Она отряхнула от пыли юбку и поправила рубашку.—вы куда то спешите? —да, я ищу Хиро Хамада—Наоки мило улыбнулась ей. —а, этого "юнного гения"— шатенка говорила немного раздражённо— я могу отвести тебя к нему. Ты ведь здесь первый раз? Я как раз никуда не спешу —я была бы только рада. Да я здесь раньше никогда не была. Шатенка протянула ей руку—Карми, а ты? —Наоки.... Наоки Хамада.—она сказала это давольно не уверенно —приятно познакомиться—ответила Карми—так ты сестра Хиро Хамада? —да,А ты его знаешь? —угу вместе работали. Не думала что у него есть ещё и сестра. *** Хиро сидел в лаборатории Тадаши. А если быть точнее то в своей. Он был рад что ему отдали лабораторию брата. К нему постучали. —Войдите. —привет Хиро.—сказала Наоки и посмотрела на Карми—спасибо тебе. Пока.—Карми ушла оставив брата и сестру наедине. —ты с Карми познакомилась?—спросил Хиро. —Да, она очень милая. —милая?!—брюнет был очень удивлён. Хоть его отношения с Карми стали лучше. Но чтобы подружиться с его сестрой... это было странно.— удивительно как вы нашли общий язык. У меня вот с ней не получилось хоть мы и работали вместе. —к любому человеку нуден свой подход. Я принесла тебе обед. Как и просила тётя Кэсс. Здесь...— в дверь открылась и на пороге стояли ребята. —Хиро. У нас мис.....—Го го заткнула рот Фреду быстрее чем тот раскрыл их секрет. —привет. Хиро... а кто эта милая девушка?—спросила удивлённо зеленоглазая. —Хани Лемон.... ээ... я... подождите меня, я потом к вам зайду— брюнет быстро выгнал своих друзей —привет....и пока....братец, это твои друзья. Почему не рассказывал? —нет...это просто знакомые...—он запнулся— спасибо за обед Наоки. Я буду вечером дома.—брюнет быстро протаротирил это и хотел было выгнать Наоки, но она быстро увернулась и подошла к окну. —вообще-то не вежливо так общаться с сестрой и выганять её.—нао немного нахмурилась. Но затем её лицо снова приобрело обычное выражение.— Это твоя лаборатория? —прости.... нет... раньше была Тадаши.......—он поник. —знаешь..... я мало его знала... но я уверена он был гением...—она подошла к брату и положила руку ему на плечо— а ты так похож на него. И если тебе доверили его лабораторию. Ты это заслужил.—она ушла оставив его посреди комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.