ID работы: 12657628

Привкус боли на губах

Елена Темникова, MOLLY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Жаль, что мы разошлись. Очень жаль. Я всегда смотрела в твои голубые глаза и искала ответы на свои вопросы. Странно, не правда ли? Будучи в отношениях, искать ответы на вопросы. Поток вопросов, которые просто не дают спокойно жить. Которые давно уже вырвали меня из привычного эмоционального состояния. После твоего ухода мой ритм жизнь похож на замкнутый круг. Работа - дом - работа. Иногда посиделки с друзьями. «Друзья» ? Ты была мне другом. Ты была всем для меня. Но позже ты все испортила. Одним словом, действием. Скажи, признайся, что скучаешь. Целый день провели в гостях у друзей. Не обмолвились почти не словом. Обе были заинтересованы разговором. Со знакомыми? Обе? Я - нет. Меня раздражало, что ты променяла меня на них. Взгляды, слова, мол, все хорошо? Фак, нет. Ты не смотришь на меня, не обращаешь внимание. Как будто пришла одна. Не хочу говорить сейчас. Наслаждаюсь моментом. Ведь понимаю, сейчас мы разъедемся, как обычно, будем на разных проводах. Я строю мосты, ты сжигаешь. По классике. Сели в такси. Смотришь на меня. Обе понимаем, что будем скучать. Голова на плече - как в старые добрые. Прощай? Голубые глаза. Единственное - что я помню. Прошло столько лет. Как океан, хранящий в себе все твои тайны. Страсть и холод - вот как можно тебя описать. Настолько ледяная, что обжигаешь. Наша последняя встреча. Глаза в глаза, когда понимаем, что конец. Дальше не обмолвимся ни словом. Будем поливать друг друга грязью, отвечая на вопросы друг о друге. Но я всегда знала себя. Знала тебя. Я бы никогда. Я любила. Всей душой любила. Не сказала бы ни слова против. Мне казалось, что мы едины. Как одно целое. Не можем друг без друга. Но ты смогла. А я нет. Не забуду никогда. Это была моя первая любовь. И последняя. Целую, навсегда твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.