ID работы: 12658030

Ли́са в космосе

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло много лет с тех пор, как Ли́са сбежала. Во время своего путешествия она кое-что обнаружила в себе. Она могла становится то человеком, то вновь лисой. Только для своего перевоплощения ей нужны были силы. Как вы спросите проходит её жизнь теперь? Чтож, не так она представляла свою жизнь. Летая по космосу несколько недель, припасы еды заканчивались. От Земли девушка находилась далеко и оставалось только померать. Но не тут то было.

Флешбек

Только девушка легла на пол, свернувшись в камочек, лицо осветило ярким светом. Разлепив сонный глаза, она увидела большой корабль. Если сравнить, то можно сказать, что этот корабль был как слон, а квин-джет Ли́сы как маленькая птичка. Поднявшись на ноги, она взглянула на корабль. За стеклом стоял довольно молодая девушка и ухмылялась, сложив руки на груди. Алиса неосознанно улыбнулась в ответ и, отпустив руку от опоры в виде кресла, упала на пол. Сознание она потеряла моментально. Придя в себя, та смотрела на тёмно-синий потолок, пытаясь осознать реальность. — Тебе бы лучше лежать, — Сказала та самая девушка. Алиса и не сразу заметила её, поэтому резко развернулась, но готова сразу отдала тупой болью. Скорчившись, та легла поудобней. — Не хочу получить меньше денег из-за того, что ты умерла, — Неожиданно сказала пиратша. — Что? — Удивлённо воскликнула Ли́са. — Что слышала! Тиван не любит стухшее. И она сбежала. С трудом, но сбежала. Кстати, джет работает до сих пор. Девушка именно на нём и сбежала от опустошителей. А за ней открылась охота. Ей повезло, что она может менять облик. Первые два месяца ей удавалось скрываться, но вот потом... Всё пошло не так. Она живёт преступностью.

Флешбек

Прогуливаясь с широкой улыбкой по красивой и богатой планетке Ксандер, Ли́са по дороге не забывала и про цель. Казалось, сейчас она была невероятно приветлевоц девушкой с чистым верлцем и такими же помыслами. Здесь она не для этого. Есть один такой богатенький парень. Его отец недавно подох и остался в наследники у него сын, которого Алиса и планирует захмурить и обкрасть. Если надо будет убить - она убьёт.

***

Дождавшись вечера, Алиса оделась соответственно. Короткая клетчетая красно-черная юбка и бежевый топ. Рыжие волосы были расспущены, а свои веснушки она замазала тональником. Дом был большой. Денег было много. Пускали туда всех без разбора. Что же украла девушка? Сердце миллионера. В прямом смысле. Она его убила и украла сердце. Заказчик оказался очень необычный человек. И когда тот поменял решение, Алиса уже не могла отказаться. Но он жив. Алиса сохранила ему жизнь, заменив сердце на часы, которые вместо пульса тикали.

***

— Объект D-78, — Услышала Алиса. — Немедленно остановитесь. — Чёрт, — Тихо прошептала она, прикрыв глаза. Медленно подняв руки в знак капитуляции, у неё созрел план. Шансов мало, но они есть. Неожиданно, её сковали частицам жёлтой штуки. Доигралась. — А теперь, отдайте, что украли, — С улыбкой заявил, видимо, новенький в рядах, ведь обычные стражники себя так не ведут. Из сумки Ли́сы забрали сердце Гэтсби, именно так звали парня. — А такая красотка, — Послышался голос Гэтсби. Он стоял рядом с Алисой и аккуратно принял своё сердце. Он был рад своей пропаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.