ID работы: 12658030

Ли́са в космосе

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Её обадло горячей волной, что сначала болью врезалась в виско, а затем приятными истомами распространился по всему телу. Стекло бьётся, а вместе с ним и Лиса падает на колени, чувствуя вместо упадка сил, осознанность и невероятную храбрость. «Убью, — Первая мысль Алисы, когда она выходит из клетки». Не смотрит по сторонам, лишь идёт вперёд к Тизиану с жестокими намерениями. Разрушения вокруг и откуда они взялись, её не волнуют. Сейчас она лишь хочет мести и избавить мир от такого как он. Не важно, чем и как, она убьёт его. Будет убивать, наслаждаясь. Замечая по дороге чью-то пушку, Лиса улыбается, благодаря судьбу за такой подарок. Нутром она чувствует его, идёт и когда оказывается лицом к лицу с жертвой, улыбается и еле сдерживает истерический смех, лишь пули летят в колени Тивана. Его кровь плещет из ног, пока он сам орет и пытается отбиваться. Жалкое зрелище, но ей нравится. — Ну что ты? Я ведь говорила о том, что выберусь и ты будешь умолять о смерти. Она была жестока всегда, просто признавать этого никто не хотел. А скольких она убила, на пальцах не пересчитать. — Не волнуйся, — Улыбнулась Лиса, подбирая с пола нож. — я забуду тебя, как и всех остальных. Ножом она продолжает ковырять в его простреленных коленях. Плевать на то, как истошно он кричит, от этого лишь забавнее. Его мышцы всё ещё дёргаются и реагируют особо остро, если их протыкать насквозь. — Бесишь! — Прорычала Лиса, когда тот пытался отползти и отбивался. Со злостью, девушка замахнулась ножом и вонзила его в левую лодыжку, прикрепляя мужчину к полу. Поискав рядом ещё острые предметы, та продолжала выколачивать в левую ногу гвозди, стёкла просто для того, чтобы обездвижить. Он продолжал вырываться, ему не хотелось, но он продолжал. Лисе нравилось, но заметив, что места на левой ноге больше не осталось, она перешла к правой руке и расположила ее как можно дальше, чтобы создавалось натяжение между девой ногой и право рукой, так чтобы он чувствовал как рвутся его нога и рука. Крики разносились симфонией, обдавая уши приятными волнами. — Знаешь, я хочу посмотреть, что внутри. Есть ли у тебя сердце. Тизиан зашелся в слёзы и истошно начал говорить лишь одно «нет», умоляюще жмцря глаза. Чтобы добраться до сердца ей сначала придётся раскрыть кожу, оборвать все мышцы и открыть себе вид на позвоночник, а затем разобрать его, чтобы вновь разорвать мышцы. И только потом она сможет убедиться в своих словах, есть ли у него сердце и какое оно. — Я разобью тебе се... — Ты что делаешь?! — Кричал кто то лишний. Обернувшись, она увидела Ракету. Помятого, но живого. И она... В действительности забеспокоилась и остановилась, снова приходя в ужас. «Что я делаю?...» — Если хочешь отомстить, то идём наружу. Но она ведь не обязана, она может доделать начатое и идти туда, куда захочется, без странах быть снова схваченной. И что же она делает? Отпускает нож, тот падает на пол и идёт за этим ворчливым енотом. Словно он её спасение. Или так оно и есть? «Что ты делаешь? — Спрашивает Лиса у самой себя, не контролируемая агрессией, а чем-то иным. — Спасаю себя...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.