ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Профиль героев

Настройки текста
Дайчи Савамура — капитан, доигровщик волейбольной команды старшей школы Карасуно. Имеет темные волосы и карие глаза. 3-3 класс старшей школы. Лучший друг Коши. 31.12.2002 года. Префектура Мияги. Коши Сугавара — вице-капитан, связующий волейбольной команды старшей школы Карасуно. Имеет светло-пепельные волосы и карие глаза. 3-3 класс старшей школы. Лучший друг Дайчи. 13.06.2002 года. Префектура Мияги. Шоё Хината — центральный блокирующий волейбольной команды старшей Карасуно. Имеет рыжие волосы и карие глаза. 21.06.2003 года. 2-3 класс старшей школы. Префектура Мияги. Тобио Кагеяма — связующий волейбольной команды старшей школы Карасуно. Имеет темные волосы и темно-синие глаза. 22.12.2003 года. 2-3 класс старшей школы. Префектура Мияги. Асахи Азумане — доигровщик волейбольной команды старшей школы Карасуно. Имеет каштановые волосы и карие глаза. 3-3 класс старшей школы. Префектура Мияги. 01.01.2002 года. Кей Цукишима — центральный блокирующий волейбольной команды школы. 2-3 класс старшей школы Карасуно. Имеет светлые волосы и серо-голубые глаза. Младший брат — Акитеру. Носит очки и белые кроссовки с черными полосами. Позже понимает, что все-таки влюблен в Нанали. 27.09.2003 года. Префектура Мияги. Акитеру Цукишима — старший брат — Кея. 21 год. Выпускник старшей школы Карасуно. 24.04.1999 года. Ю Нишиноя — 16-17 лет. 2-3 класс старшей школы Карасуно. Либеро волейбольной команды. 10.10.2003 года. Очень энергичный, веселый и эмоциональный парень. Самый низкий в команде — 165, 5 см. У него взлохмаченные вверх темные волосы, и большие карие глаза. Носит белые кроссовки с красными полосами. Префектура Мияги. Рюноске Танака — 17 лет. 2-3 класс старшей школы Карасуно. 03.03.2003 года. Младший брат — Саеко Танаки. Доигровщик волейбольной команды школы. Имеет очень короткостриженые волосы и серые глаза. Он имеет тенденцию делать устрашающее лицо, чтобы пугать соперников. Префектура Мияги. Киёко Шимидзу — 18 лет. 3-3 класс старшей школы Карасуно. Менеджер волейбольной команды. Привлекательная девушка с черными средней длины волосами и серо-голубыми глазами. Тихая девушка. Перед началом тренировочного лагеря в Токио, находит второго менеджера. Нанналлия Акааши — 15-16 лет. 08.05.2004 года. 1-3 класс старшей школы Карасуно. Имеет длинные темные волосы и ярко-зеленые глаза. Любит волейбол. Её мать и отец развелись, когда ей было 5, и отец забрал ее старшего брата себе, а она осталась с матерью. С тех пор с братом она не виделась. Становится вторым менеджером волейбольного клуба школы. Префектура Мияги. Кейджи Акааши — 17-18 лет. 05.12.2002 года. 3-3 класс академии Фукуродани. Имеет темные волосы и изумрудного цвета глаза. Связующий, вице-капитан волейбольной команды. Спокойный, почти безэмоциональный, скромный парень. Знает предел своих возможностей. Старший брат Нанналлии, с которой он не виделся 10 лет. Префектура Канагава (Регион Канто). Котаро Бокуто — 18 лет. 3-3 класс академии Фукуродани. 20.09.2002 года. Доигровщик и капитан волейбольной команды. У него круглые золотистые глаза и бело-серебристые волосы. Веселый, дружелюбный и энергичный с характером ребенка парень. Префектура Канагава (Регион Канто). Куроо Тетцуро — 16-17 лет. 2-3 класс старшей школы Некома. 17.11.2003 года. Центральный блокирующий и капитан волейбольной команды школы. Друг Кенмы. Имеет янтарные глаза и черные волосы. Город Токио (Регион Канто). Кенма Козуме — 16-17 лет. 2-3 класс старшей школы Некома. 16.10.2003 года. Является связующим, «мозгом и сердцем» команды. Спокойный и рассудительный парень. Имеет светлые волосы и золотистые глаза. Город Токио (Регион Канто). Тоору Ойкава — 17-18 лет. 3-3 класс старшей школы Аобаджосай. 27.11.2002 года. Карие глаза и каштановые волосы. Связующий и капитан волейбольной команды школы. Веселый, привлекательный парень. Был семпаем Кагеямы в средней школе — Китагава Дайчи. Префектура Мияги. Вакатоши Ушиджима — 17-18 лет. 3-3 класс академии Шираторидзава. 13.08.2002 года. Карие глаза и каштановые волосы. Тихий и спокойный парень. Доигровщик, капитан волейбольной команды академии. Префектура Мияги. Кейшин Укай — 26 лет. Выпускник школы Карасуно. Ныне тренер волейбольной команды. 05.04. 1994 года, внук бывшего тренера Иккея Укая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.