ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Префектура Мияги, г. Исиномаки, 19.04: Молодая девушка шла по улице, направляясь в сторону старшей школы Карасуно. Темные волосы были распластаны по спине и плечам. На левом плече висела белая сумка. А глаза блестели на апрельском солнце. На улице была середина апреля. Вот уже полмесяца, как она поступила в старшую школу. Нанналлия Акааши: Я поступила в старшую школу только в этом году, в то время как мой старший брат уже учится на третьем году старшей школы, только где я не знаю. Мы не виделись с ним уже 10 лет, с тех самых пор, как наши родители развелись. Отец забрал Кейджи себе по решению суда, а я осталась с матерью. Сейчас мама работает в крупной компании в США, а я осталась в Японии. Мама хотела чтобы я с ней полетела, но я осталась тут в надежде, что Кейджи еще тут в Японии. Смотря на брата в детстве, я полюбила волейбол. Я раньше даже занималась волейболом и прекрасно всегда и подавала и принимала, а блок всегда был моей сильной стороной. В средней школе Амемару — я часто ходила на тренировки женской команды, а потом на последнем году средней школы, я бросила. В средней школе у нас был парень на год старше меня, мы часто с ним ругались, и вообще не ладили. А потом он стал вообще издеваться. Тогда я не могла дать сдачи, но я если бы я сейчас его встретила, он бы точно отхватил за все проделки в средней школе. У нас в школе тоже есть волейбольный клуб. Они тренируются, чтобы попаться на весенние соревнования Национального турнира. Сейчас команду тренирует внук бывшего тренера — Иккея Укая — Кейшин Укай. При Укай-сенсее волейбольный клуб Карасуно однажды уже выиграли Национальный турнир, но после его ухода, команда пошла на спад и их стали звать «падшие вороны». А лидерство школ захватили старшие школы: Некома, Аобаджосай; академии: Фукуродани и Шираторидзава. Сейчас эта четверка школ является самыми сильными. В этом году их ждут межшкольные соревнования, потом может весенний турнир префектуры, ну а потом уже Национальные. Автор: Девушка дошла до школы, прошла в свой класс и готовилась к уроку. Уроки летели быстро. И на одной из перемен, когда девушка повторяла домашнее задание, она услышала крик толпы из коридора. Она не знала, что выйдя туда, ее жизнь изменится и даже очень. По коридору шли парень с пепельными волосами и девушка с темными волосами. Они что-то обсуждали. Но тут девушка устремила на Наналия взгляд. — что такое, Киёко? — спросил парень. — я кажется нашла второго менеджера, Коши — и девушка показала в сторону темноволосой девушки, которая стояла около подоконника. — почему она? — я уверена, что она будет такой же как и я. И она направилась к девушке. — привет — семпаи. Добрый день. — скажи, ты первогодка? — да — Нанналлия Акааши. — очень приятно. А я Киёко Шимидзу, а это Коши Сугавара. — я вас знаю. Вы из волейбольного клуба. — да. И так как я третьегодка, и менеджер, мне нужна та, кто заменит меня после выпуска. Как ты смотришь на то, чтобы стать втором менеджером волейбольной команды Карасуно? — произнесла девушка, смотря в зеленые глаза. А парень же задумался о чем-то. — я? Это моя мечта. Я люблю волейбол. — вот и отлично. Сегодня тренировка в пять. Будем тебя там ждать. Вот бланк, заполнишь и принесешь. — хорошо, Киёко-сан. — можно просто Киёко. Все пока, увидимся. И парень с девушкой ушли. А девушка забрав учебник, отправилась в класс, так как прозвенел звонок. Урок истории пролетел очень быстро, и девушка собрав сумку отправилась в спортзал, где проходили тренировки волейбольной команды. Подойдя туда, девушка заметила Киёко и подошла к ней. — Шимидзу-сан. — а, Нанналлия. Я рада, что ты пришла. Ну что пойдем, команда уже там. — да — решительно ответила девушка. Войдя в спортзал, Нанналлия сразу заметила парня с пепельными волосами, который был с Киёко. Но тут до нее донесся слишком знакомый голос, когда она повернулась, увидела его. Того, кого ненавидела со средней школы. Но ее одернула Шимидзу и они направились к тренеру. — Укай-сенсей, я нашал второго менеджера — Нанналлия Акааши — произнесла девушка, когда перед ними предстал молодой мужчина со светлыми волосами. — очень приятно, Нанналлия. Я Кейшин Укай — тренер команды. — мне тоже приятно с вами познакомиться, Укай-семпай. — давай заявление — девушка протянула листок мужчине. Он читал, а потом поднял глаза на девушку. — я смотрю ты занималась волейболом? — да, семпай. — поиграешь? — с радостью. — иди переодеайся. Шимидзу, выдай ей форму менеджера. — да, сенсей. Девушки покинули площадку и зашли в раздевалку. Старшая девушка достала коробку и поискав там что-то, протянула стоящей девушке запечатанный пакет. — вот, там шорты, футболка, олимпийка, кофта и штаны. Это твоя форма в которой ты должна быть каждую тренировку, каждые соревнования. — хорошо. — все давай переодевайся и пойдем. Зеленоглазая стала быстро переодеаться, и уже через 3 минуты она стояла перед основным менеджером в черных шортах и олимпийке под которой виднелась белая футболка, а на ногах были кристально белые кроссовки, а волос затянут в хвост. — я готова. — отлично. Тебе идет. Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.