ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
21.04., Автор: День для девушки начался крайне плохо, она проспала уроки, и успела только на контрольную по истории. Глаза после бессонной ночи слипались, но написав все, она сдала работу и отправилась на тренировку. Но там она услышала интересный разговор тренера и куратора клуба. — понимаешь Укай-кун, автобус на котором наши ребята должны были ехать в Токио, забрал другой клуб. — я придумаю что-нибудь. — если что у меня есть свои сбережения. — приберегите их на свадьбу, сенсей. Услышав эти слова и поняв, что ребята могу никуда не поехать из-за этого, девушка помчалась обратно в здание школы. Встретив ребят, она попросила предупредить, что опоздает на минут 15 и умчалась. Ребята стояли в шоке. Придя к кабинету директора, девушка постучавшись вошла в кабинет. Объяснив ситуацию директора и решение этой ситуации, он долго колебался. — сенсей, я не заставляю вас покупать его самостоятельно, деньги будут приложены и мои личные. Поймите этот очень важно для них. А еще я собираюсь сделать постер, с просьбой пожертвования, это тоже поможет. — занимайся этим, коммитет выделит около ста тысяч. — отлично. Только пока не говорите ребятам, я хочу им сюрприз устроить. — хорошо. И девушка получив одобрение директора, помчалась на трениовку. А директор набрав номер, ее матери, сообщил, что ее дочь собирает деньги на новый автобус для команды. Поэтому вечером уже на счету девушки прибавилось несколько сотен тысяч еней. — простите, за опоздание, Укай-сенсей, директор вызывал. — ничего страшного. — тренер, у меня есть просьба к ребятам. — какая? — мне надо сделать профессиональную фотографию всей команды. И отдельно прыжка Хинаты. — да, пожалуйста. Через добрых 40 минут фото были сделаны, Наналия осталась довольна. Ведь одно фото будет уже завтра на улицах города висеть как постер, а вторая пойдет на автобус, как эмблема клуба. — всем спасибо.Тренер, кстати, я нашла информацию по всем школам, с которыми мы встретимся в тренировочном лагере, вот — и девушка протянула тренеру 4 папки, разных цветов — тут инормация по командам, их слабые и сильные стороны, а так же сильные и слабые стороны кажого из игроков отдельно. — ого, ты когда успела? — ночь не спала, из-за этого директор и вызывал, уроки сегодня проспала. — не мучай себя так. — я только так могут помочь команде. Но тут их перебил Сугавара, подошедший к ним. — Нанали, я кстати хотел спросить. У тебя есть старший брат? — да, есть. А какое это имеет значение? — просто когда вчера я услышал твою фамилию, я никак не мог вспомнить, где я ее слышал. А потом вспомнил, в академии Фукуродани играет связующий, номер 5 — Кейджи Акааши. Вот и подумал брат или однофамилиц. Девушка не веруще взала в руки синюю папку и открыв список игроков и правда нашла там, игрока под номер 5 — Кейджи Акааши, и кажется девушка начала рыдать. Сугавара и тренер смотрели на девушку и реально не могли поверить, что такая сильная девушка плачет. — что такое? — нашла — только и услышали они от нее. — все-таки брат? — да, у нас когда родители развелись, по решению суда я осталась с матерью, а отец забрал брата. И с тех пор мы не виделись, прошло уже 10 лет. — ого, даже так. — поедем в тренировочный лагерь, там и увидетесь, потерпишь? — конечно, тем более сейчас мне не по разъездов. Они закончили разговор, и приступили к тренировке, но у девушке в голове крутилась информация о брате, она миллион раз пыталась представить, какова будет их встреча спустя 10 лет. Из раздумий ее ввел мяч пролетевший буквально в пару сантиметров от нее, но она кажется даже не испугалась. К ней подбежал Ю, от которого как раз и отскочил мячик. — тебя не задело? — нет, все хорошо. — прости, просто мяч оказался довольно сложным, не думал, что так сильно отлетит. — ничего страшного, Нишиноя-сан. — просто Ю. — хорошо. Когда парень собирался уходить, она подняла на него взгляд. — Ю, ты когда собираешься принимать мяч, будь он с подачи или с атаки, смотри на бьющего. Потому что ас или доигровщик может быть как левшой, которых у вас нет в команде, так и правшой. — ну да у нас как то все правшы. Девушка подошла к тренеру и сказав ему что-то, тот дал добро. — а ну с площадки отошли все — произнес тренер. — Ю, принимай — произнесла девушка, стоявшая на другой стороне площадке. — давай. Мяч просвистел рядом с парнем, но тот кажется даже не шелохнулся. — вот тебе подача с левой руки. — ты что левша? — на твое счастье. — сейчас все будут учиться принимать подачи, а потом и удары с левой. Сами видете удары с левой отличаются от ударов с правой, как кстати заметила Нанналлия. Киёко, поможешь ей? — да, тренер. Тренер сел обратно на скамейку, а Наналия стала подавать, сначала принимал Ю, потом Дайти-сан, как капитан и принимающий, и так вся команда. Быстро более менее приспособились Ю и Дайти, все-таки одни из лучших принимающих префектуры. Следом за ними шли два сязующих Карасуно. С остальными надо еще работать. — все на сегодня закончили, по домам все. — спасибо, за тренировку. Спортзал привели в порядок и разошлись все по домам. Промежуточные экзамены приближались, а еще приближалось день рождение девушки, и поездка в Токио. Идя домой, девушка набрала номер одного из маминых друзей. — ало, Кагетора-сан, добрый вечер. Это Нанналлия Акааши вас беспокоит, дочь Мадоки Акааши. — да, Нанали, здравствуй. Что-то случилось? — да, мне нужна ваша помощь. Я тут на днях стала менеджером волейбольного клуба старшей школы Карасуно. Но у них скоро трненировочный лагерь в Токио, а автобус забрал другой клуб. И теперь им не начем ехать. Я хочу купить автобус для клуба, директор сказал, что коммитет выделит сто тысяч, я хочу еще сегодня сделать постер с просьбой о пожертвовании, и мама сегодня скинула денег. — ого, вот это у тебя масштаб. Хорошо, я посмотрю у нас в салоне автобус, так что может затра перезвоню тебе. Что-то еще? — автобус желательно белый. — хорошо, я понял тебя. До завтра. — до свидания. И спасибо. Девушка положила трубку и направилась домой. В это время в академии Фукуродани: — Кейджи, пойдем по домам — проныл серебристоволосый парень. — иди, Котаро. — ты что до посинения собрался трнироваться сегодня? — да. Парень одернул вице-капитана команды и посмотрел в его глаза. — успокойся. Найдешь ты свою сестру. — а если ее нет в Японии, где я ее искать тогда буду? — найдем, Кейджи. Пойдем. — ей скоро 16. — когда? — восьмого мая. — на следующий день после начала нашего тренировочного лагеря. — да, а я даже поздравить ее не могу, потому что нет ни номера, ни адреса. — а отец ничего не знает? — нет, они с матерью не общались с тех пор, как развелись. — печально. — ни то слово — только и услышал имя серебристоволосый парень. Они наконец-то вышли из спортзала академии и отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.