ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Префектура Мияги 22.04: Девушка снова заснула около ноутбука в гостиной, кажется это уже входит в привычку. Зато постер был готов, осталось его завтра развесить по пути в школу. Утром девушка быстро собралась в школу и взяв несколько постеров, отправилась в школу. По пути она расклеивала листы, на которых был изображен Хината в отличной прыжке на фоне вечернего неба. Чуть позже, когда сам Хината ехал в школу на велосипеде, он увидел постер, где был изображен он, а внизу надпись: «Вороны возвращаются в небо. Волейбольный клуб Карасуно принимает помощь»… День прошел великолепно, сегодня Нанналлия узнала свою оценку по контрольной по истории, и это было 97 баллов, то есть чистая оценка 5. Собрав в конце урока вещи, девушка отправлись на тренировку клуба. С тех пор, как она на первой тренировке поставила на место Цукишиму, он больше к ней не лез. И девушка успокоилась и вроде общаться стали нормально. Подойдя к спортзалу, девушка услышала какое-то оживление. Но она не успела зайти, как ей позвонил мамин знакомый. — ало, Нанали, я нашел автобус на 28 места, это самый маленький что у нас есть. — отлично, Кагетора-сан. Я хочу на одно стороне чтобы было фото всей команды, которое я сделала, и надпись «волейбольный клуб Карасуно», а на другой стороне черный ворон и надпись крупными оранжевыми буквами «Вороны Возвращаются в небо». Фото я вам скину. — хорошо, мы все сделаем. Что-то еще? — да, а можно на сиденья, чтобы были номер, под которым они играют, фамилия и имя ребят, я список вам скину. — ну и не только ребят, но и тренера и менеджеров. — ну да. — я буду ждать список и фото. Завтра ближе к вечеру автобус будет на терриротии школы. — отлично, спасибо, огромное. Сколько я вам должна? — сам автобус, графика, 400 тысяч. — я сегодня вам переведу. — хорошо, я завтра приеду, надо чтобы ваш директор подписал документы на принятия имущества. — хорошо, он до 6 в школе будет. — прекрасно, а еще мы вам водителя нашли, за нас счет. — это великолепно. — все, пока. Жду список и фото. Завтра увидимся. — хорошо, спасибо. Девушка положила трубку и зайдя в спортзал, пошла переодеваться. Там она сфотографировала список команды с тренером, двумя менеджерами и куратором и вместе с фото отправила почтой Кагетору-сану. Быстро переодевшись, девушка вышла к ребятам, которые что-то обсуждали. — что за гомон? — спросила девушка, войдя в зал. — о, Нанналлия, классный постер. — видели уже? — вся школа о нем говорит. — понравился? — конечно, вот для чего ты просила сфоткать нашу быструю. — а для чего остальные фотографии? — спросил Ю. — а это вы завтра узнаете завтра. Будет грандиозный сюрприз. — ну так не честно. — так, закончили болтавню. Тренировка идет — проговрил тренер. — Укай-семпай, можно с вами поговорить. — что такое, Нанали? — а вы решили вопрос с автобус для команды, Укай-семпай? — нет, еще. Но пара вариантов есть. — можете уже ничего не делать. Я через маминого знакомого купила автобус для команды, это будет лично автобус волейбольного клуба. Деньги я уже перевела, автобус тут будет завтра. Деньги там и мои, и помощь простых граждан, и коммитет выделил 100 тысяч. — ты меня сейчас просто ошарашила. Когда ты успеваешь? — не знаю. — я могу только поблагодарить тебя за такую помощь. — это мелочи. Я уверена, что от автобуса ребята будут в восторге. Помните фото которое я делала, где они все вместе? — да. — так вот на одной стороне будет это фото, с надписью «Волейбольный клуб Карасуно», а на другой стороне огромный черный ворон с надписью «вороны возвращаются в небо». — ну ты даешь. — я хочу еще что-нибудь сделать для команды, тренер. — успокойся и так сделал уже больше не куда. Пойдем, там подающие по тебе соскучились. — хаха, да. Они вернулись к ребятам. — Дайти, Ю, с Нанналлией тренировать прием мяча с левой руки. — хорошо. — пойдемте, снова руки будете отбивать. Дайти-сан, я думаю вам следуют научиться тоже подавать с левой руки. Я знаю — это будет сложно, но нужно постараться. — хорошо, только называй меня на ты. — хорошо. Они заняли одну из частей площадки и отрабатывали прием, в то время как связующие отрабатывали пасы асам и диагональным. Работали над своими секретными тактиками. — команда собрались. — да, тренер. — так на завтра я пригласил команду района Мияги. В ней сейчас состоят ребята, котороые были впускниками Карасуно и начинали играть еще под руководство моего деда. — ооо… — успокоились. Это вам не учащиеся старшей школы, это студенты, обучающиеся волейболу на старой закалке. Я буду судить матч. Нанналлия будет следить за счетом. И еще как проходит подготовка к промежуточным тестам? — может кому-то нужна помощь? Не смотрите, что я первогодка. Я учу предеметы по учебникам университетов — проговорила девушка. — нам только английский подтянуть — произснесли Хината и Кагеяма. — а мне историю — проговорил Ю. — все? — да. — давайте так, если вы согласны я с вами позанимаюсь? — произнесла Нанналлия. — с радостью, не хочется промежуточные тесты завалить. — отлично. У нас завтра сокращенные уроки я видела объявление, тренировочный матч и все. А потом по домам и к часам 3 я жду вас в гости, заниматься английским и историей. У меня кстати по контрольной по истории 5, три балла не хватило до 100. — нифига себе. — может ты не будешь все на себя взваливать? — произнесли Сугавара и Савамура. — нормально все, семпаи. — ага, она и так на себя уже свалила всего целую кучу — произнес тренер. — кстати. Сенсей, я не смогу поехать с вами в тренировочный лагерь, по семейным обстоятельствам — произнесла Шимидзу. — хорошо. Я надеюсь Сугавара остается? — да, конечно, я не могу допустить, чтобы он пропускал тренировки. — спасибо, Киёко. А еще, ребята, вас ждет завтра большой сюрприз, а теперь приводим зал в порядок и по домам. — хорошо, тренер. Все пошли переодеваться, но Нанналлия в этот раз полностью переоделась и уже через 5 минут, она показалась из раздевалки в белой блузке с красной лентой, серой юбке и черном пиджаке. Уже одевая наушники, она прошла мимо ребят. — всем пока. — пока, Нанналлия. И девушка улыбнувшись, обернулась на команду и надела наушники пошла в сторону дома. Но она еще не знала, что ее ждет по дороге домой. Девушка шла домой и не слышала вокруг ничего. Но тут к ней прицепился какой-то парень. — девушка, а сколько время? — спросил парень, прижимая девушку к себе. — молодой человек отойдите от меня. У вас часы на руках, вы сами знаете сколько время. Она пыталась уйти от него, но получилось еще хуже, он толкнул ее и она вылетела на проезжу часть, где она попала под машину. Но перед тем, как она почувствовала удар и закрыла глаза, она увидела форму на парне, она была бело-бирюзового цвета. Парень скрылся с места, даже не поинтересовавшись, жива ли осталась девушка. А водитель подошел к девушке, проверил пульс, на счастье его она была жива. Он отвез ее в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.