ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В больнице: — добрый вечер, девушка, мне бы врача. Тут девушка под машину попала. — а где девушка? — в машине у меня. Девушка позвала дежурного врача. — что случилось? — обратился врач к мужчине, когда уже осматривал девушку. — я ехал, она стояла на обочене и пыталась отбиться от какого-то парня, а потом он ее толкнул и она попала под колеса моей машины, но парень убежал. — Мия, звони в полицию. Не переживайте, с ней все хорошо, не большие царапины и легкое сотрясение мозга. Дня два тут побудет и все, выпишем. Девушке оказали первую помощь и перевели в палату. Через 20 минут в больнице появилась полиция, девушка уже пришла в себя и смотрела в потолок. — добрый вечер, девушка. Мы из полиции и хотим разобраться, что с вами случилось. — добрый вечер. Я споткнулась и упала, и попала под машину, никто не виноват, я сама упала. — вы уверены? — да — и заявление не будете писать? — не буду. Доктор, когда меня выпишут? — вы как минимум тут два дня пробудете. — нет, я хочу чтобы вы меня отпустили домой. — у вас кто-нибудь дома сейчас есть? — да, братья. — ну если так, то звоните, пусть они вас заберут. Девушка подписала отказ о подачи заявления. И набрала номер Кагеторы-сана, но тот не брал трубку, видимо еще на работе был. Выбора не осталось пришлось набрать номер Кейшина Укая, но от так же не брал трубку. Она решилась на отчаянный шаг, и набрала номер, того, кого в средней школе ненавидела. А врач ушел провожать полицию. — ало, Кей, привет. Прости, за беспокойство, не мог бы ты мне помочь. — Нанали, что такое? — кажется обеспокоенно спросил парень. — тут такое дело я в больнице, и я сказала, что у меня братья дома, иначе не отпустят сегодня домой. — что с тобою случилось? — можно я потом тебе расскажу, поможешь мне из больнице выбраться? — да, номер больницы? — 3 городская. — будем с братом через 15 минут. — спасибо большое. — не за что, но ты мне все расскажешь. — хорошо. Девушка положила трубку и выдохнула. В это время в доме Кея: — Акитеру, ты тут? — да, Кей, что такое? — можешь мне помочь? — что случилось? — мне позвонила менеджер наша из команды, у нее мать в США живет, а она угодила в больницу, и попросила ее забрать. Поможешь? — а ты ее хорошо знаешь? — знаю, со средней школы — это Нанналлия Акааши, помнишь я тебе рассказывал про нее. — а, точно припоминаю. Эта та, которая тебя в первый же день появления на вашей тренировке в старшей школе, применила к тебе айкидо? — да, так поможешь? — помогу. Дай только обуться. Кей уже стоял в коридоре и ждал брата. Через минуту появился Акитеру готовый. Они вышли из дому и отправились в больницу за девушкой. Автор: — добрый вечер, девушка. Мы за своей сестрой — Нанналлией Акааши. — пройдите в 3 кабинет, там ее лечащий врач. — спасибо — оба парня пошли в сторону кабинета. Добравшись до кабинета, они постучали и вошли внутрь. Обсужив все с врачом, они получили на руки выписку «сестры» и отправились в палату. — Нанналлия, можете собираться. Ваши братья приехали — произнес врач и следом за ним в палате появились два парня. Первым ожил Акитеру. — как ты, сестренка? — чуть приобняв девушку, произнес парень. — нормально, брат — и девушка улыбнулась. — Кей, помоги сестре собраться. Цукишима младший подошел к девушке и помог встать, держав в руках ее школьную сумку. Когда девушка встала, он помог одеть ей пиджак и обнял, для виду. — я рад, что с тобою все хорошо. — спасибо, что выручил — проговорила девушка. Девушка отошла от парня, забрала выписку у врача и они втроем попрощавшись с врачом, отправились на выход из больницы. Выйдя на свежий воздух, девушка вдохнула холодный воздух. Кей накинул на нее свою куртку, под которой была теплая кофта. — спасибо. — не за что, кстати, это мой старший брат — Акитеру. — очень приятно, Нанналлия Акааши — менеджер волейбольного клуба. — и мне очень приятно. А теперь поехали, мы отвезем тебя домой. Они сели в машину, и девушка назвала адрес. — а теперь рассказывай — немного грозным голосом, произнес Кей. — я шла домой, ко мне пристал какой-то парень, я не смогла ничего не сделать, потому что была в школьной форме, я его оттолкнула, но он схватил за руку. А потом как-то получилось, что он толкнул меня и я оказалась на проезжей части, а потом удар машины, а дальше больница. — ты помнишь, как он выглядил? — нет, лицо не помню. Но одна мелочь мне бросила в глаза. — какая? — на нем был спортивный костюм в бело-бирюзовых цветах. Парни замолчали на мгновение. Акитеру помнил у какой старшей школы бело-бирюзовые костюмы, но он не мог быть точно увереным в том, что это был кто-то из Аобаджосай. — полиция была? — да, но я отказалась писать заявление. И водителя отпустили, он по сути ни в чем не виноват. — почему ты не написала заявление? — на повышенном тоне спросил Кей. — успокойся, брат. Не поднимай шум — проговорил Акитеру, ведя машину. — но, брат. — ну что? Как ты представляешь его бы искали, если она не видела ни лица, ничего. Кей замолчал и уставился в окно, где мелькали фонари. Через 20 минут они были около дома девушки. — спасибо, что выручили и подвезли. — да не за что, рад был познакомиться. — мне тоже было приятно познакомиться. Пока, Кей. И девушка вышла из машины. Кей смотрел ей в след, и вышел следом. — Нанали. — что? — прости меня за все. И береги себя, ты отличный менеджер и друг. — спасибо, Кей. Ты тоже. — пока. — увидимся завтра. Пока. Парень вернулся в машину и они с братом поехали домой. Зайдя домой девушка, сразу шагнула в ванную, просив одежду в стирку. Лежа в ванной, девушка вспомнила, что ей надо еще сделать реферат на завтра по географии. Голова болела, на голове покоилась белая повязка, а на теле были синяки и царапины. «Надо завтра надеть блузку с длинным рукавом и желательно брюки» — подумала девушка. Тело расслабилось в горячей воде, царапины шипало, но девушка уже не обращала внимание на них. Полежав еще минут 30, она вышла, надев шорты и майку. Осматрев себя в зеркало, девушка подумала о том, чтобы завтра на тренировкау взять спортивную повзяку на голову, чтобы закрыть больничную, иначе будет много вопрос, а тренер еще и отстранит от тренировок. А кто тогда будет тренировать Юу и Дайти в приеме с левой руки. Сев снова в гостиной за ноутбуком, девушка стала печатать доклад по географии, рядом стоял апельсиновый сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.