ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дом Хинаты: — мама, я дома. — братик, вернулся. — привет, Нацу. — привет, Шоё. Как в школе дела? — хорошо, мама. Я скоро пойду на дополнительное занятие по английскому. — к кому? — да, наш менеджер обещала помочь. Она в это шарит лучше меня. — хорошо, купи девушке что-нибудь, а то она тратит свое время. — хорошо, мама. Спасибо. И парень отправился переодеваться. Надев на себя джинсы, футболку и олимпийку, парень сложил в сумку учебник тетрадь по английскому, а также книгу по которой они готовились к тестам. Бросив туда ручку и деньги, парень спустился вниз. — я готов, мама и я ушел. — удачи, сынок. Смотри, учи хорошо. А то ни какого Токио тебе не будет. — ой — произнес парень и вышел из дома. Дом Кагеямы: — родители, я дома. — привет, сынок. Как тренировка? Как школа? — все хорошо, мама. Я сегодня пойду на занятие дополнительное по английскому. — к кому? — да, наш менеджер обещала помочь. Она в это шарит лучше меня. — хорошо, купи девушке что-нибудь, а то она тратит свое время. — хорошо, мама. Спасибо. Парень отправился в свою комнату, сбросив школьную форму, он надел на себя черные брюки, синюю кофту. В рюкзак кинул учебник тетрадь по английскому, а также книгу, по которой они готовились к тестам. Бросив туда ручку и деньги, парень спустился вниз. — я готов, мама и я ушел. — удачи, сынок. Смотри, учи хорошо. А никакого Токио тебе не будет. — хорошо — произнес парень и вышел из дома. Дом Нишинои: — деда, я дома — привет внук. Как дела в школе? Как тренировочный матч? — хорошо все, дедушка. Тренировочный матч, нормально. Нам кстати купили автобус, и он принадлежит только волейбольному клубу. Теперь мы точно поедем в Токио. А еще возвращается тренер Укай. — Иккей Укай? — да, а его внук будет вторым тренером. — ты куда-то собираешься? — спросил дедушка, глядя, как внук переодевается. — да, деда. Мне наш менеджер предложила помощь с историей. Она хоть и на год младше, но шарит в ней отменно. Она недавно по контрольной по истории получила 97 баллов. — фруктов девушке купи в благодарность. — но у нас с деньгами туго, деда. — купи. — спасибо. Парень накинул олимпийку и, обняв деда, вышел из дома. Автор: Три молодых человека шли по разным улицам и столкнулись на одном перекрестке, где был продуктовый и цветочный. — привет, ребятки. — привет. Кто-то пошел в продуктовый магазин за печеньем и фруктами, а кто-то долго не думая, зашел в цветочный. Столкнувшись снова, они втроем отправились к дому своего менеджера. В это время девушка сидела в гостиной и готовилась к контрольной работе по физике, повторяя формулы, а из кухни доносился замечательный запах специй, рыбы и овощей. Время было около 14:50, когда в дверь позвонили. Девушка, не отвлекаясь от тетради с формулами, пошла к двери. На пороге стояли три парня с коробкой печенья, пакетом фруктов и букетом цветов. — ого, но не стоило, ребята. Проходите. — привет, Нанали. Ну ты тратишь свое время, поэтому мы должны были отблагодарить тебя — проговорили парни, протягивая девушке пакет с фруктами, печень и цветы. — спасибо большое. Парни вошли в дом и сразу почувствовали запах специй, рыбы и овощей из кухни. Как только они расположились в гостиной, из кухни послышался звук духовки, которая закончила свою работу. — ребятки, я предлагаю сначала перекусить, а потом преступить к учебе. Я просто уверена, что вы не успели дома пообедать. — в точку. Но как-то не удобно. — не удобно на потолке спать, одеяло падает. Я накрывать, а вы руки мыть. Ребята ушли мыть руки, а девушка накрывать на стол. — выглядит изумительно — произнесли ребята, войдя на кухню. — хаха, спасибо. — присаживайтесь, ребята. Нанналлия поставила перед ними тарелки с рыбой и овощами. На середине стоял салат. И ребята, кажется, растаяли от запаха еду. — я забыла спросить: чай или сок? — сок можно — произнесли ребята. — сейчас. — сиди, ешь. Потом, или давай я достану — проговорил Ю. — если не сложно — не сложно — произнес Ю, открывая холодильник. Достав из холодильника сок, парень повернулся к столу, где стояли уже кружки. Дальше все проходило в тишине. Парням было неловко, а девушка радовалась, что за последнее время она обедает не сама, а в компании. Но через 15 минут в кухне стоял смех ребят. Он разговорились, парни расслабились. А цветы, стоявшие на окне, радовали глаз, своей расцветкой. Уже через 20 минут они сидели в гостиной с печеньем и соком. А на столе покоились учебники по истории, физике, и английскому. — ну, что ребята приступим? — да. — давайте начнем с вашего домашнего задания. Доставайте свои тетради, учебники и все остальное. Что вам задали? — нам по одному варианту и слова перевести — произнесли Хината и Кагеяма. — а тебе, Ю? — вариант из книги, конспект и таблицу. — хорошо, давайте сделаем так. Я сейчас найду Ю, что писать в конспекте, а потом будем с вами разбирать английский. — хорошо. Девушка повернулась в Ю и он открыл параграф учебника. — хорошая тема. Я очень ее люблю — девушка взяла учебник по истории, который был у нее. — учебник Токийского университета. Откуда? — мама купила. У меня по всем предметам есть учебники из Токийского и Киотского университетов. — нифига себе. — вот эта тема, Ю. Тут достаточно кратко и в тоже время довольно много. Так что пиши. — спасибо — и Ю, открыв тетрадь, начал писать. — теперь вы. — ой… — учебник. — вот — и Кагеяма протянул девушке учебник с нужной темой. — так это легкая тема. Сначала тут надо выписать слова и перевести их, я думаю, вы сами сможете это сделать? — да. — тогда пишите, если будет не понятно, обращайтесь. А меня ждет физика, просто завтра контрольная. — ого, и при этом ты еще и нам помогаешь — произнесли парни. — ничего страшного. Парни приступили к работе, но их прервал звонок телефона. Девушка потянулась за телефоном и посмотрела на него, на ее удивление звонил Кей. Разговор: — да, ало. — привет, Нанали, как ты? — хорошо, спасибо. Ты как? — да, нормально. Чем занимаешься? — занимаюсь с ребятами английским и историей. А сама готовлюсь к контрольной по физике. — может помочь? Ты и правда на себя много свалила, как сказали Савамура и Сугавара. — да я думаю, справлюсь. — сама знаешь, что контрольная твоя сейчас не мелочи. И ты себя перегружаешь. — знаю, Кей. Может и правда нужна твоя помощь, я хоть в английском и профи, но не могу сосредоточиться, потому что разом три предмета. — буду через 10 минут, я тут недалеко. — хорошо. Спасибо, Кей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.