ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор: — ребята, у нас прибавится еще один учитель. — Цукишима придет? — да. А вы имеете что-то против? — нет, просто еще недавно вы не ладили. — старые обиды были забыты, а топор войны закопан. — ну и хорошо. Мы рады, что вы подружились. Все снова погрузились в книги, но через какое-то время раздался звонок в дверь. Девушка снова пошла, открывать дверь, не отрываясь от тетради. — привет, Нанали. — привет, Кей, проходи. Обедать будешь? — нет, спасибо, я дома поел. А это тебе, для твоих синяков и ссадин. — спасибо большое. Проходи в гостиную, там ученики. Они прошли в гостиную. — всем привет. — привет, Кей. — мы, наверное, на кухню, пойдем, чтобы не мешать вам. — да, вы не будете мешать. Поэтому располагайся тут. Все занялись свои делами. Кто-то английским, кто-то физикой, а кто-то кипел над историей. Нанналлия, подготовившись к контрольной по физике, переключилась на историю, по которой ей надо было написать доклад на тему: «Эпоха Мейдзи». — Нанналлия, я все. — молодец, Ю. Теперь приступим к тестам. — вот вариант — и парень протянул девушке открытую книгу с вариантом. — значит 13 вариант. Все задания будем разбирать? — лучше да.

— ну тогда давай приступим. Вот смотри первое задание: «Расположите с хронологическом порядке исторические события

1. издание кодекса самурайских законов;

2. Последнее извержение горы Фуджи;

3. Первое вторжение японцев в Корею».

Ну что, Ю? Парень подумал и, взяв карандаш в руки, написал напротив событий даты — получается, ответ будет 132 — да, правильно. Давай дальше. Нанналлия помогала решать тесты Ю, а Кей мучал парней английским языком. — так теперь смотри последнее задание 25, тут историческое сочинение. Вот три исторические личности. Выбирай. Парень посмотрел на три строчки, где были написаны исторические личности Японии разных эпох. — либо 1, либо 2. — выбирай любого и пиши. А потом мы с тобою посмотрим и испарив недочеты, если надо будет. — хорошо. Ю приступил к написанию сочинения, а Кей все мучал ребят. Но время шло, и в доме остались только хозяйка дома и Ю, который писал сочинение. В душу закралось какое-то плохое чувство, но девушка не обратила на него внимание. — Нанналлия, я все — выдернул из раздумий девушку, парень сидящий рядом. — давай посмотрим — произнесла девушка, беря в руки карандаш. Девушка стала вчитываться в строки сочинения, и если оно было написано не идеально, то по крайне мере хорошо. И девушку это радовало, откровенно говоря. — ну что я могу сказать, если написано не идеально, то хорошо — это точно. Немного по практикуйся и будет идеально получаться. Естественно повторять постоянно даты, термины, карты сражений и прочий материал. Потому что сам видишь без этого никуда. — да хорошо — тогда на сегодня все. — спасибо тебе огромное, за помощь — произнес парень, собирая вещи. — да не за что. Давай я такси вызову, а то дома родители небось волнуются. — у меня только дедушка. — тем более. Девушка вызвала такси, и пока оно ехало парень, и девушка о чем-то разговаривали. А когда такси приехало, молодая особа проводила парня и вошла обратно в дом, когда такси уже тронулось с места. Девушка убирала учебники. Телевизор вещал о какой-то авиакатастрофе. Время было 9 вечера, когда ее телефон снова зазвонил. Разговор: — да, я слушаю. — ало, вы Нанналлия Акааши? — да, это я. С кем я говорю? — полиция США. Кем вам приходится госпожа Мадока Акааши? — матерью. Что с ней? — она попала в аварию. Мы приносим вам свои соболезнования. Девушка не могла и слова вымолвить, слезы душили ее. — завтра мы отправим тело вашей матери в Японию, 26 оно будет в Сендае. — да, спасибо большое. Дальше девушка не слушала, а когда разговор был окончен, она положила телефон. Сейчас она хотела ото всех закрыться и ни кого не видеть, и ни с кем не разговоаривать. Но с другой стороны она понимала, что не явившись завтра в школу и на тренировку, начнутся лишние вопросы, которые она не любит. Девушка лежала в ванной, а слезы лились по шекам, сами собою. Она не знала, что теперь делать. Ее ждет тяжелое время, особенно, когда настанет время похорон. Девушка решила ни кому ничего не говорить, чтобы не было вопросов и жалостлевых взглядов. Выйдя из ванной, она отправилась спать. Но сон не шел, хотелось позвонить Кею, но с другой она не хотела ни с кем говорить. Кей всегда по голосу мог понять, что с ней что-то не так. Мать погибла, старший брат в другой префектуре и в другой академии. И они не знают ничего друг о друге. Да, она могла позвонить кому угодно из команды и найти поддержку, но не стала. Нанналлия всю ночь просидела в гостиной, закутавшись в плед и с кружкой сока на перевес, смотря телевизор и готовясь к экзаменам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.